вопрос на миллион ну или на две сотки $

Лайки
177
Лан ты не тут ваще. Ты пытаешься выдать субъективную трактовку некоторых выписок из правил за основу для бана. Автоматизация игрового процесса - это когда чел ушел от компа а чар играет. А когда чел сидит 10 часов за компом, где тут автоматизация? Мультибоксинг - 1 человек использует несколько пк для превышения лимита окон. Когда несколько человек используют несколько пк не превышая лимит окон - это не мультибоксинг. Иди лучше реально прогуляйся или на каток сходи. А то чет те херово уже по моему

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
РМТ - вместо того что бы напрямую купить адену ты покупаешь драйвера который будет бегать и качать\фармить тебе ресурсы.
Мудьтибоксинг - ты покупаешь 5 таких драйверов которые фармят тебе...
Автоматизация игрового процесса - для покупателя драйверов все это автоматизировано до той же степени, как и запустить бота - нажать несколько кнопок и предоставить персонажа для фарма...

Это все банальный обход всего того за что тебя забанят незамедлительно и с большой радостью. Я могу делать все тоже самое, но если я не плачу за это - я получаю бан, следовательно ты за деньги можешь купить то, что не получить игровым путем.

Я это описывал что на х1, что на х2, теперь тут...
Я зае6ался - все, пока.
О, пока.
-1 нытик

В целом, если не устраивает, пойди играть на другой сервер, где нет драйверов, рмт и всего прочего. Включая онлайна.

Будешь там с роботягами на ровне.

Kuretsz

Барон
Лайки
69
жесть шиз, кругом обман, всё про бабло про бабло, ****ец какой-то =)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Все те, кто тут ноют о несправедливости:
вас вообще не смущает, что в реальной жизни все намного хуже?

Кому повезло родиться здоровым и умным, а кто-то умирает сразу после рождения.
Кому-то повезло родиться в богатой семье, получить деньги, образование и лучшее в этом мире, а кто-то в трущебах, или еще хуже, в семье нариков/бомжей/цыган.

Для кого-то залить 10к$ в сервер - копейки, а для кого-то это ЗП за несколько лет.

Хватит строить тут СССР.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если кто то говов платить за какую то услугу, всегда найдуться люди, которые готовы ее предоставить. Поэтому драйверство на оли и платную прокачку искоренить невозможно. Вот что надо сделать админам точно и что в их силах - запретить писать в любые чаты сообщения о продаже кача. Так как этот спам всех уже достал.
Пусть на форуме пишут обьявления про кач

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если только эта услуга не вредит тебе - оружие. Так что не всегда)
Ну драйверство на оли не вредит 95% игрокам так как движ за хиро это 100 человек максимум. Остальным по барабану кто там хиро станет.
С платным качем дела конечно похуже. Так как эти качера занимают нормальные споты и не дают там кач работягам. Но не будут стоять качеры, встанут клановые пачки просто на эксп. В любом случае пиво-плеер всегда в пролете)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А если ты придёшь и попробуешь выбить качеров драйверов придет имба чар местного шейха с ещё драйверами и разношорстных мышей и получишь ты пи3ды... Вот и вся игра на лоу-рейте скрайда ))) что х1, что х2, что судя по всему будет и на будущем...
Ок, вместо качера стоит конста из топ/мид клана на каче. Думаешь ты ее выбьешь рандомкой без связи? упадете пару раз и все поливают

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
короче тут очень долго все читать ) дошел до 21 страницы и понял что вестик думает что все пытаются его гнобить)))
по мне так дело совсем не в нем одном , это на много глобальнее... и в любом случае разговор не про 10-15 людей которые против этого, людей на много больше ) к примеру на х100 вестик фармил на ав второе место был чел с моего кп и ему было обидно что до скила и буста вестика ему как до небес и дойти до этой цели за 2 месяца тупо не реально..я не говорю про образные х50 или х1 ! но если говорить про новые сервера , мне кажется это сильно повлияло бы на онлайн в целом и у многих появилась бы новая цель
и да лучше иметь с 10к людей по 100 рублей чем лям с одного человека (хоть и в сумме одно число) но как итог этот человек завтра может тупо сервер поменять а эти 10к людей ( подвивасов) всегда буду , условно мне кажется адм со стартер паков заработал не меньше чем с топ арбы на сервере которая вбухала 10к+ бачей
(без негатива гайс)

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
и про аналогии которые вы приводите , спортсмены , заводы и прочую поебень)
люди стартуя не понимают всей каши скрайда и играя у них появляются доп причины остаться и быть лояльными серверу в целом либо уйти в небытие еще на пару лет ( ну либо на другой сервер) ,а это одна из причин дать людям возможность задержаться тут и в итоге привнести того же доната либо новых идей для улучшения сервера и комьюнити в целом
Подумайте над этим)
А насчет того что условный вестик привел на сервер через свои стримы больше людей чем к примеру я - это факт !
И то что администрация будет прислушивать к нему больше чем к любому из нас это тоже факт )
Ни кто не хочет гадить там где завтра будет кушать . Вы можете это вопринимать как нытье , но это новый глаток воздуха как по мне

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Короче надо на драйверов петишки писать, но вас слишком много, банан будет заниматься этим со старта нового сервера, готовьтесь

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
короче тут очень долго все читать ) дошел до 21 страницы и понял что вестик думает что все пытаются его гнобить)))
по мне так дело совсем не в нем одном , это на много глобальнее... и в любом случае разговор не про 10-15 людей которые против этого, людей на много больше ) к примеру на х100 вестик фармил на ав второе место был чел с моего кп и ему было обидно что до скила и буста вестика ему как до небес и дойти до этой цели за 2 месяца тупо не реально..я не говорю про образные х50 или х1 ! но если говорить про новые сервера , мне кажется это сильно повлияло бы на онлайн в целом и у многих появилась бы новая цель
и да лучше иметь с 10к людей по 100 рублей чем лям с одного человека (хоть и в сумме одно число) но как итог этот человек завтра может тупо сервер поменять а эти 10к людей ( подвивасов) всегда буду , условно мне кажется адм со стартер паков заработал не меньше чем с топ арбы на сервере которая вбухала 10к+ бачей
(без негатива гайс)
извини. а до какого буста твой чел не смог дотянуть на х100?
до +6х сетов и эпика ? который можно взять за токены? а если он эпик за токены не берет то извини. ауры он не достоин по определению ибо он хочет фармить что то там. почему фармить и быть лучшим в классе должно пересекаться?
или до ворпал сетов он +6 не смог дотянуть на сервере х100?
а насчет скила ну ему не должно быть обидно что он не дотягивает по скилу ровно так же как мне не обидно заходить в доту играть 8к паблики понимая что играю слабее чем половина комьюнити доты

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@ЛюбительКотов на сколько оценишь буст, 78лвл стадия.

Посмотреть вложение 237536

п.с. Тут только шмот более 2х миллионов голды ( хотя за голду тебе это не продаст никто ), ЛСы думаю еще 200-500к, как повезет, и это стадия где еще пол игры не активна - дальше там будут заточка скилов, атрибут, книги скилов, эпик - там еще е6ать, пропасть наxуй)
п.с.с это все на стонере который ниxуй не шейх ( откуда у него это все )

Добро пожаловать на проект созданый для заработка бабок)
псих? тут даже на 500к голды нече нет

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а причем тут клановый баюм? который делится на клан по дням? псих ? или кому то мешает быть в клане у того кто забрал эпик и на олимп попросить у кла? (если ты претендуешь на хиро)
да и даже баюм стоит тыщ 300 голды если подумать проблема в том что он будет в клане у тех кто его забрал и его не будут продавать

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
то, что он куда то делится - это потому что его админы протектят если его спи3дят... Вон тема с Сиджеем и его АК которого у него забрали по жалобе гетхая.
а минус в чем что его протектят? и если ты его дал без договоренности на олимп - и его с****ят увы не вернут

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
вот в этом и минус - ты его дал кому то на олимп... Это же имба предмет, почему он должен ходить из рук в руки, но в руки которые гетхай посчитает достойными, а не все те, кто его выбивал ( тот же Сиджей ) ?))
что бы хрюшка типо тебя его не рмтэшнул
понимаешь нет?

Лайки
177
а чо валера - вы нулевые, вы ниxуя не вывозите это болото - позор е6аный.
заболотите проект, а вайс сидит еблом торгует.
Я уже не пытаюсь даже понять что ты говоришь. Какое болото. Какой позор. Кто кого не вывозит. Почему Валера не может летать с клановым эпиком) какая тебе разница сколько он стоит) ваще нечем заняться да

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а что мешает мне его РМТшнуть?) Ведь когда начнется весь кипишь бабки будут у меня))
то что его никто не купит как минимум не у кла ) ибо его отреколят. а продадут за голду тя просто забанят и голду кэшбекнут

Верх