вопрос на миллион ну или на две сотки $

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
чёт в голос с приземлятора безмозглого

Hattocki

Виконт
Лайки
136
ты номер скинь, в области нахожусь
1733839069675.png

если вдруг тяжело разобраться, делай вот так, жду.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Тебе говорят дураку на*** ты приводишь аргументы если они никчемны. Факт ты не купишь себе такой буст никогда и не сможешь взять Хиро без такого шмота. Весь твой «опыт» завязан на шейхе с эпиком. Своего ты *** что сможешь сделать. Как тебе еще донести что без буста ты обычный терпила олимповский? То есть ты летал годами на чужих персах, когда другие качались/одевали/тратили время, но ты летал олимп забыв про 90% труда. Ебнутый тупоголой ебень, если есть вопросы, скинь мне номер в лс я тебя приземлю уебка.
Пример есть условный эвадс который 0 раз зашел на 4 из 5 своих персонажей закинув в каждого по 400+ тыщ. Моих заходов там 99% как с этим бороться планируешь )

yemasi

Драйвер за сосиску в тесте
Лайки
7
Пример есть условный эвадс который 0 раз зашел на 4 из 5 своих персонажей закинув в каждого по 400+ тыщ. Моих заходов там 99% как с этим бороться планируешь )
А все, аккаунт драйверу уходит, а эвадс пусть теперь через стрим из дискорда играет гениальная схема же по хвиду смотреть. В другой город уехал и бан получил)

yemasi

Драйвер за сосиску в тесте
Лайки
7
Вы овощи не понимаете 1го, уйдут драйвера на оли, тот же эвадс купит просто все 70 боев делов то) на 1-2 стадии помню бегал фр и сырок который 90% своих боев покупали и были хиро, даже сами об этом говорили потому что им по***.

mraq

Граф
Лайки
591
Та заканчивайте с шизой, это все невозможно зарегулировать. Та и смысл? ММОрпг это не про уровниловку. Хотите меряться чисто скиллом, есть куча других игр, где все в равных условиях.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Та заканчивайте с шизой, это все невозможно зарегулировать. Та и смысл? ММОрпг это не про уровниловку. Хотите меряться чисто скиллом, есть куча других игр, где все в равных условиях.
нет, давайте уравнивать олимпиаду в игре, где один фармит 300 голды в час, другой фармит 3к голды в час, а третий может 500к голды одним кликом закидывать через сайт
мы же в мортал комбат играем, а не в линейдж

mraq

Граф
Лайки
591
нет, давайте уравнивать олимпиаду в игре, где один фармит 300 голды в час, другой фармит 3к голды в час, а третий может 500к голды одним кликом закидывать через сайт
мы же в мортал комбат играем, а не в линейдж
Та если есть кежуал буст для олимпа, на скрайде можно забрать хиро у кого угодно почти. Эт на глобале дисбаланс в этом намного сильнее.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Та если есть кежуал буст для олимпа, на скрайде можно забрать хиро у кого угодно почти. Эт на глобале дисбаланс в этом намного сильнее.
андрей, ты из какого летаргического сна проснулся?
на скрайде цыганская артель безработных драйверов, которые тебя к ауре не подпустят на километр, если не занесешь монету
НАДО ШТОТА ДЕЛАТЬ СРОЧНА

Zipka

Граф
Лайки
625
андрей, ты из какого летаргического сна проснулся?
на скрайде цыганская артель безработных драйверов, которые тебя к ауре не подпустят на километр, если не занесешь монету
НАДО ШТОТА ДЕЛАТЬ СРОЧНА
Не ну то что 95% столба это драйвера это факт :f09f9881-2x: особенно первые месяца 2, но ничего не сделают это никак не отрегулировать тему монжо закрывать )

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Не ну то что 95% столба это драйвера это факт :f09f9881-2x: особенно первые месяца 2, но ничего не сделают это никак не отрегулировать тему монжо закрывать )
ну если без рофлов
могу опять обжектив попытаться выдать
1. КАЖДЫЙ пак, который на что-то претендовал играл либо с десятыми мемберами, либо в несколько смен
все мы верим, что люди безвозмездно шли бить мобов в чужую пати, когда условный лобатый в ТГ прям объявы писал, что нужны драйвера на зп в такой-то пак с таким-то праймом?
верим искренне
эти же паки изначально приходили со своими олимперами/искали олимперов для своих целей уже после старта
2. куча людей (даже сольников) пользовалась драйверами для дейли целей, ДАЖЕ в мусорах у каждого второго были драйвера для фарма адены/экспы, часть из этих же сольников искали себе драйверов на олимпиаду
3. ДАЖЕ в пачках продающих экспу (офк мейби не во всех, но за несколько паков точно знаю из первых уст) сидели драйверки с фп на условных ВЛах
с формулировкой от ПЛа (зачем мне регрупаться на дневной прайм фул паком, если я могу заплатить мужику с фп энную сумму и получить на выходе больше голды с продажи экспы, чем мы сами нафармим на споте)

мешает ли мне это играть? абсолютно нет
мешает ли это играть каким-то сольникам, которым не дают встать на спот эти самые топ паки? вероятно,что да
нужно ли с этим бороться со стороны администрации? сомневаюсь
скажите условному крозику, меки, лобатому (подставьте любые имена ПЛов, которых вы знаете), что пати может играть только в 9 человек с уникальными хвидами, драйвера запрещены, они покрутят у виска и никогда не зайдут на сервер
просто примите реалии как данность и зачильтесь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
ну и наxуй такая игра нужна или по этому она и мертва...
игра точно такой же была во времена руоффа и расцвета фришек уровня рпг/бейонда
или ты думаешь у арены/105 не по 30 человек в пати было?)00
и на классике у всех драйвера сидели
вопросы к нцсофт, почему они увели линейдж с золотой дороги (ц1-хф5) в дорогу мочи (год-мейн/эссенс)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Расскажи как на х1 кланом дефали ВЛов мастеркарта в Стокато и ФОГе
нормально дефали, лично бегал дефал, потому что этот ВЛ фармил буст на тира, на котором я летал
это как-то расходится с вышесказанным мною?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
И к чему в итоге это все привело?) Что остались одни шейхи которые себе покупали драйверов-бишей что бы сражаться с другим шейхом)))
не важно к чему это привело на руоффе, у скрайда свой путь
объективно сейчас есть только два "столпа" лоу рейт линейджа в снг поле - скрайд и мв
делать все надежнее/красивее/разумнее, чем конкурент и пальма лидерства гарантирована

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну мне главное определить тебя, остальное - дело техники)
человека для которого релокейт в целом вещь довольно легкая - ты никогда не определишь.
так что увы..
да и как уже сказали выше не будет какой то чел сидеть и мониторить это все

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
тебе так кажется. ты знал что АА может скринить экран, вообще АА может даже больше чем ты)

ну и в конце концов - ты же не будешь переезжать каждый лимит)
зачем переезжать каждый лимит если можно 1 раз это сделать и дальше пусть сидят гадают )

Perya

Барон
Лайки
56
Я согласен надо как-то ограничит, драйверов на Олимпе, у кого не спрошу в игре ты олимп фармить все отвечают, ты ****, 10 боевых в день отбегал и пока

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
почему я не удивлён что подобные темы создают и поддерживают только люди, которые:
а) не понимают, что это ничего вообще не изменит
б) решили, что я не имею права забирать ауру более чем на 1 чаре, по причинам "потому что", "он киборг и ему за это платят, а значит это рмт", "я топлю за работяг", "я не хочу учиться играть, просто уберите конкурентов" (нужное подчеркнуть)
Во всей теме упоминали либо Вестика, либо Валеру, за тебя никто не решал :f09fa4a1-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 445
лан рассказываю выход из ситуации
гулдан создает "скрытый пул" о котором никто не будет знать
туда сам заносит хвиды всяких вестиков
играя с хвидов из скрытого пула ему игра дает повышенный шанс поймать всяких сбшек \ фсов \ паладосов и прочую живность, при этом вместо 50-1000 подбора у него будет 150-1000 подбор
как итог: всякие вестики даж ниче не поймут, всякие шейхи платят дальше, у работяг шанс на ауру повышается если они не фулл пиво
минусов не вижу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Хрена тут флуда в теме. Зашел вот Ваня забрать глада и поджег пердак челу, нюнюню. А по факту серверу лучше когда есть драйвера, чем когда их нет. Вначале сервера, около 2 месяцев, такая рубка ё6ка на олимпе была, классно. Да и донаты сильно в сервер подстёгивает

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 445
не рабоает - они друг друга протектят
ну не совсем
я больше про мидл челиков... да и не все ж прям там так сосутся...
если они начнут ловить всяких мидл паладосов, сбшек и прочих эт может добавить им пару лузов, что уже может добавить шансам простым работягам, которые будут реже встречать этих мидл челиков...

Верх