- Лайки
- 136
в тг пиши, ник такой жеты номер скинь, в области нахожусь
в тг пиши, ник такой жеты номер скинь, в области нахожусь
ты номер скинь, в области нахожусь
Пример есть условный эвадс который 0 раз зашел на 4 из 5 своих персонажей закинув в каждого по 400+ тыщ. Моих заходов там 99% как с этим бороться планируешь )Тебе говорят дураку на*** ты приводишь аргументы если они никчемны. Факт ты не купишь себе такой буст никогда и не сможешь взять Хиро без такого шмота. Весь твой «опыт» завязан на шейхе с эпиком. Своего ты *** что сможешь сделать. Как тебе еще донести что без буста ты обычный терпила олимповский? То есть ты летал годами на чужих персах, когда другие качались/одевали/тратили время, но ты летал олимп забыв про 90% труда. Ебнутый тупоголой ебень, если есть вопросы, скинь мне номер в лс я тебя приземлю уебка.
А все, аккаунт драйверу уходит, а эвадс пусть теперь через стрим из дискорда играет гениальная схема же по хвиду смотреть. В другой город уехал и бан получил)Пример есть условный эвадс который 0 раз зашел на 4 из 5 своих персонажей закинув в каждого по 400+ тыщ. Моих заходов там 99% как с этим бороться планируешь )
нет, давайте уравнивать олимпиаду в игре, где один фармит 300 голды в час, другой фармит 3к голды в час, а третий может 500к голды одним кликом закидывать через сайтТа заканчивайте с шизой, это все невозможно зарегулировать. Та и смысл? ММОрпг это не про уровниловку. Хотите меряться чисто скиллом, есть куча других игр, где все в равных условиях.
Та если есть кежуал буст для олимпа, на скрайде можно забрать хиро у кого угодно почти. Эт на глобале дисбаланс в этом намного сильнее.нет, давайте уравнивать олимпиаду в игре, где один фармит 300 голды в час, другой фармит 3к голды в час, а третий может 500к голды одним кликом закидывать через сайт
мы же в мортал комбат играем, а не в линейдж
андрей, ты из какого летаргического сна проснулся?Та если есть кежуал буст для олимпа, на скрайде можно забрать хиро у кого угодно почти. Эт на глобале дисбаланс в этом намного сильнее.
Не ну то что 95% столба это драйвера это фактандрей, ты из какого летаргического сна проснулся?
на скрайде цыганская артель безработных драйверов, которые тебя к ауре не подпустят на километр, если не занесешь монету
НАДО ШТОТА ДЕЛАТЬ СРОЧНА
особенно первые месяца 2, но ничего не сделают это никак не отрегулировать тему монжо закрывать )ну если без рофловНе ну то что 95% столба это драйвера это фактособенно первые месяца 2, но ничего не сделают это никак не отрегулировать тему монжо закрывать )
игра точно такой же была во времена руоффа и расцвета фришек уровня рпг/бейондану и наxуй такая игра нужна или по этому она и мертва...
нормально дефали, лично бегал дефал, потому что этот ВЛ фармил буст на тира, на котором я леталРасскажи как на х1 кланом дефали ВЛов мастеркарта в Стокато и ФОГе
не важно к чему это привело на руоффе, у скрайда свой путьИ к чему в итоге это все привело?) Что остались одни шейхи которые себе покупали драйверов-бишей что бы сражаться с другим шейхом)))
человека для которого релокейт в целом вещь довольно легкая - ты никогда не определишь.ну мне главное определить тебя, остальное - дело техники)
зачем переезжать каждый лимит если можно 1 раз это сделать и дальше пусть сидят гадают )тебе так кажется. ты знал что АА может скринить экран, вообще АА может даже больше чем ты)
ну и в конце концов - ты же не будешь переезжать каждый лимит)
эм и че ) теперь эвадсу хиро запрещено брать?ты сам себя обозначишь когда условный эвадс.сорк станет хиро)
Ты чего?((( добряк же, а тут на безмозглых уeбaнов агришьсяты что уёбище, вообще не тут ?
съ****ся быстро на завод..
им бесполезно что-то доказывать 
не фармлю, но осуждаю!Я согласен надо как-то ограничит, драйверов на Олимпе, у кого не спрошу в игре ты олимп фармить все отвечают, ты ****, 10 боевых в день отбегал и пока
Во всей теме упоминали либо Вестика, либо Валеру, за тебя никто не решалпочему я не удивлён что подобные темы создают и поддерживают только люди, которые:
а) не понимают, что это ничего вообще не изменит
б) решили, что я не имею права забирать ауру более чем на 1 чаре, по причинам "потому что", "он киборг и ему за это платят, а значит это рмт", "я топлю за работяг", "я не хочу учиться играть, просто уберите конкурентов" (нужное подчеркнуть)

ну не совсемне рабоает - они друг друга протектят