Внимание очень важная петиция!!!

За, против, воздержался.

• Поддерживаю в полном объеме

Голосов: 48 82,8%
  • Нет, я тоже ною потому что меня сливают гномы

Голосов: 10 17,2%

• Всего проголосовало
    58
Лайки
45
**** читай 9 челов фармит 7рб 1 краф нас убивает бочка 7-10к криты окей? ДАЛЬШЕ больше ахахха сам гном сносит +15к хп за сколько? за 2 удара фулл пачку на лимитах ****
Внимание, появился второй претендент на звание шумоголового. Представляю вашему вниманию типичный представитель данного вида создателей темок про баланс.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
в лс фотки или страницы в соц. сетях
анонимно просмотрю
и в данной теме напишу все по фактам
Если надо в лс напишу) Только если мнение будет реально адекватным, а то есть всякие, им поверишь на слово, а потом фотками раскидывают)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Если надо в лс напишу) Только если мнение будет реально адекватным, а то есть всякие, им поверишь на слово, а потом фотками раскидывают)
я вроде не похож на душевно больного

• Лайк
Реакции: Marl

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики.
подтверждаю.
это дама
хорошая
кто мне не верит. можете не верить.
она пруфы кинула мне

• Лайк
Реакции: Marl

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
как не странно но они меня достали хотя очень терпелив, но парни отбитые но голову
Особенно ненавижу людей которые говорят что ТХ и все ножи имба на скрайде от А до Я

Лайки
45
Если кто-то знает игровые ники тх1 просьба сообщить, чтобы наши партизаны набили ему лицо

• Лайк
Реакции: Ga0

StanKrut

Виконт
Лайки
186
а ты, товарищ, подписал петицию против одноклеточных?
Конечно, такие личности на форуме засоряют пространство для адекватных людей. И с каждым днем этого поноса все больше, у них что, дефицит внимания?

Лайки
45
Конечно, такие личности на форуме засоряют пространство для адекватных людей. И с каждым днем этого поноса все больше, у них что, дефицит внимания?
Вероятно, это явление называется "прогрессирующий агрессивный аутизм последней стадии"

Лайки
45
Возможно, скоро будет открыт набор в анонимную команду санитаров форума. Будем эту гниду искоренять под корень.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
обажаю читать советы главного xyесоса скруди )))

Верх