- Лайки
- 3 878
конечно, ты думаешь лекс сам себе мага летал каждую сотку?а на х100 ауры продавали?
конечно, ты думаешь лекс сам себе мага летал каждую сотку?а на х100 ауры продавали?
В таком случае возникнет недоверие а плане нарисованных предметовВообще в этой теме не хватает самих то местных шейхов которые скажут что в общем то им было бы проще покупать все напрямую у админов минуя всю эту санта-барбару....
Вот бы я поржал что с олидрайверов, что с подпивасов![]()
а на х100 ауры продавали?
За весь х2 скок не пытался я лично и кто угодно не разу не было 3 профы. А не вру 3 сб было разок за вксь серверКстати , абуз одной профой 2-3 аур через договоренности тоже надо коснуться, иначе 3 хиро на профе это край
тебя устроит ответ - пришло время.
На х2 ввели типа одиноковое количество птс то хиро обоим, и там междусобойчик был, 2 сорка 2 мма допустим было даже в какой то профе 3.За весь х2 скок не пытался я лично и кто угодно не разу не было 3 профы. А не вру 3 сб было разок за вксь сервер
Еще раз говорю 2 Сорка лично делал и 2 мма. А вот 3 чара за весь сервер было 1 раз 3 сб. Да и там будто скрипт какой то 2 ауры получается 2 раза из 5 примерно ибо подкидывает лок птс в концеНа х2 ввели типа одиноковое количество птс то хиро обоим, и там междусобойчик был, 2 сорка 2 мма допустим было даже в какой то профе 3.
То есть схема такая что киборги на профах делают равное количество птс
Если ты можешь закинуть 5 лямов и скупить все почему нет )Если ты можешь все купить за бабки - какой смысл лоурейта?
в подписи ответ
АХАХАХАХХАХА@#he.l.per ало пешка, Битрикс сказал шо ты лутаешь деньхи, де мой %, и почему мне из какого то ресторана ялты звонят и говорят, шо какой то Ихарь не погасил счёт?
готовимся на завод ****овать. ты с намиТак, чито у вас здесь происходет
а?
Мне подходитЛан брат не расстраивайся ты так. Могу тебя покоучить на неделе. Пойдешь потом на новом Лоу рейте ****ы раздашь
Хотят забрать у шейхов возможность тратить свои деньги на понты, тем самым поднять он-лайн на сервере и сделать игру более е интересной. Так как ребята не могут с ними конкурировать.Так, чито у вас здесь происходет
а?
Ало саппорт там заявка висит от Васяна и Гулданыча,об обжалование бана работягами, иди разберись)готовимся на завод ****овать. ты с нами
будешь так неаккуратно выражаться, я солью твой ник на некст лоу рейте стонеру, понял?
за**** ныть, так было и так будет, всс тема закрытамедиа персоны - хрен с ними, они якобы завлекают аудиторию.
А киборги, которые фармят олли за реальные деньги - это наоборот отталкивает аудиторию от игры на сервере.
да нихуя!и того открываем сервер 4 января, без драйверов, без СБшек,
за**** ныть, так было и так будет, всс тема закрыта
1-3 для нищих, 4-5 никогда не светит 95% игрокам
Увидишьда нихуя!
заманивают работяг подачками, а потом рассказывают "сматрите 100500 мильенов арен олимпит рикордмира!!"1-3 - это для 99% игроков, в итоге вот почему 99% и идут на это дерьмо)

Отличная мотивация для покупки эпика - не играть в симулятор бега за столбами.1-3 - это для 99% игроков, в итоге вот почему 99% и идут на это дерьмо)
Всех забанить, все запретить.Так что решили по итогу?