вопрос на миллион ну или на две сотки $

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
продам стим ак 8к ммр + шмотки
обращаться на форуме

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ниxуя не понял, я кинул челу эпик в трейд, он мне на карту бабки - что там ему делают далее зачем мне? бабки на карте у меня...
никто не купит такой итем не у КЛА очнись. ибо его отреколят и чел просто вьебет бабки

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
1734113441253.png
ты додик какой то. сервер открыли в 1м месяце. 2й меся = месяц серверу

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
@ЛюбительКотов на сколько оценишь буст, 78лвл стадия.

Посмотреть вложение 237536

п.с. Тут только шмот более 2х миллионов голды ( хотя за голду тебе это не продаст никто ), ЛСы думаю еще 200-500к, как повезет, и это стадия где еще пол игры не активна - дальше там будут заточка скилов, атрибут, книги скилов, эпик - там еще е6ать, пропасть наxуй)
п.с.с это все на стонере который ниxуй не шейх ( откуда у него это все )

Добро пожаловать на проект созданый для заработка бабок)
Ничего сверхестественного в бусте здесь нет. Как минимум знаю 5 человек из моих друзей не считая себя которые имели такой же буст не считая кланового бая офк

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
этот буст - это буст февраля, а не марта... в феврале цена голды была 5-6к, а не 14
Ну так найди цены. Просто закен который имеет шанс дропа 70% на которого пачки сами ходят вписывать в цену чего то это кринж. Нахуя сравнивать сол ника и пакового чела. Сравнивай буст пакового олимпера и драйвера

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Есть очень важная проблема в этой игре, это

ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)

Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)

Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)

Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.
Вопрос сложный, любые ограничения Хвид/IP и тд - не сложно обойти для заинтересованных игроков, что только ухудшает опыт среднего игрока, который ничего не абузит и просто играет в 1 окно.
Но все же этот вопрос мы обсуждали командой и в эту сторону будут некоторые геймплейные фиксы

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Вопрос сложный, любые ограничения Хвид/IP и тд - не сложно обойти для заинтересованных игроков, что только ухудшает опыт среднего игрока, который ничего не абузит и просто играет в 1 окно.
Но все же этот вопрос мы обсуждали командой и в эту сторону будут некоторые геймплейные фиксы
Ничосе, господь бог спустился с небес

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
это только начало, революция стартовала
регайся на хедхантере
Если ты реально думаешь что изменится хоть что либо ) усложнят чет как было с волной 150 в моменте. В остальном… увы сравнять разницу по скилу они не в силах.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну вот зачем ты так, дай работягам порадоваться, поверить в новое светлое будущее
а ты душнила....
Так а зачем, пиарить 2 года что самые сильные олимперы и тд и стрелять в свои же слова это такое се… а еще больше мне кажется что это будет работать плюс минус лимит мб 2 после этого ваще забьют на это. Шанс что будут душить конечно всегда остается но будто нет смысла

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Так а зачем, пиарить 2 года что самые сильные олимперы и тд и стрелять в свои же слова это такое се… а еще больше мне кажется что это будет работать плюс минус лимит мб 2 после этого ваще забьют на это. Шанс что будут душить конечно всегда остается но будто нет смысла
Задушить нереально, как обычно, погасят пердаки, и вернут обратно, и все забудется

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
мид ЛС = 5%; хай - 10, топ - 15, ну а кастом я естественно не могу знать
Ну для начала нужно узнать ) я ведь тоже не знаю ) а так в районе 200кк ловились почти все активки при учете стоимости пушек (в среднем)

Верх