- Лайки
- 777
Костюм клоуна наконец то бут?Всех забанить, все запретить.
Запустить х1200, всем работягам выдать +20 эпик сет и разноцветную геройскую ауру
Костюм клоуна наконец то бут?Всех забанить, все запретить.
Запустить х1200, всем работягам выдать +20 эпик сет и разноцветную геройскую ауру
И такой будет и шрека костюм, и бетмена, и новогодняя железная дорога. И на другую планету фармить роботов можно будет полетать. Новогоднее чудо!Костюм клоуна наконец то бут?
Как это связано?если запретить киберкотлет, тогда уж и топовых клов нужно запрещать, а они работают на сервере, а не на заводе и тоже зп получают от хрюка эпиков, сборов и прочего
Так с чего ты решил, что иметь преимущество от геройства в поле должен чел который купил драйвера, а не тот кто играет на этой профе в поле? Условно финал кубка России по футболу: в финал прошли зенит и Спартак, но в форме Спартака на финальный матч выходит полный состав Барселоны. Спартак весь последующий год считается чемпионом России по футболу, справедливо?так с чего ты решил, что ты должен иметь шансы перефармить чела, который живет этой олимпиадой?
ты на турнир по боксу приедешь и тоже скажешь, убирайте всех, у кого больше 500ч тренировок?
почему я не удивлён что подобные темы создают и поддерживают только люди, которые:Почему я не удивлен что защищают только те самые драйвера Олимпа) заберут у них единственное что они умеют и пойдут таксовать. Это ****ец смех.
потому что любые ограничения при желании можно обойти. а идеи, которые вы предлагаете, либо нереализуемые вообще, либо единственное, что это изменит это то, что драйверам придется тратить лишние 5 минут/5 копеек, чтобы зайти на чарапочему?
понимаю все от и до что происходит. У вас забирают работу которой вы убили важный аспект игры. Ты пойдешь работать а не сидеть кнопочки нажимать. Я хочу учится но в честной борьбе. А не когда один платит за буст, второй ему летает. Причем здесь «второй»? У тебя мозг пельменя. Угомонись, всем понятно что ты челядь бестолковая и будешь макароны с хлебом есть если скрайд администрация будет следовать своим правилам. Шейх купил пусть и летает. Ты нищий не осилишь такой буст и значит хиро не заберешьпочему я не удивлён что подобные темы создают и поддерживают только люди, которые:
а) не понимают, что это ничего вообще не изменит
б) решили, что я не имею права забирать ауру более чем на 1 чаре, по причинам "потому что", "он киборг и ему за это платят, а значит это рмт", "я топлю за работяг", "я не хочу учиться играть, просто уберите конкурентов" (нужное подчеркнуть)
очередное подтверждение, что ты ничего не понимаешь... выдаёшь свои влажные мечты за реальность.У вас забирают работу которой вы убили важный аспект игры. Ты пойдешь работать а не сидеть кнопочки нажимать.
а если не в кратце - расскажи...
хватит уже тагать
типичная чепуха, которая вместо аргументов переходит на оскорбления. дай ка я тебе кое-что быстро поясню. все, кого ты зовешь драйверами, хрюшками и т.д. летали годами, чтобы научиться играть, и никто не жаловался на драйверов или киберкотлет того времени. а знаешь почему? потому что людям интересен этот режим и импрув в нём. вам же (нытикам из лоу птс зоны) интересно другое) стыдно должно быть. вон мужик на князе 5 лет на паладине с 1 рукой играет. второй с буквальным дцп олимпится и стримит. покажи мне где они ноют на драйверов хоть раз) на*** пшел крчпонимаю все от и до что происходит. У вас забирают работу которой вы убили важный аспект игры. Ты пойдешь работать а не сидеть кнопочки нажимать. Я хочу учится но в честной борьбе. А не когда один платит за буст, второй ему летает. Причем здесь «второй»? У тебя мозг пельменя. Угомонись, всем понятно что ты челядь бестолковая и будешь макароны с хлебом есть если скрайд администрация будет следовать своим правилам. Шейх купил пусть и летает. Ты нищий не осилишь такой буст и значит хиро не заберешь
почти все*обойди скорость света.
как собрался определять что там драйвер сидит а не хозяин, который включил впн... думаю ты понялчто если мы будем просто кикать с игры в то время как драйвер будет играть на олимпе... Мы не будем никому ничего запрещать - мы просто молча будем мешать драйверить...
Что ты собрался обходить в таком случае?)
