вопрос на миллион ну или на две сотки $

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
тебе так кажется. ты знал что АА может скринить экран, вообще АА может даже больше чем ты)

ну и в конце концов - ты же не будешь переезжать каждый лимит)
АА может скринить экран в теории это возможно. а в качестве релизации - не думаю.
прикинь если подлетит инфа в ФСБ, что АА ****ит скрин каст. в контексте что у девушек с****или интимки и начали ее шантажировать.(да и даже если будет скринится только игра) и функционал передачи фото найдут в АА фсб не будет разбираться)
во вторых нужно быть полным идиотом что бы полагать что сайт и данные нельзя взломать. делать это на достаточно большую аудиторию где кто то может отреверсить античит. и следом найти уязвимость у них на серваке куда грузятся фотки и получить ****атый контент со сливом. довольно опасно.уязвимости ежедневно находят где угодно и полагать что ты лучше чем гугл/фейсбук/телега весьма опрометчиво.
ну и на последок хранить это как? там в день будут террабайты фоток. и все донаты эвадса алконафта и прочих шейхов будут уходить на то что бы хранить и обрабатывать это
разворачивать полноценную систему мониторинга за хиро аурой - довольно сложный процесс и врядли кто то в здравом уме пойдет на это )

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну ты же не только на 1 персонаже берешь хиро. вообще можно банально спросить у вестика кого ты сейчас драйверишь или найти твой контакт и "заставить" тебя зайти на подготовленного якобы перса...
Потом берем Античит, находим на твоей системе файл который последний раз изменялся во время установки винды\создаем сами, считаем его чек-сумму и все, никогда наxуй ты это не поймешь)))

Потом при твоих боях на оли кикаем с игры, эвадс пи3дит на тебя что у тебя ***вый инет и ты профукал ауру.... ну ты дальше сам додумаешь)
во первых любой из файлов системы - не избыточная информация о том что эта система уникальна.
если винда собиралась не с 0. а с какого то репака. где вшито фиксированное значение абстрактного файла слежки - у всех у кого этот репак будет один и тот же файл. следовательно для АА это будет 1 и тот же человек.
создавать файл - еще большая ***та. очень быстро можно понять по какому принципу идет слежка и системой можно подтереться)

а к остальному достаточно долго собирали сильнейшее оли комьюнити ) для чего что бы в момент это все сгорело?

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Эта тема касается всех кто на оли ходит, не? Кстати крутая ава. Светишься. Сильный
Просто ты это под себя подогнал, так люди любят делать, воспринимать на свой счет, а по факту тут 26 страниц ***ты бесполезной
Из-за чего ведете дискас хз, отстаиваете свое мнение перед мнением *** пойми кого)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Обычно в этих файлах конфигурация твоего железа + стандартные библиотеки + время установки + хеш образа + уникальный хеш основанный на состоянии флагов взятых в момент установки = уникальный хеш...
Плюс ты всегда можешь выдумать свой собвенный алгоритм куда включить известные тебе параметры системы - так работает HWID...

каким образом ты это поймешь - для этого надо иметь хороший бек, такой, какой позволяет не олимпить за 200 баксов)

Скажи, как посмотреть какие функции вызывает АктивАнтичит
1) где в каких файлах ) ссылки на документацию от микрософта, где описаны пути до файлов, которые хранят эти данные.причем эти файлы должны генерироваться изначально системой, и не менятся в процессе его жизни. иначе изменения можно подделать и ты можешь каждый раз становится новым человеком )
2. даже если не хватит знаний/не найдется того кто сможет помочь. это довольно дешевая функция братух
3. я не олимплю за 200$ )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ты можешь сам создать такой файл где угодно и проверять тупо его существование, а так как античит использует привилегированный режим ты никогда и не узнаешь какой файл он проверяет.

Защита работает в режиме к которому у тебя нет доступа - как странно это бы не звучало - это так!
мне уже смешно становится. но ладно, привилигерованный это какой? ты хочешь сказать что есть какой-то уровень доступа выше администратора в который заходит античит?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну если ты имеешь ввиду уровень ядра. то античит не будет работать на уровне ядра никто не работает на уровне ядра.
ну и делать отдельную скрайд эдитион виндувс 11 для олимперов ))) ты пошел в район фантастики не думаешь?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
он как бы не работает там, он просто имеет свой драйвер для выполнения привилегированных команд.
ладно давай раз фантастику любишь посмеемся.
допустим у скрайда будут бабки и они получат сертификат микров и они выдадут его (пиратам)
допустим админы скрайда найдут бабки на разработчика который работает с ядром винды
допустим у админов скрайда будут бабки на выплату зп этим самым разрабам что бы они поддерживали античит в некст версиях винды

ты понимаешь о каких суммах мы говорим? это не десятки и не сотни тысяч $ )
в таком развитии событий скрайду лучше всех олимперов посадить на зп )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а это касательно обхода всего того что ты напредлагал выше )
Поставить вторую систему Windows
Сделать бэкап этой системы
Устанавливать скрайд
Заходить олимпить
Выходить с системы
Ресторить к бэкапу (где не создан супер-пупер ****атый файл о котором ты говоришь т.к. на момент бэкапа скрайд не был установлен)
Установить скрайд
Опять от олимпить
И так далее до бесконечности

