Вопрос-ответ по серверу x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
43
*** хвахвахвха опять та самая фринтеза будет
как на старте х10?
единственный челендж первой недели кто зафармит фришку 1
хотя вру, первых 2 недель
[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
фринту пофиксили фармится в соло спокойно, ну или если руки совсем кривые то легко фармится через овера

deBerN

Старейшина
Лайки
0
Лол, что за перенос? 23-го открывается х3 бейонд.
Смысл стартовать на х21(с па) если недельку будет х3?Гл админам, не вижу смысла тут стартовать.

Kso

Старейшина
Лайки
0
о да, норм перенос, уж лучше на х30 идти

murzik82

Барон
Лайки
46
ноите -неноите, старт уже перенесли), я сам не в восторге от этой новости так как хотели погирать на мид реите скраида, но к сожалению уже неполучится. И вообще такие переносы показывают слабость и уязвимость серверов. Я бы с будущие старты не стал таким заниматься чтобы не портить репутацию. Я знаю что ответит по этому поводу админ,но это неважно, никакая причина кроме нападения инопланетян не может перенести уже объявленый старт. Плюс это вероятнее всего уже было известно завранее и показывает неочень хорошее отношение к игрокам, бог с ней с накруткой(это для ****ов, которых тут хватает)

Последнее редактирование:

buk41k

Барон
Лайки
30
Квесты саб/нобл полные? с рб, муншардами и т.д? Будет ли продажа квест итемов за донат?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ноите -неноите, старт уже перенесли), я сам не в восторге от этой новости так как хотели погирать на мид реите скраида, но к сожалению уже неполучится. И вообще такие переносы показывают слабость и уязвимость серверов. Я бы с будущие старты не стал таким заниматься чтобы не портить репутацию. Я знаю что ответит по этому поводу админ,но это неважно, никакая причина кроме нападения инопланетян не может перенести уже объявленый старт. Плюс это вероятнее всего уже было известно завранее и показывает неочень хорошее отношение к игрокам, бог с ней с накруткой(это для ****ов, которых тут хватает)
Это никак не показывает какую-либо слабость проекта. Скорее, даже наоборот, мы стремимся мыслить рационально и при выборе дат опираемся сразу на несколько факторов. Мы заинтересованы в том, чтобы собрать максимальное кол-во аудитории вокруг объявленного старта и прикладываем все усилия для того, чтобы этого достичь. Перенос нужен был как раз для того, чтобы добиться максимального онлайна и дата выбрана не просто так, а на основе данных, которые анализирует наш маркетолог.
Мы объявили о переносе сразу, как только приняли решение об этом.

Merbis

Старейшина
Лайки
0
Это никак не показывает какую-либо слабость проекта. Скорее, даже наоборот, мы стремимся мыслить рационально и при выборе дат опираемся сразу на несколько факторов. Мы заинтересованы в том, чтобы собрать максимальное кол-во аудитории вокруг объявленного старта и прикладываем все усилия для того, чтобы этого достичь. Перенос нужен был как раз для того, чтобы добиться максимального онлайна и дата выбрана не просто так, а на основе данных, которые анализирует наш маркетолог.
Добрый день. А где было озвучено о переносе даты старта и с чем это связанно? Кроме как на сайте изменения числа и месяца я ничего не вижу, а вы написали, что объявили. Просто интересно с чем это всё связанно дабы понять, чего ожидать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. А где было озвучено о переносе даты старта и с чем это связанно? Кроме как на сайте изменения числа и месяца я ничего не вижу, а вы написали, что объявили. Просто интересно с чем это всё связанно дабы понять, чего ожидать.
Это связано с ближайшими открытиями наших конкурентов, занятостью рекламных площадок, внутренних задач, которые мы бы хотели успеть до открытия лоу рейта и т.п.

QQhi

Барон
Лайки
5
Зарегался, чтобы задать несколько вопросов:
1 - Какие рейты на квест с реагентами?
2 - Какие расходники или предметы будут продаваться в альт б? Будут ли СА?
3 - Что будет продаваться в качестве буста рейтов помимо ПА (банки виталити, тортики и прочее)?
4 - Какая награда будет в качестве ежедневного подарка?
5 - Какие ограничения будут на разные виды чата и на трейд?
6 - Будет ли возможность купить слоты в основе клана?
7 - Будет ли снижен лимит по количеству человек в ЦЦ для захода в инсты спустя некоторое время?
8 - Будет ли возможность блокировки опыта?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Зарегался, чтобы задать несколько вопросов:
1 - Какие рейты на квест с реагентами?
2 - Какие расходники или предметы будут продаваться в альт б? Будут ли СА?
3 - Что будет продаваться в качестве буста рейтов помимо ПА (банки виталити, тортики и прочее)?
4 - Какая награда будет в качестве ежедневного подарка?
5 - Какие ограничения будут на разные виды чата и на трейд?
6 - Будет ли возможность купить слоты в основе клана?
7 - Будет ли снижен лимит по количеству человек в ЦЦ для захода в инсты спустя некоторое время?
8 - Будет ли возможность блокировки опыта?
Доброго времени суток, на часть вопросов я не смогу Вам дать ответ на данном этапе, так как мы еще не до конца определились с этим. Но ответы на вопросы, на которые я не отвечу, Вы сможете найти, зайдя на ОБТ, которое запланировано на начало февраля.
2 - шоп аналогичен с х10, СА не будет;
3 - ПА, Revita Pop, руны;
5 - отправление сообщения в торг/крик - не больше 1 раза в 5 секунд;
6 - да, будет возможность;
7 - не планируем, он и так уже снижен;
8 - да, настраивается в .cfg