это всё очень круто. финансовый аспект ситуации тебе выше расписал. думаю дальше вести спор на эту тему смысла нет. скажите спасибо, что тут не как ТАМ, где нет ограничения точки на оли) этого вам вполне достаточно я считаюОни оба всегда будут сидеть с 1 носка, использовать один и тот же HWID и никто из них не затупит - они 15 раз затупят, носок отвалится, кто нибудь забудет включить спуфер
Это ты видимо нихуя не шаришь. Тебе говорят почему один платит за буст. второй летает за деньги. Ты мне пишешь драйвера запретить…. нужно внести корректировки или мозгов не хватает понять это? Драйвера не купят себе такой буст очевидно и не смогут забрать хиро без топ шмота.очередное подтверждение, что ты ничего не понимаешь... выдаёшь свои влажные мечты за реальность.
если в кратце, запрещать драйверство - выстрел себе же в колено, этого делать не будут, во всяком случае, находясь в здравом уме, можете дискутировать об этом вечно, но хватит уже тагать адекватных людей, в том числе админов, они и так всё видят.
Тебе говорят дураку на*** ты приводишь аргументы если они никчемны. Факт ты не купишь себе такой буст никогда и не сможешь взять Хиро без такого шмота. Весь твой «опыт» завязан на шейхе с эпиком. Своего ты *** что сможешь сделать. Как тебе еще донести что без буста ты обычный терпила олимповский? То есть ты летал годами на чужих персах, когда другие качались/одевали/тратили время, но ты летал олимп забыв про 90% труда. Ебнутый тупоголой ебень, если есть вопросы, скинь мне номер в лс я тебя приземлю уебка.типичная чепуха, которая вместо аргументов переходит на оскорбления. дай ка я тебе кое-что быстро поясню. все, кого ты зовешь драйверами, хрюшками и т.д. летали годами, чтобы научиться играть, и никто не жаловался на драйверов или киберкотлет того времени. а знаешь почему? потому что людям интересен этот режим и импрув в нём. вам же (нытикам из лоу птс зоны) интересно другое) стыдно должно быть. вон мужик на князе 5 лет на паладине с 1 рукой играет. второй с буквальным дцп олимпится и стримит. покажи мне где они ноют на драйверов хоть раз) на*** пшел крч
почти все*
как собрался определять что там драйвер сидит а не хозяин, который включил впн... думаю ты понял
как собрался доказать, что на чаре летает драйвер
да и вообще. с чего вы решили, что проекту выгодно убирать оли, или каких-либо других драйверов, пока шейхи кидаются деньгами в монитор, объясните. или по вашему мнению проекту выгоднее заводчане с аурой, чем деньги. что-то я в этом сомневаюсь. давай чисто посчитаем. что нанесет бОльший вредт проекту? 10-30 человек, пускай даже 100, которые в общей сумме закинут меньше одного шейха, которые не стартанут из-за оли драйверов, или 10-30 шейхов, которые каждый старт закидывают вайсу на двушку на Тверской?
да тебя вообще ебать не должно, кто и как играет.Это ты видимо нихуя не шаришь. Тебе говорят почему один платит за буст. второй летает за деньги. Ты мне пишешь драйвера запретить…. нужно внести корректировки или мозгов не хватает понять это? Драйвера не купят себе такой буст очевидно и не смогут забрать хиро без топ шмота.
ты что уёбище, вообще не тут ?скинь мне номер в лс я тебя приземлю уебка.
Ты зачем меня тегаешь хайван. Тебе указали на место. Сиди вникайты что уёбище, вообще не тут ?
съ****ся быстро на завод..
хайван - пахан твой, если так тебя воспитал.Ты зачем меня тегаешь хайван. Тебе указали на место. Сиди вникай
Ладно ты ваще иди0т. Какими годами я летал на чужих персах. Я в эту игру зашел в 20м году без имени без фамилии. Откуда мне было взять чьего-то чара. Номер тебе могу посоветовать спросить либо больницы для душевно больных, либо средней школы. Потому что ты либо больной на голову либо тупой, потому что в твоем селе дают образование 2 доярки. Не интересенТебе говорят дураку на*** ты приводишь аргументы если они никчемны. Факт ты не купишь себе такой буст никогда и не сможешь взять Хиро без такого шмота. Весь твой «опыт» завязан на шейхе с эпиком. Своего ты *** что сможешь сделать. Как тебе еще донести что без буста ты обычный терпила олимповский? То есть ты летал годами на чужих персах, когда другие качались/одевали/тратили время, но ты летал олимп забыв про 90% труда. Ебнутый тупоголой ебень, если есть вопросы, скинь мне номер в лс я тебя приземлю уебка.
. Ты первый газуешь и после еще обижаешься при этом упоминаешь моего отца. скидывай номер в лс. Посмотрим как будешь мямлитьхайван - пахан твой, если так тебя воспитал.
Мб есть желание мне чет в реале пояснить ?)
а смысл твои вопли слушать ? будешь в мск - пиши в лс). Ты первый газуешь и после еще обижаешься при этом упоминаешь моего отца. скидывай номер в лс. Посмотрим как будешь мямлить
ты номер скинь, в области нахожусьа смысл твои вопли слушать ? будешь в мск - пиши в лс)