Лайки
177
Просто ты это под себя подогнал, так люди любят делать, воспринимать на свой счет, а по факту тут 26 страниц ***ты бесполезной
Из-за чего ведете дискас хз, отстаиваете свое мнение перед мнением *** пойми кого)
так олимп в 6 начинается
сталкер пройден
делать то нечего по будням

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
лан рассказываю выход из ситуации
гулдан создает "скрытый пул" о котором никто не будет знать
туда сам заносит хвиды всяких вестиков
играя с хвидов из скрытого пула ему игра дает повышенный шанс поймать всяких сбшек \ фсов \ паладосов и прочую живность, при этом вместо 50-1000 подбора у него будет 150-1000 подбор
как итог: всякие вестики даж ниче не поймут, всякие шейхи платят дальше, у работяг шанс на ауру повышается если они не фулл пиво
минусов не вижу
лол, я давно в скрытом пуле сижу, иначе матчмейкер не объяснить
//в смысле минусов не видишь? а минус волосы?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 444
лол, я давно в скрытом пуле сижу, иначе матчмейкер не объяснить
//в смысле минусов не видишь? а минус волосы?
а они еще до ввода данной системы минус
так что минусов нет

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
главное где то не затупить )))

Ты же размышляешь исходя из того что я тебе рассказал как я буду тебя чекать... В реальности тебе придется все это копать самому, а вариантов у них бесчисленное множество)
мы же оба понимаем что все что не придумает скрайд - можно обойти. вопрос затрат скрайда и человека

medelin1

Барон
Лайки
49
Пример есть условный эвадс который 0 раз зашел на 4 из 5 своих персонажей закинув в каждого по 400+ тыщ. Моих заходов там 99% как с этим бороться планируешь )
70 боев по хвиду, такие же проверки как с макросниками. Видит похожий геймплей - банят. И ты уже сам доказывай что не ты играл. Все честно

Rolf

Барон
Лайки
57
От этого никуда не денешься

Hattocki

Виконт
Лайки
136
70 боев по хвиду, такие же проверки как с макросниками. Видит похожий геймплей - банят. И ты уже сам доказывай что не ты играл. Все честно
так и не освоил телегу ? может помощь нужна ? а то ни звонка, ни смски от тебя не увидел..

medelin1

Барон
Лайки
49
что бы ты мне бомбера по ночам кидал на номер ?))
Можешь с таким же успехом набрать в тг)
Наберешься смелости скинешь номер. Предложил встретится и после слился. Я должен к тебе приехать еще и по твоим условиям в мессенджер переходить. Ставь больше скобок в следующий раз

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Наберешься смелости скинешь номер. Предложил встретится и после слился. Я должен к тебе приехать еще и по твоим условиям в мессенджер переходить. Ставь больше скобок в следующий раз
чепуха ты комнатная, дальнейший диалог с тобой вести нет смысла. тебе дали возможность со мной связаться, ты посчитал оскорбления твоего отца не достаточным поводом, что бы "спросить/приземлить" меня. и еще за смелость мне рассказывает, шерсть опущенная.

Alduin

Виконт
Лайки
87
Есть очень важная проблема в этой игре, это

ДРАЙВЕРЫ НА ОЛИМП!!!
Каждый лимит, нанимают драйверов, эти киборги не пускают на хиро никого, даешь бабки - забираешь постоянно хиро.
Некоторые умудряются брать 2-3 хиро за лимит, и те , кто хотел бы поучаствовать в гонке хиро попусту нет шансов.
- за магов на скрайде я вообще молчу( кто не понял, тот поймет)

Прошу каким то образом оградить хиро столб от фарма киборгами, таким образом появится хоть какой то шанс.
Я лично много раз пропускал свою профу из за того, что сначала чел одевал героя фул донатом, потом нанимал по кд киборга.
и я думаю многие хотели бы, чтобы вы как то изменили этот момент. ( и да, я не нищий, который не может оплатить хиро, я просто не хочу платить за это)

Предлагаю каким нибудь образом привязывая ip адрес или каким то другим способ я не знаю, оградить хиро столб(напишите как можно)

Я знаю, что есть проблема, но не знаю его решения.
Хиро получает лучший игрок на своей профе, если ты не можешь победить кого-то ты не получаешь хиро, а жаловаться на челов которые лучше тебя играют бред(даже если они играют за деньги и на чужих чарах) , убирать драйвериство не кто не будет смирись с этим, хочешь хиро тренеруйся.

Warior13

Виконт
Лайки
172
Хиро получает лучший игрок на своей профе, если ты не можешь победить кого-то ты не получаешь хиро, а жаловаться на челов которые лучше тебя играют бред(даже если они играют за деньги и на чужих чарах) , убирать драйвериство не кто не будет смирись с этим, хочешь хиро тренеруйся.
По-моему у тебя косоглазие

Лайки
454
игра точно такой же была во времена руоффа и расцвета фришек уровня рпг/бейонда
или ты думаешь у арены/105 не по 30 человек в пати было?)00
и на классике у всех драйвера сидели
вопросы к нцсофт, почему они увели линейдж с золотой дороги (ц1-хф5) в дорогу мочи (год-мейн/эссенс)
7d0192ea-945e-4866-a7a6-1ed3a7f9a9cf.png

Просто пачка 105 на первом бульйоне против огонька:char-morc-pepe:

Верх