- Лайки
- 43
3) не сбивает =)1) могу продемонстрировать для Вас во время ОБТ;
2) шанс 3%;
3) сбивает.
3) не сбивает =)1) могу продемонстрировать для Вас во время ОБТ;
2) шанс 3%;
3) сбивает.
1-нет1.будет ли лимит на окна?
2. Сколько будет стоить 1 и 2 профессия?
3. Будут ли изменения в рыбалке?
4. Будут ли в магазине соскиб?
1-лимита на окна нетесть лимит на окна, как тут 7 рб-кому идет итем, лоа также фармится в дк сэте с аркой 150 80 некром без хила?
скажем так па можно легко получить за счет голосования, а также купить за голду, весьма дешего, но какую цену делают на х15 пока не известносколько будет стоить ПА?
фринту пофиксили фармится в соло спокойно, ну или если руки совсем кривые то легко фармится через овера*** хвахвахвха опять та самая фринтеза будет
как на старте х10?
единственный челендж первой недели кто зафармит фришку 1
хотя вру, первых 2 недель
![]()
можешь пополнить счет в личном кабинете, а на старте перевести в игру, делается легко и быстроА есть ли возможность купить монет заранее???
На х10 зафармили на 4 день втф?*** хвахвахвха опять та самая фринтеза будет
как на старте х10?
единственный челендж первой недели кто зафармит фришку 1
хотя вру, первых 2 недель
![]()
Это никак не показывает какую-либо слабость проекта. Скорее, даже наоборот, мы стремимся мыслить рационально и при выборе дат опираемся сразу на несколько факторов. Мы заинтересованы в том, чтобы собрать максимальное кол-во аудитории вокруг объявленного старта и прикладываем все усилия для того, чтобы этого достичь. Перенос нужен был как раз для того, чтобы добиться максимального онлайна и дата выбрана не просто так, а на основе данных, которые анализирует наш маркетолог.ноите -неноите, старт уже перенесли), я сам не в восторге от этой новости так как хотели погирать на мид реите скраида, но к сожалению уже неполучится. И вообще такие переносы показывают слабость и уязвимость серверов. Я бы с будущие старты не стал таким заниматься чтобы не портить репутацию. Я знаю что ответит по этому поводу админ,но это неважно, никакая причина кроме нападения инопланетян не может перенести уже объявленый старт. Плюс это вероятнее всего уже было известно завранее и показывает неочень хорошее отношение к игрокам, бог с ней с накруткой(это для ****ов, которых тут хватает)
Предварительно, да, квесты полные.Квесты саб/нобл полные? с рб, муншардами и т.д? Будет ли продажа квест итемов за донат?
Добрый день. А где было озвучено о переносе даты старта и с чем это связанно? Кроме как на сайте изменения числа и месяца я ничего не вижу, а вы написали, что объявили. Просто интересно с чем это всё связанно дабы понять, чего ожидать.Это никак не показывает какую-либо слабость проекта. Скорее, даже наоборот, мы стремимся мыслить рационально и при выборе дат опираемся сразу на несколько факторов. Мы заинтересованы в том, чтобы собрать максимальное кол-во аудитории вокруг объявленного старта и прикладываем все усилия для того, чтобы этого достичь. Перенос нужен был как раз для того, чтобы добиться максимального онлайна и дата выбрана не просто так, а на основе данных, которые анализирует наш маркетолог.
Мы объявили о переносе сразу, как только приняли решение об этом.
Это связано с ближайшими открытиями наших конкурентов, занятостью рекламных площадок, внутренних задач, которые мы бы хотели успеть до открытия лоу рейта и т.п.Добрый день. А где было озвучено о переносе даты старта и с чем это связанно? Кроме как на сайте изменения числа и месяца я ничего не вижу, а вы написали, что объявили. Просто интересно с чем это всё связанно дабы понять, чего ожидать.
Доброго времени суток, на часть вопросов я не смогу Вам дать ответ на данном этапе, так как мы еще не до конца определились с этим. Но ответы на вопросы, на которые я не отвечу, Вы сможете найти, зайдя на ОБТ, которое запланировано на начало февраля.Зарегался, чтобы задать несколько вопросов:
1 - Какие рейты на квест с реагентами?
2 - Какие расходники или предметы будут продаваться в альт б? Будут ли СА?
3 - Что будет продаваться в качестве буста рейтов помимо ПА (банки виталити, тортики и прочее)?
4 - Какая награда будет в качестве ежедневного подарка?
5 - Какие ограничения будут на разные виды чата и на трейд?
6 - Будет ли возможность купить слоты в основе клана?
7 - Будет ли снижен лимит по количеству человек в ЦЦ для захода в инсты спустя некоторое время?
8 - Будет ли возможность блокировки опыта?
Ваш маркетолог точно на вас работает,а не агент конкурентов?Через недельку открывается выше упомянутый лоурейт с "большим" именем.Смысл в вашем лоу-миддл рейте тогда?Это никак не показывает какую-либо слабость проекта. Скорее, даже наоборот, мы стремимся мыслить рационально и при выборе дат опираемся сразу на несколько факторов. Мы заинтересованы в том, чтобы собрать максимальное кол-во аудитории вокруг объявленного старта и прикладываем все усилия для того, чтобы этого достичь. Перенос нужен был как раз для того, чтобы добиться максимального онлайна и дата выбрана не просто так, а на основе данных, которые анализирует наш маркетолог.
Мы объявили о переносе сразу, как только приняли решение об этом.