Вопрос-ответ по серверу x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzik82

Барон
Лайки
46
7EUsqfWX.jpg

1d4pAL7o.jpg

*** я в чатах запутался. Верхний ваш а нижний другова который раньше вас на 2 недели и изза которого отодвинута дата, ну кароч вы поняли. Почему так много серваков с одинаковыми форумами, или все это тайный заговор и все серваки принадлежат 1 челу и даже админы незнают об этом

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Предварительно, да, квесты полные.
Фрея
Обычная: 18-27 персонажей (82-85 уровни)
Улучшенная: 18-27 персонажей (82-85 уровни)
играть я конечно же не буду
но сам факт
зачем 18 минималка?
почемуне 9? или 9+2 ну типо чтоб цц было
зачем так усложнять игру сольникам?
@Wise

vorze

Барон
Лайки
5
Будет ли стакаться КК\Чоп
Сделайте бонус онлайна на 1 чара, но циклический как уже наверно везде... ( тикает 24 часа и раз в час выдает что нибудь )

Gadi4

Старейшина
Лайки
0
7EUsqfWX.jpg

1d4pAL7o.jpg

*** я в чатах запутался. Верхний ваш а нижний другова который раньше вас на 2 недели и изза которого отодвинута дата, ну кароч вы поняли. Почему так много серваков с одинаковыми форумами, или все это тайный заговор и все серваки принадлежат 1 челу и даже админы незнают об этом
А ты что думал, что фришки будут заказывать себе форум на индивидуальном движке ?
Понятно что построили им на готовом джижке, и даже не стали заморачиватся с изминением дизайна.

Фенька

Барон
Лайки
30
народ посоветуйте плиз) Скрайд для нас новый серв. Врыв делаем вдвоем. Играть будем физами. Тут ограничение 3 окна? Если да, то посовейте кого лучше качать пп или варка?

Volltoori

Барон
Лайки
69
7EUsqfWX.jpg

1d4pAL7o.jpg

Такой же форум и на бабаяве

Volltoori

Барон
Лайки
69
На счёт даты переноса: кто смотрит Вайда, тот знает какие сервера он рекламирует, 25го открытие того сервера, естественно администрации нет смысла открывать их сервер через 3 дня. По хорошему старт лучше перенести ещё на месяц.

murzik82

Барон
Лайки
46
народ посоветуйте плиз) Скрайд для нас новый серв. Врыв делаем вдвоем. Играть будем физами. Тут ограничение 3 окна? Если да, то посовейте кого лучше качать пп или варка?
тут нет ограничения на окна. Возможно ты тоже как и я перепутал форум с форумом другова почти такогоже серва, там ограничение понизили, было 3 стало 5. Если хотите 2-м закрывать в окна инсты фринта-фрея(обычная) то варк и пп полюбому надо, если будете с кем то фармить то варка за глаза хватит

evilangel69

aka InTheSky, Minore, Juze
Лайки
15
Сервер то х10, а не х15, в основном рейты это рейты экспы, а они х10, следовательно сервер х10

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ограничений у нас нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
7EUsqfWX.jpg

1d4pAL7o.jpg

Проверим, спасибо

murzik82

Барон
Лайки
46
55555.jpg

можно ваще х2 написать, прикольней же

You

Виконт
Лайки
410
кто то там писал про аверию то что он лучше чем скрайд, так вот эту конченную сборку утаптали в говно обоссали и сожгли и забыли про эту мусорку которая скупала на старт пачки которые сделали сервер под свою жопу чем и заплатил тупой ранив, РАНИВЕ передайте там что бы продолжал дальше лизать задница маг пакам на неделю = красиво
не напоминайте больше эту яваАверияПтсКласссик палез

imbainfuture

Барон
Лайки
3
еще 3 недели ждать до 12 а терпение уже на пределе)... открывайте быстрее!

Grisha_VOrkuta

Старейшина
Лайки
1
Как режется дроп и экспа если в пати есть кто то без ПА?

Cromartie

Барон
Лайки
17
и давно тут старт отсрочили ? я еще с декобря смотрел было написано что старт 29 января - оформил отпуск и на тебе - спасибо

Последнее редактирование:

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
есть два вопроса по поводу пета:
1. у пета не балансный бафф для мага и физа!

pet_buff.jpg

итого имеем что для кача физом есть все необходимое а для кача магом - просадка по мп за счет нехватки маг крита и кларити.
предлагаю добавить вм и клару или убрать из физ баффа комбо на крит!

2. будет ли пет заливать МР?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
есть два вопроса по поводу пета:
1. у пета не балансный бафф для мага и физа!

Посмотреть вложение 71942

итого имеем что для кача физом есть все необходимое а для кача магом - просадка по мп за счет нехватки маг крита и кларити.
предлагаю добавить вм и клару или убрать из физ баффа комбо на крит!

2. будет ли пет заливать МР?
2. будет

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
и еще вопрос по старту сервера. почему не стартануть в пятницу? я конечно помнимаю что это фишка скрайда запускать сервы в понедельник! но х15 без альтб магаза и бафа можно прировнять к лоу рейтам.. и тут такая темка что заходит пак нолайферов и за 3 суток уходит далеко вперед по развитию от паков работяг которые играют вечерний прайм + выходные! и потом в выходные работяги заходят в топ локации и им там дают по самые нихочу!

Уважаемая Администрация сжальтесь над работягами!)))

Лайки
43
и еще вопрос по старту сервера. почему не стартануть в пятницу? я конечно помнимаю что это фишка скрайда запускать сервы в понедельник! но х15 без альтб магаза и бафа можно прировнять к лоу рейтам.. и тут такая темка что заходит пак нолайферов и за 3 суток уходит далеко вперед по развитию от паков работяг которые играют вечерний прайм + выходные! и потом в выходные работяги заходят в топ локации и им там дают по самые нихочу!

Уважаемая Администрация сжальтесь над работягами!)))
полностью согласен, но боюсь от такого наплывала все полетит к чертям =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх