качаюсь некром с 1го лвла в окне ШЕ и курица бегает за мной, качаюсь в поле (не в катах, чтоб гербы падали), так вот вкачал некра и ШЕ 76 и ни разу не залил ШЕшкой себе мп, что там у тебя не падает я хз...банки на МП почти не падают с мобов
чтобы купить дворянство нужно сдать квест на саб и апнуть сабу лвлКакой смысл от игры если можно 300 р закинуть и купить дворянство бредятина !!!!!!!!!!
Один хер за 300 донок взять можно, а не квест проходитьчтобы купить дворянство нужно сдать квест на саб и апнуть сабу лвл
ну так а что квест на дворянство на грации сложный? 1.5 часа делается даже рб не надо бить. А саб *** сдашОдин хер за 300 донок взять можно, а не квест проходить
а администрации проще не покушать, а на вас довольного посмотреть)Согласен с двор9нством пусть будет полное кв а не за голду(( а то уж вы совсем облигчили жизнь таким как у мен9 корешь))) ему проще вкинуть 2-3 к рублей и не болеть)))
НЕ НЕ НЕ. Переживете неделькуАдминистрация на мой постик по АА и гемстоунам отпишитесь, самое оптимальное (наверно) решение был бы самон мамонов\мультимамона и ввод обмена аа. Ибо А грейд тут достаточно юзабелен и многие пробегают с ним не 1 день а без сса тем же магом тяжковато
так и вы переживете. вот только гемстоуны нужны не только для вставки сса в А пухи....НЕ НЕ НЕ. Переживете недельку
потомучто тут более менее адекватные админы и понимают что месяц серва сейчас неживут и не хотят брать с игроков лишние деньги как делают другие проэкты где па даже на 2-3-4-5-6 мес есть. Тут адекватное среднее число 3 неделиПочему па не на месяц, а на 21 день?
1. ПА отдельно от премиум бафа, как и на ОБТ;@Wise будь добр, дай ответ.
1. Что бы получить баф в альт + б, надо что-то покупать, ПА не дает возможность получить баф?
2. На старте будет как и на ОБТ, шмот НГ для мага + маг палка + 30 монет новичка?
спасибо
Мы вчера тестили ЗИ загрузили по 3 окна и не зашли, потому что пишет ограничение 2 окна...Не будет ограничения.
Проверим это.Мы вчера тестили ЗИ загрузили по 3 окна и не зашли, потому что пишет ограничение 2 окна...
???
Нет, не у нас. Как это вообще выглядит?@Wise и еще вопрос, честно говоря не помню, у вас ли это практиковалось, что на старте давали рек бонус? Что бы не загружать старт окнами для река. Если нет, будет ли такое практиковаться?
Сейчас идём тестить на зака, и хотели протистить рифт, но нужны дфНет, не у нас. Как это вообще выглядит?