вопрос на миллион ну или на две сотки $

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Вообще в этой теме не хватает самих то местных шейхов которые скажут что в общем то им было бы проще покупать все напрямую у админов минуя всю эту санта-барбару....

Вот бы я поржал что с олидрайверов, что с подпивасов :D
В таком случае возникнет недоверие а плане нарисованных предметов

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Кстати , абуз одной профой 2-3 аур через договоренности тоже надо коснуться, иначе 3 хиро на профе это край
За весь х2 скок не пытался я лично и кто угодно не разу не было 3 профы. А не вру 3 сб было разок за вксь сервер

Warior13

Виконт
Лайки
172
За весь х2 скок не пытался я лично и кто угодно не разу не было 3 профы. А не вру 3 сб было разок за вксь сервер
На х2 ввели типа одиноковое количество птс то хиро обоим, и там междусобойчик был, 2 сорка 2 мма допустим было даже в какой то профе 3.
То есть схема такая что киборги на профах делают равное количество птс

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
На х2 ввели типа одиноковое количество птс то хиро обоим, и там междусобойчик был, 2 сорка 2 мма допустим было даже в какой то профе 3.
То есть схема такая что киборги на профах делают равное количество птс
Еще раз говорю 2 Сорка лично делал и 2 мма. А вот 3 чара за весь сервер было 1 раз 3 сб. Да и там будто скрипт какой то 2 ауры получается 2 раза из 5 примерно ибо подкидывает лок птс в конце

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Так, чито у вас здесь происходет
а?
Хотят забрать у шейхов возможность тратить свои деньги на понты, тем самым поднять он-лайн на сервере и сделать игру более е интересной. Так как ребята не могут с ними конкурировать.

Scindo

Граф
Лайки
1 010
зачем вы вообще в это дермо(олимп) играете?

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
будешь так неаккуратно выражаться, я солью твой ник на некст лоу рейте стонеру, понял?
1733758614320.png

tapok10

Виконт
Лайки
208
и того открываем сервер 4 января, без драйверов, без СБшек,
медиа персоны - хрен с ними, они якобы завлекают аудиторию.
А киборги, которые фармят олли за реальные деньги - это наоборот отталкивает аудиторию от игры на сервере.
за**** ныть, так было и так будет, всс тема закрыта

Zipka

Граф
Лайки
625
****ец столько нытья 22 страницы уже, а всего то надо сделать боев так 180-200 за лимит

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Так что решили по итогу?

Верх