вопрос на миллион ну или на две сотки $

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
кстати да
клам тоже деньги платят
получается тоже рмт
предлагаю запретить клов
и даже шорт коллерам.....
хелпер РЛит сам, другие кланы кого-то нанимают, получается на месте хелпера надо создавать темы с запретами на РЛов?

simply

Виконт
Лайки
151
Не кажется ли тебе что всю жизнь так работает и нигде не запрещено не на 1м сервере и попытка подстроить под себя не с нашей стороны?
Не понял о чем ты, но уточню о чем я. Я о том что вестик упоминает постоянно, что нужно не слушать пиво, но ведь это сервер именно пива = соло игроков, кого же еще слушать, 10 кибер катлет?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
норм сравнение бро, прям такое точное и метко описывает ситуацию (нет)
Сравнение прям 1в1.
Я совершенно не понимаю, с чего ты взял что даеб был конкретно к тебе, ибо это не так, и я 10 раз о этом сказал.
И если ты не заметил, тебя в темах я первый перестал квотить, и как-то упоминать, ты сам это делаешь.
Мои тейки о ситуации впринципе а не отдельных личностях вроде тебя. Ты толи не можешь, толи не хочешь, понять о чем я веду речь, и все принимаешь на себя.

Warior13

Виконт
Лайки
172
внимание вопрос, а кто пытается поменять что-то на сервере? я или челы создающие эти темы?
Давай так и ты, который вносит реальный вклад в сервер и я который начал озвучивать проблемы, с которыми сталкивался на предыдущих серверах

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Давай так и ты, который вносит реальный вклад в сервер и я который начал озвучивать проблемы, с которыми сталкивался на предыдущих серверах
я их пишу напрямую админам, чтобы не тратить время на 20 страничные дебаты

simply

Виконт
Лайки
151
@west1k и другие фармеры, реально, вас устроило бы 120 (условно) боев? Вы остаетесь при своих, так как фармите 3 дня и оплата та же, пиво довольны, контент для стримеров на 3 дня, чуть лучше баланс по птс, и т.д.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
@west1k и другие фармеры, реально, вас устроило бы 120 (условно) боев? Вы остаетесь при своих, так как фармите 3 дня и оплата та же, пиво довольны, контент для стримеров на 3 дня, чуть лучше баланс по птс, и т.д.
тогда и кд КОВов ЛФов срезать, и нормалёк

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
и банить за драйверство олимпа.
я уже писал выше
либо запрещать драйверство в любом его проявлении (дейли, десятые в паках, оли драйв)
либо оставлять всё как есть
если скрайд выберет первый пункт, мне останется только смириться, но это будет честно для всех (если будет контролироваться)
ибо меня со стримом олимпиады вычислить дело 20 сек, а васю пупкина с пве драйвером кто будет вычислять?

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
Фулл защиту и доводы обеих сторон не читал, но тс, если тебе не нравится сложившаяся в мире л2(не только на скрайде) ситуация, ты всегда можешь потратить такое же количество жопочасов в пиксели и через определенный промежуток времени при прикладывании усилий достигнешь уровня киберкоклет типо вестика и Валеры. Ты ведь считаешь что они зашли в л2 и сразу стали такими, коими являются сейчас? Пока ты жену трахал и ребенка растил (образно), они трахали пиксели в виде эльфиек, вот тебе и закономерный результат.
Отредактировано: «без негатива».

Лайки
454
Фулл защиту и доводы обеих сторон не читал, но тс, если тебе не нравится сложившаяся в мире л2(не только на скрайде) ситуация, ты всегда можешь потратить такое же количество жопочасов в пиксели и через определенный промежуток времени при прикладывании усилий достигнешь уровня киберкоклет типо вестика и Валеры. Ты ведь считаешь что они зашли в л2 и сразу стали такими, коими являются сейчас? Пока ты жену трахал и ребенка растил (образно), они трахали пиксели в виде эльфиек, вот тебе и закономерный результат
А кто вестика траxaл? тема не раскрыта

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
но повлиять то все равно не сможешь, а если не можешь влиять, то какого xуя вообще открываешь свой рот - домашний ты мастер)
весь форум не может повлиять, но открывает рот, ты не протрезвел с выходных?
по поводу домашнего, бро, мой адрес в шаре, в любой день жду в гости всех желающих )00

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Интересно, а почему в отсутствие лоурейтов. онли при х100 серверах всем было поxyй на подобные темы? Чет не припомню чтоб регулярно ими cpали на форуме. А как только открыли хайповые лоурейты и макнули весь этот мусор уже актуальная проблема стала, прикол. Для какой то справедливости уже двойные ауры сделали, но всё равно мало.

Warior13

Виконт
Лайки
172
Кстати , абуз одной профой 2-3 аур через договоренности тоже надо коснуться, иначе 3 хиро на профе это край

Верх