deBerN

Старейшина
Лайки
0
Ваш маркетолог точно на вас работает,а не агент конкурентов?Через недельку открывается выше упомянутый лоурейт с "большим" именем.Смысл в вашем лоу-миддл рейте тогда?
Странно что ваш маркетолог не сказал открывать х10 интерлюд 1 января, как раз перед кетрой)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ваш маркетолог точно на вас работает,а не агент конкурентов?Через недельку открывается выше упомянутый лоурейт с "большим" именем.Смысл в вашем лоу-миддл рейте тогда?
Странно что ваш маркетолог не сказал открывать х10 интерлюд 1 января, как раз перед кетрой)))
Маркетолог - по совместительству руководитель и основатель проекта. Огромная часть успеха нашего комплекса - результат его работы, так что у нас нет повода не доверять этому человеку. Решение было принято не спроста.

h0pe

Барон
Лайки
4
Предлагаю игрокам, у которых возникли вопросы по серверу, задавать их в эту тему.

Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с описанием сервера: https://scryde.ru/page/high-five-x15/
Я думаю тут один к вам вопрос, нахрена это все??? Если уже есть х55 с переходом на хф! Или вы уже не думаете делать переход на хф?

h0pe

Барон
Лайки
4
Маркетолог - по совместительству руководитель и основатель проекта. Огромная часть успеха нашего комплекса - результат его работы, так что у нас нет повода не доверять этому человеку. Решение было принято не спроста.
Вообще что будет за сервер? Можно описание? Бафы, шмот в альт б и т.д? Что будет за донат,что не будет??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вообще что будет за сервер? Можно описание? Бафы, шмот в альт б и т.д? Что будет за донат,что не будет??
На половину Ваших вопросов можгно получить ответ, если прочитать описание сервера. Остальную часть ответов можно получить на ОБТ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я думаю тут один к вам вопрос, нахрена это все??? Если уже есть х55 с переходом на хф! Или вы уже не думаете делать переход на хф?
Концепция серверов совершенно разная, ровно как и аудитория.

Фенька

Барон
Лайки
30
Всем добрый вечер) Жду открытия х15, сейчас провожу тест(10 лет отдано Астериусу))бегаю на х30. Играю паладином. Вопрос: у меня паладин бракованный или тут паладин с пикой бьет онли 1 цель?)

kano

Барон
Лайки
1
Тут ты не будешь бегать танком и бить как вл. Тут настройки По офу типа

YahOou

Старейшина
Лайки
2
Добрый вечер, сбежал к вам с др. сервера, очень жду старт х15..
Интересуют пару вопросов по классам Суммонера а в частности кот фс в ПВЕ
1.Берут ли их в инсты/пати? онли соло?
2.Какой шмот носят в ПВЕ?
3.Какие окна под них делать

P. S уважаю ответы по теме

QQhi

Барон
Лайки
5
Всем добрый вечер) Жду открытия х15, сейчас провожу тест(10 лет отдано Астериусу))бегаю на х30. Играю паладином. Вопрос: у меня паладин бракованный или тут паладин с пикой бьет онли 1 цель?)
4 цели максимум
Добрый вечер, сбежал к вам с др. сервера, очень жду старт х15..
Интересуют пару вопросов по классам Суммонера а в частности кот фс в ПВЕ
1.Берут ли их в инсты/пати? онли соло?
2.Какой шмот носят в ПВЕ?
3.Какие окна под них делать

P. S уважаю ответы по теме
1 - скорее всего будут брать в лабы, чтобы искать матку, для фреи/фринты КПшки будут выкачивать своих либо будут сажать на кота десятых мемберов.
2 - времена сумонеров в хеви с дуалами давно прошли
3 - хз

YahOou

Старейшина
Лайки
2
4 цели максимум

1 - скорее всего будут брать в лабы, чтобы искать матку, для фреи/фринты КПшки будут выкачивать своих либо будут сажать на кота десятых мемберов.
2 - времена сумонеров в хеви с дуалами давно прошли
3 - хз
Не я про то что суммонеры себя отлично в лайте чувствую с ножикам))) правдо как на скрайде я хз, по этому ищю инфу.. но на астериусе суммонеры фармят на ровне с лимитами, и притом что одни дестры им составляют конкуренцию

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх