- Лайки
- 1 249
19 голды (голда по 14к) на 2й месяц былаПосмотреть вложение 237541
ок, 19 голды клик, а что бы поймать нужный ЛС с шансом в 5% на рандом скилл и 66 скилов в общем.
19 голды (голда по 14к) на 2й месяц былаПосмотреть вложение 237541
ок, 19 голды клик, а что бы поймать нужный ЛС с шансом в 5% на рандом скилл и 66 скилов в общем.
никто не купит такой итем не у КЛА очнись. ибо его отреколят и чел просто вьебет бабкиниxуя не понял, я кинул челу эпик в трейд, он мне на карту бабки - что там ему делают далее зачем мне? бабки на карте у меня...
никитос на медведе луз стрик еще не поймал?продам стим ак 8к ммр + шмотки
обращаться на форуме
он решил не играть больше в доту)никитос на медведе луз стрик еще не поймал?
примерно раз 3й?он решил не играть больше в доту)
а че не отвлекаться сиди доказывай сколько итемы стоили. график голды нашел теперь предлагаю найти стоимость итемовты не отвлекайся
Ничего сверхестественного в бусте здесь нет. Как минимум знаю 5 человек из моих друзей не считая себя которые имели такой же буст не считая кланового бая офк@ЛюбительКотов на сколько оценишь буст, 78лвл стадия.
Посмотреть вложение 237536
п.с. Тут только шмот более 2х миллионов голды ( хотя за голду тебе это не продаст никто ), ЛСы думаю еще 200-500к, как повезет, и это стадия где еще пол игры не активна - дальше там будут заточка скилов, атрибут, книги скилов, эпик - там еще е6ать, пропасть наxуй)
п.с.с это все на стонере который ниxуй не шейх ( откуда у него это все )
Добро пожаловать на проект созданый для заработка бабок)
Ну так найди цены. Просто закен который имеет шанс дропа 70% на которого пачки сами ходят вписывать в цену чего то это кринж. Нахуя сравнивать сол ника и пакового чела. Сравнивай буст пакового олимпера и драйвераэтот буст - это буст февраля, а не марта... в феврале цена голды была 5-6к, а не 14
Вопрос сложный, любые ограничения Хвид/IP и тд - не сложно обойти для заинтересованных игроков, что только ухудшает опыт среднего игрока, который ничего не абузит и просто играет в 1 окно.Есть очень важная проблема в этой игре, это
ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)
Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)
Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)
Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.
Ничосе, господь бог спустился с небесВопрос сложный, любые ограничения Хвид/IP и тд - не сложно обойти для заинтересованных игроков, что только ухудшает опыт среднего игрока, который ничего не абузит и просто играет в 1 окно.
Но все же этот вопрос мы обсуждали командой и в эту сторону будут некоторые геймплейные фиксы
Никто из нихстонер, гетхай, мастеркард, ребенокрандома - кто еще?
) очень разачаруешься ибо все геймлпейные фиксы никак не повлияют на разницу в скилеWO S E6ALOM GOSPODA?
это только начало, революция стартовала) очень разачаруешься
Если ты реально думаешь что изменится хоть что либо ) усложнят чет как было с волной 150 в моменте. В остальном… увы сравнять разницу по скилу они не в силах.это только начало, революция стартовала
регайся на хедхантере
Ну вот зачем ты так, дай работягам порадоваться, поверить в новое светлое будущееЕсли ты реально думаешь что изменится хоть что либо )
Так а зачем, пиарить 2 года что самые сильные олимперы и тд и стрелять в свои же слова это такое се… а еще больше мне кажется что это будет работать плюс минус лимит мб 2 после этого ваще забьют на это. Шанс что будут душить конечно всегда остается но будто нет смыслаНу вот зачем ты так, дай работягам порадоваться, поверить в новое светлое будущее
а ты душнила....
Задушить нереально, как обычно, погасят пердаки, и вернут обратно, и все забудетсяТак а зачем, пиарить 2 года что самые сильные олимперы и тд и стрелять в свои же слова это такое се… а еще больше мне кажется что это будет работать плюс минус лимит мб 2 после этого ваще забьют на это. Шанс что будут душить конечно всегда остается но будто нет смысла
Ищи ошибку добавляй условия и пересчитывай ) ты еще цены гемов добавь их ты забыл добавить. А еще в моем случае лса 4. Которые ты не знаешь какого лвла.Посмотреть вложение 237548
сколько же стоит 2700 мид ЛСов)
А откуда цифру 5 взял из головы?Посмотреть вложение 237550
Вот тебе правильная генерация, среднее из 1000 генераций - единственно где я мог ошибиться, это в шансе на скилл...
сколько стоит 1 мид ЛС на сервере?
Ну для начала нужно узнать ) я ведь тоже не знаю ) а так в районе 200кк ловились почти все активки при учете стоимости пушек (в среднем)мид ЛС = 5%; хай - 10, топ - 15, ну а кастом я естественно не могу знать