вопрос на миллион ну или на две сотки $

Лайки
328
Есть очень важная проблема в этой игре, это

ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)

Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)

Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)

Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.
очередная тема про нытье драйверов, плаки плаки, если ты Лоу Скилл и не можешь выйграть чела на оли, то ты не будешь светиться, все логично, и да если ты не нищий покупай каждый бой и будешь светиться

Лайки
328
В общем, решение проблемы драйверов собственно в реворке хиро...
Уберите оттуда имба-скилы, оставьте внешку, чат и 5% пвп стат, так же убрать кап боев или существенно его увеличить с вводом капа токенов как суточного так и недельного ( что бы нельзя было отбить за 1 день весь кап токенов)

Переработайте подбор противников ( винрейт в 99% в рейтинговых боях - это смех):
допустим у нас 500 очков, ищем в реге чела с очками отличными на 5% в меньшую сторону, не нашли за минуту, ищем чела на 8%, не нашли? 13%? Нашли одного? - предыдущий бой был такой же? Да? - ищем дальше, если чел которого мы нашли в сидит реге меньше 2х минут....
Если в итоге мы находим соперника сильно слабее ( определяется % ) - выводим сообщение Валере что вот этот вот бой в случае его победы не повлияет на его рейтинг - Да\Нет? Либо сиди дальше в реге. Именно не учет в рейтинге боев с лоу-скил игроками ключевой момент.

В целом мы просто постепенно снижаем "рейтинг" соперника, проверяя что бы соперники не встречались чаще чем хотим.

Блок-схема была бы конечно понятнее, ну в общем если будет интересно.
Вот как то так.

@Guldan
в целом твоя идея кал, ща бы хиро скилы вырезать, да да люди для чего бустят чара на оли? чтобы просто светиться? почему винрейт 99% это смех? если 50% оли столба это залитые пивом челы, которые не знают что и когда юзать еще 10% это челы летающие без палок и таликов, 5% это вообще афк челы

Лайки
328
боже...
Почему тогда ивент, который вызывает интерес менее чем у трети игроков награждает самыми сильными соло скилами в игре\ самыми сильными из доступных предметами в игре - можешь наxуй не отвечать, ты если и не пиво, то дол6ое6 от природы.
а ты на*** это у меня спрашиваешь, спроси у них
1734013763116.png

Лайки
328
боже...
Почему тогда ивент, который вызывает интерес менее чем у трети игроков награждает самыми сильными соло скилами в игре\ самыми сильными из доступных предметами в игре - можешь наxуй не отвечать, ты если и не пиво, то дол6ое6 от природы.
стань хиро и будут у тебя такие же соло скилы(хотя валор на клан бафается) и самые сильные предметы(пушка = +7/8 мид пушка(САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ КСТА) плащ да неплохо цп дает и мп))

Лайки
328
что у них спросить? почему ты дол6ае6?
наверное вот это клоун
Почему тогда ивент, который вызывает интерес менее чем у трети игроков награждает самыми сильными соло скилами в игре\ самыми сильными из доступных предметами в игре

kordhell

Виконт
Лайки
165
Прикольно тема поменяла моё мнение о драйверах олимпа. Раньше думал, что это должно быть наказуемо, нужно все менять, ломать, в общем, был схожего мнения с ТСом.
Теперь же, почитав тему, захотелось научиться олимпить пресловутого интереса)

kordhell

Виконт
Лайки
165
от чего у тебя возникло такое желание?
В основном от понимания того, что при должном скилле и бусте можно и драйверов побеждать на оли)
Ну, я никогда особо не играл серьёзно (когда ла2 была популярна), олимп тоже не пробовал.
Вот начал снова играть в 21 году, и то месяц играл, на полгода удалял)
Я фрею и фринту то только в прошлом году узнал, что это такое и прочее) гайды читал, чтоб не выглядеть совсем уж тупеньким
Щас на олимп пока летаю просто лутать сундуки, что-то новое для себя узнавать. Особо сильного буста и хорошего скилла нет, чтоб там из себя что-то представлять

kordhell

Виконт
Лайки
165
мало того что условный валера с 50к боев на оли опережает тебя лет на 10 тупо олимпа, он имеет буст который недоступен блядь 99% игроков....
Тебе под 30 лет, готов 10 лет посвятить ла2?))
Ну буст не только фармом можно добыть, верно?)
Да я понимаю, что вряд ли заберу хиро когда либо, но просто ради интереса хочется научиться не только мобов бить да в поле под заюзом оконным бегать

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
все просто, 100-120 боев:
- не будет когда перекидывать шмот
- не будет когда выжидать волны
- не будет когда фармить 2+ персонажа
- больше фана
- больше контента
- больше арен
я 460 за 3 дня тебе слетаю ультра фри )

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В общем, решение проблемы драйверов собственно в реворке хиро...
Уберите оттуда имба-скилы, оставьте внешку, чат и 5% пвп стат, так же убрать кап боев или существенно его увеличить с вводом капа токенов как суточного так и недельного ( что бы нельзя было отбить за 1 день весь кап токенов)

Переработайте подбор противников ( винрейт в 99% в рейтинговых боях - это смех):
допустим у нас 500 очков, ищем в реге чела с очками отличными на 5% в меньшую сторону, не нашли за минуту, ищем чела на 8%, не нашли? 13%? Нашли одного? - предыдущий бой был такой же? Да? - ищем дальше, если чел которого мы нашли в сидит реге меньше 2х минут....
Если в итоге мы находим соперника сильно слабее ( определяется % ) - выводим сообщение Валере что вот этот вот бой в случае его победы не повлияет на его рейтинг - Да\Нет? Либо сиди дальше в реге. Именно не учет в рейтинге боев с лоу-скил игроками ключевой момент.

В целом мы просто постепенно снижаем "рейтинг" соперника, проверяя что бы соперники не встречались чаще чем хотим.

Блок-схема была бы конечно понятнее, ну в общем если будет интересно.
Вот как то так.

@Guldan
У одного конкурента на А реализована интересная механика по птс на оли. Если ты попал на хай птс чела, то каждая сотня разницы в очках снижает максимальные очки, которые можно получить/потерять на 1.
Пример - у меня 50 птс у соперника 151. Разница в 100. Я проиграл. Должен потерять 10 птс. Но так как разница в 100+ птс, то я теряю 9 (на одно очко меньше). Если бы у соперника было не 151, а например 360. Разница 300+, я бы потерял 7. Можно эту систему каким то образом тут применить. Таким образом убивая нубов получаешь мало птс. И выгодно убивать равных тебе по очкам

iRvanina

Виконт
Лайки
100
Герыч, в такой теме конструктива быть в целом и не может, потому что тут нет путей решения... Для меня и других таких же по уровню типов в л2 олимпиада давным давно уже рипнулась)(а для меня и не только олимп) Как летали в лоу, так и будем (уже не будем спс)
шо ты чешишь, я видел тебя в киберспорте!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
можно как и сейчас скипать равных и фармить нубов, да и начнется срачь мол ему попал чел за которого дали 10, а мне 7 - почему, не честно, система говно, вайсогулдан быстро прогутся и все вернут обратно.

в "моей" системе нуб имеет шанс на лаки-вин что может хорошо простимулировать условного вестика\валерчика регать в "борьбу"
У типов с вин рейтом 95%+ не бывает лаки-лулзов с нубами.
Кто лулзает нубам это вечные 70% максимум и 200-250 птс

Warior13

Виконт
Лайки
172
Столько внимания данной теме, админ, напишите что нибудь))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
а еще бывает такая схема - на х1 она юзалась СБшками в АИ, Катах, Цеметри, ФБ, ВоА ( много где по мере развития сервера)...
Чел предлагал услуги "драйвера" ботов - т.е. он сидел и следил за ними, при проверке - естественно реагировал...
Как играли эти СБ - через макрос или... я не знаю

Голда тогда стоила 5к, а он за час в АИ, по его словам, фармил 3кк без учета лаки-дропа ( там бегало 4 его СБ )... или 6к голды, т.е. за 300 рублей - кто то покупал 6к голды... Дешевле фанпея, а может он сам пихал голду а мне рассказывал сказки про то что он драйвер
Это как 3кк, при цене голды 5к адены вдруг стали 6к голды, а не 600? У кого то математика хромает?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
шо ты чешишь, я видел тебя в киберспорте!
Я к тому что раньше летали все в лоу бусте против фармеров и было ок, сейчас эта разница еще больше) Я на х50 с коре/орфеном ниразу не летал, а они камни добавляют которые там работают)) да пофег)

Верх