- Лайки
- 27
Г. Луховицы мо первомайская 49 кв 8говори адрес буду тебя бить
Г. Луховицы мо первомайская 49 кв 8говори адрес буду тебя бить
Ты сначала лямки свои подтяни, а то в садик опоздаешь.Так не выебывайся и тебя не будут подтягивать. А так тебя то первого и должны забанить
Ты сначала лямки свои подтяни, а то в садик опоздаешь.
Никто не плачет, но форум от такой грязи как вы двое избавить необходимо.Ты определись ты оскорбляешь сам или плакаешь админам что тебя обижают? Каждый пост противоречит предыдущему
Ты ****утая? Читаю форум чел ником тх1 пишет какой ахуенный серв спасибо админыНикто не плачет, но форум от такой грязи как вы двое избавить необходимо.
Значит не долбись в шары, а внимательно читай его высеры. Он начал так писать как раз после этой темы. Если у тебя нет мозгов - наш диалог закончен.Ты ****утая? Читаю форум чел ником тх1 пишет какой ахуенный серв спасибо админы
Ты с левого ника пишешь что он гавно, ну и кто прав то? Гавно на форуме это ты
Значит не долбись в шары, а внимательно читай его высеры. Он начал так писать как раз после этой темы. Если у тебя нет мозгов - наш диалог закончен.
*** какой же ты овощееб. Раздупли ****о и глянь другие его посты, а не именно тот, который был составлен после данной петиции.Еще раз перечитал его пост и чел красава
Если ты думаешь что ты такой ****атый то нет, ты форумный мусор
*** какой же ты овощееб. Раздупли ****о и глянь другие его посты, а не именно тот, который был составлен после данной петиции.
Прикиньте е6лан умалишеный скинул свой адрес реальный ну жди крыса заказал тебе 10 сочных пицулек оплата при получении
Ну заказал 10 оттуда оплатить сам браток приятной жоркиВ нашем маленьком городе ток местные кафе, в вк кафе грез найди и оттуда заказывай, там самые вкусные, по 1 каждую среду и воскресенье
Миничелик видимо знает, где хороший товар)Ну заказал 10 оттуда оплатить сам браток приятной жорки
*****((((( кафе еще не открылось, я всегда заказываю еду чтобы не тратить времяНу заказал 10 оттуда оплатить сам браток приятной жорки
а как же @Moonya^^ и @BoeHkoM ^^ ? уу ска предатель@ОляБузова для меня ты краса форума )))
мой голос «Мисс Скрайд» за тебя!)
Мне вот интересно, а что @Wise думает по поводу этой темы, я конечно сам не раз переходил границы нормального общения и закономерно дллжен был бы получить бан, вместе с ГГ поста, но на меня не создают петиции 30 человек.
А завтра парень улетает на спермач))Да это прост рофлы, никто его не будет банить, он 60% движа на форуме создаёт, раньше тут кроме плакс и олимперов никого не было
На спермач эта дура давно уже улетела)А завтра парень улетает на спермач))
Ну что светочка, ты готова?чот там, терпила из клана фури, обоссался и обмяк?
снова побежал админам жалобу катать?
Ну значит голосовал твой друг гей 1one. Го в игре я убью тебя с удара обезьяна. Узнаешь, кто я есть.форумный твиновод, терпила в игре, рак из клана фури еще и п#здобол
ты прекрасно видишь как создатель опроса, что я еще не голосовал
чухан обоссаный
Слился клоун. Все ясно с тобой.ты тупой и п#здобол
врешь прямо администрации
еще и твинка завел на форуме что запрещено
Я обосрал только тебя одного, потому что ты этого достоин. Всем уже ясно что ты днище ****ое, соскочившее с темы.ты мусор который не стоит даже секунды моего времени
ты терпила и стукач из клана фури, который жалуется администарции
при этом ты сам кроешь всех хуями но когда обоссали тебя ты побежал плакаться админам
ты ничтожество, насекомое, никто
трусливая собака который пишет с твинка