Вопрос-ответ по серверу x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ваш маркетолог точно на вас работает,а не агент конкурентов?Через недельку открывается выше упомянутый лоурейт с "большим" именем.Смысл в вашем лоу-миддл рейте тогда?
Странно что ваш маркетолог не сказал открывать х10 интерлюд 1 января, как раз перед кетрой)))
Маркетолог - по совместительству руководитель и основатель проекта. Огромная часть успеха нашего комплекса - результат его работы, так что у нас нет повода не доверять этому человеку. Решение было принято не спроста.

h0pe

Барон
Лайки
4
Предлагаю игрокам, у которых возникли вопросы по серверу, задавать их в эту тему.

Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с описанием сервера: https://scryde.ru/page/high-five-x15/
Я думаю тут один к вам вопрос, нахрена это все??? Если уже есть х55 с переходом на хф! Или вы уже не думаете делать переход на хф?

h0pe

Барон
Лайки
4
Маркетолог - по совместительству руководитель и основатель проекта. Огромная часть успеха нашего комплекса - результат его работы, так что у нас нет повода не доверять этому человеку. Решение было принято не спроста.
Вообще что будет за сервер? Можно описание? Бафы, шмот в альт б и т.д? Что будет за донат,что не будет??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вообще что будет за сервер? Можно описание? Бафы, шмот в альт б и т.д? Что будет за донат,что не будет??
На половину Ваших вопросов можгно получить ответ, если прочитать описание сервера. Остальную часть ответов можно получить на ОБТ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я думаю тут один к вам вопрос, нахрена это все??? Если уже есть х55 с переходом на хф! Или вы уже не думаете делать переход на хф?
Концепция серверов совершенно разная, ровно как и аудитория.

Фенька

Барон
Лайки
29
Всем добрый вечер) Жду открытия х15, сейчас провожу тест(10 лет отдано Астериусу))бегаю на х30. Играю паладином. Вопрос: у меня паладин бракованный или тут паладин с пикой бьет онли 1 цель?)

kano

Барон
Лайки
1
Тут ты не будешь бегать танком и бить как вл. Тут настройки По офу типа

YahOou

Старейшина
Лайки
2
Добрый вечер, сбежал к вам с др. сервера, очень жду старт х15..
Интересуют пару вопросов по классам Суммонера а в частности кот фс в ПВЕ
1.Берут ли их в инсты/пати? онли соло?
2.Какой шмот носят в ПВЕ?
3.Какие окна под них делать

P. S уважаю ответы по теме

QQhi

Барон
Лайки
5
Всем добрый вечер) Жду открытия х15, сейчас провожу тест(10 лет отдано Астериусу))бегаю на х30. Играю паладином. Вопрос: у меня паладин бракованный или тут паладин с пикой бьет онли 1 цель?)
4 цели максимум
Добрый вечер, сбежал к вам с др. сервера, очень жду старт х15..
Интересуют пару вопросов по классам Суммонера а в частности кот фс в ПВЕ
1.Берут ли их в инсты/пати? онли соло?
2.Какой шмот носят в ПВЕ?
3.Какие окна под них делать

P. S уважаю ответы по теме
1 - скорее всего будут брать в лабы, чтобы искать матку, для фреи/фринты КПшки будут выкачивать своих либо будут сажать на кота десятых мемберов.
2 - времена сумонеров в хеви с дуалами давно прошли
3 - хз

YahOou

Старейшина
Лайки
2
4 цели максимум

1 - скорее всего будут брать в лабы, чтобы искать матку, для фреи/фринты КПшки будут выкачивать своих либо будут сажать на кота десятых мемберов.
2 - времена сумонеров в хеви с дуалами давно прошли
3 - хз
Не я про то что суммонеры себя отлично в лайте чувствую с ножикам))) правдо как на скрайде я хз, по этому ищю инфу.. но на астериусе суммонеры фармят на ровне с лимитами, и притом что одни дестры им составляют конкуренцию

Последнее редактирование:

murzik82

Барон
Лайки
46
7EUsqfWX.jpg

1d4pAL7o.jpg

*** я в чатах запутался. Верхний ваш а нижний другова который раньше вас на 2 недели и изза которого отодвинута дата, ну кароч вы поняли. Почему так много серваков с одинаковыми форумами, или все это тайный заговор и все серваки принадлежат 1 челу и даже админы незнают об этом

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Предварительно, да, квесты полные.
Фрея
Обычная: 18-27 персонажей (82-85 уровни)
Улучшенная: 18-27 персонажей (82-85 уровни)
играть я конечно же не буду
но сам факт
зачем 18 минималка?
почемуне 9? или 9+2 ну типо чтоб цц было
зачем так усложнять игру сольникам?
@Wise

vorze

Барон
Лайки
5
Будет ли стакаться КК\Чоп
Сделайте бонус онлайна на 1 чара, но циклический как уже наверно везде... ( тикает 24 часа и раз в час выдает что нибудь )

Gadi4

Старейшина
Лайки
0
7EUsqfWX.jpg

1d4pAL7o.jpg

*** я в чатах запутался. Верхний ваш а нижний другова который раньше вас на 2 недели и изза которого отодвинута дата, ну кароч вы поняли. Почему так много серваков с одинаковыми форумами, или все это тайный заговор и все серваки принадлежат 1 челу и даже админы незнают об этом
А ты что думал, что фришки будут заказывать себе форум на индивидуальном движке ?
Понятно что построили им на готовом джижке, и даже не стали заморачиватся с изминением дизайна.

Фенька

Барон
Лайки
29
народ посоветуйте плиз) Скрайд для нас новый серв. Врыв делаем вдвоем. Играть будем физами. Тут ограничение 3 окна? Если да, то посовейте кого лучше качать пп или варка?

Volltoori

Барон
Лайки
57
7EUsqfWX.jpg

1d4pAL7o.jpg

Такой же форум и на бабаяве

Volltoori

Барон
Лайки
57
На счёт даты переноса: кто смотрит Вайда, тот знает какие сервера он рекламирует, 25го открытие того сервера, естественно администрации нет смысла открывать их сервер через 3 дня. По хорошему старт лучше перенести ещё на месяц.

murzik82

Барон
Лайки
46
народ посоветуйте плиз) Скрайд для нас новый серв. Врыв делаем вдвоем. Играть будем физами. Тут ограничение 3 окна? Если да, то посовейте кого лучше качать пп или варка?
тут нет ограничения на окна. Возможно ты тоже как и я перепутал форум с форумом другова почти такогоже серва, там ограничение понизили, было 3 стало 5. Если хотите 2-м закрывать в окна инсты фринта-фрея(обычная) то варк и пп полюбому надо, если будете с кем то фармить то варка за глаза хватит

evilangel69

aka InTheSky, Minore, Juze
Лайки
15
Сервер то х10, а не х15, в основном рейты это рейты экспы, а они х10, следовательно сервер х10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх