- Лайки
- 176
ага, при РМТ обе стороны бан получают. Баним значит админов и клов)кстати да
клам тоже деньги платят
получается тоже рмт
предлагаю запретить клов
ага, при РМТ обе стороны бан получают. Баним значит админов и клов)кстати да
клам тоже деньги платят
получается тоже рмт
предлагаю запретить клов
и даже шорт коллерам.....кстати да
клам тоже деньги платят
получается тоже рмт
предлагаю запретить клов
Не понял о чем ты, но уточню о чем я. Я о том что вестик упоминает постоянно, что нужно не слушать пиво, но ведь это сервер именно пива = соло игроков, кого же еще слушать, 10 кибер катлет?Не кажется ли тебе что всю жизнь так работает и нигде не запрещено не на 1м сервере и попытка подстроить под себя не с нашей стороны?
согласен, там выше ответ.внимание вопрос, а кто пытается поменять что-то на сервере? я или челы создающие эти темы?
Сравнение прям 1в1.норм сравнение бро, прям такое точное и метко описывает ситуацию (нет)
Шо ты мелешь галава! УдОлИ!кстати да
клам тоже деньги платят
получается тоже рмт
предлагаю запретить клов
Давай так и ты, который вносит реальный вклад в сервер и я который начал озвучивать проблемы, с которыми сталкивался на предыдущих серверахвнимание вопрос, а кто пытается поменять что-то на сервере? я или челы создающие эти темы?
На самом деле предвзято судит же) допустим я не против был бы киборгов если бы они оставили гладов, тогда предвзят был бы явсе, только ты имеешь интерес, а значит ты предвзят.
я их пишу напрямую админам, чтобы не тратить время на 20 страничные дебатыДавай так и ты, который вносит реальный вклад в сервер и я который начал озвучивать проблемы, с которыми сталкивался на предыдущих серверах
Мне наоборот было интересно, даже на работу забил сегодня)я их пишу напрямую админам, чтобы не тратить время на 20 страничные дебаты
осталось забить на семью и работу и подтянуть скил и аура твояМне наоборот было интересно, даже на работу забил сегодня)
тогда и кд КОВов ЛФов срезать, и нормалёк@west1k и другие фармеры, реально, вас устроило бы 120 (условно) боев? Вы остаетесь при своих, так как фармите 3 дня и оплата та же, пиво довольны, контент для стримеров на 3 дня, чуть лучше баланс по птс, и т.д.
согласен, думаю, можна еще чуть подшаманить и тему закрывать, реально большинство останутся довольны.тогда и кд КОВов ЛФов срезать, и нормалёк
я уже писал вышеи банить за драйверство олимпа.
тогда я пошлю тебя наxуй да и все, делов тоа если частичный вариант выбрать - банить только оли-драйверов.
А кто вестика траxaл? тема не раскрытаФулл защиту и доводы обеих сторон не читал, но тс, если тебе не нравится сложившаяся в мире л2(не только на скрайде) ситуация, ты всегда можешь потратить такое же количество жопочасов в пиксели и через определенный промежуток времени при прикладывании усилий достигнешь уровня киберкоклет типо вестика и Валеры. Ты ведь считаешь что они зашли в л2 и сразу стали такими, коими являются сейчас? Пока ты жену трахал и ребенка растил (образно), они трахали пиксели в виде эльфиек, вот тебе и закономерный результат
Любой, кто предложит две сотки $ за ауруА кто вестика траxaл? тема не раскрыта
весь форум не может повлиять, но открывает рот, ты не протрезвел с выходных?но повлиять то все равно не сможешь, а если не можешь влиять, то какого xуя вообще открываешь свой рот - домашний ты мастер)
будешь так неаккуратно выражаться, я солью твой ник на некст лоу рейте стонеру, понял?Любой, кто предложит две сотки $ за ауру
неа, не знаю, ты у нас один в эту игру с нулевых играешьможет - ты знаешь сколько серверов ла2 растворились во времени потому что админы стали слишком жадными