Вопрос-ответ по серверу x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
вот что мне не очень понравилось дак это неолитиеи в шопе(( убрать бы их от туда. и соски тоже

TpucTaH

Барон
Лайки
10
Онлайн будет стабильным? или при открытии большой,а потом упадет?

DrMorrou

Старейшина
Лайки
0
Администрация, необходимо (наверно) что-то придумать с аа и гемстоунами (если, как я понимаю, сервер стартанет на неделе регистрации, как стартануло ОБТ), ибо даже в А пуху не вставить сса (в силу отсутсвия гемстонов). И еще в ЗИ (которое не раз в сутки (башня-площадь), а обычное (север, юг и тп) с помошью скипа не попал к Рб. Возможность скипов убрана или это я такой фартовый?

DrMorrou

Старейшина
Лайки
0
банки на МП почти не падают с мобов
качаюсь некром с 1го лвла в окне ШЕ и курица бегает за мной, качаюсь в поле (не в катах, чтоб гербы падали), так вот вкачал некра и ШЕ 76 и ни разу не залил ШЕшкой себе мп, что там у тебя не падает я хз...

ayoova

Старейшина
Лайки
0
Сервер можно вообще не открывать если будет премиум баф + дворянство + профы за адену!

ayoova

Старейшина
Лайки
0
Какой смысл от игры если можно 300 р закинуть и купить дворянство бредятина !!!!!!!!!!

ВЛадыка

Барон
Лайки
4
Согласен с двор9нством пусть будет полное кв а не за голду(( а то уж вы совсем облигчили жизнь таким как у мен9 корешь))) ему проще вкинуть 2-3 к рублей и не болеть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх