Надоел уже ваш ПА

Бесит?

• Всего проголосовало
    12

Zeeke

Наследник
Лайки
4
Сразу отвечу для сверхразумов и объясню свою позицию ниже:
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры, я и так быстро развился до 61 (даже двумя перс.), хотя только на днях зашел просто ознакомиться, думал будет дольше прогресс, а принуждение к его покупке вызывает лишь еще больше отторжения. Потому что его подвязали к механике игры, как бы ты играть то можешь, но весь контент, кроме "соло-дрочева" для тебя закрыт, лолшто. Даже на РУ такого беса не было в 2009-2010

Ни в лабу ни на Закена 61+ не берут без ПА, везде ваш ПА ПА ПА, ну реально, платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Хотелось легкой ностальгии на лоурейтах, а получаешь новую подписку в список РЛ, и так сократил свою игру по этим причинам, думал в иснтансы хоть ходить буду, так тебя туда не берут, плати далары. Бунтарь внутри меня в шоке, ПА естественно покупать не буду, не сломить мой свободный дух.

Так же я понимаю что данной темой я ничего не изменю, это просто "побомбил" после очередного кика.
Для "особых" сверхразумов: Да, я зажал.

Вложения

• WhatsApp Image 2026-03-21 at 14.13.44.jpeg
    WhatsApp Image 2026-03-21 at 14.13.44.jpeg
    157,2 КБ · Просмотры: 17

Dayan

Граф
Лайки
1 101
на па можно накрабить буквально за 3-4 часа даже сейчас
это какой-то запредельный уровень скупердяйства, как тогда сервер будет жить то и игры не будет больше

Последнее редактирование:

Zeeke

Наследник
Лайки
4
а как тогда сервер будет жить?
игры тогда не будет...
на па можно накрабить буквально за 3-4 часа даже сейчас
Так там полно донатных плюшек, + я же не говорю убирайте ПА, вы че бросаете читать на первом предложении?
ПА подвязан к механике дропа, оставьте его только для EXP и всем будет игра, объясняю логику для гоев:

1) Идешь на лоурейт чтобы насладится лоурейтом
2) Покупаешь ПА, чтобы лоурейт был - ВЫШЕ
3) GENIUS

Это как бабки едут на автобусе за 50р в другой конец города, чтобы купить рассаду на 15р дешевле.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
146
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры
Не совсем понятно, в чём проблема. У тебя комфортная игра, значит бомбить тебя не должно. Однако, тебя бомбит. Не хочешь платить косарь рубасов, чтобы три раза в неделю сходить на Закена - не плати, это твоё право. Посещение это инста не обязательно и не влияет на твою игру.
Бунтарь внутри меня в шоке,
Терпи, друг, взрослая жизнь она такая - заставляет платить за комфорт.

evp

Виконт
Лайки
264
я бы вообще тем кто без па запретил пользоваться баффером и тп из городов

Zeeke

Наследник
Лайки
4
Не совсем понятно, в чём проблема. У тебя комфортная игра, значит бомбить тебя не должно. Однако, тебя бомбит. Не хочешь платить косарь рубасов, чтобы три раза в неделю сходить на Закена - не плати, это твоё право. Посещение это инста не обязательно и не влияет на твою игру.

Терпи, друг, взрослая жизнь она такая - заставляет платить за комфорт.
Я написал что мне для комфортной игры не нужен ПА, а дискомфорт и заключается в отсуствии возможностей посещения инстансов, как части контента, что значит обязательно или не обязательно, господи, ты что ходишь туда от обязательств?
Я туда хочу ходить по своему желанию.

Nikson777

Барон
Лайки
64
Сразу отвечу для сверхразумов и объясню свою позицию ниже:
Я не нищеброд, мне просто он не нужен для комфортной игры, я и так быстро развился до 61 (даже двумя перс.), хотя только на днях зашел просто ознакомиться, думал будет дольше прогресс, а принуждение к его покупке вызывает лишь еще больше отторжения. Потому что его подвязали к механике игры, как бы ты играть то можешь, но весь контент, кроме "соло-дрочева" для тебя закрыт, лолшто. Даже на РУ такого беса не было в 2009-2010

Ни в лабу ни на Закена 61+ не берут без ПА, везде ваш ПА ПА ПА, ну реально, платить косарь рубасов чтобы инстанс пройти 3 раза в неделю?
Хотелось легкой ностальгии на лоурейтах, а получаешь новую подписку в список РЛ, и так сократил свою игру по этим причинам, думал в иснтансы хоть ходить буду, так тебя туда не берут, плати далары. Бунтарь внутри меня в шоке, ПА естественно покупать не буду, не сломить мой свободный дух.

Так же я понимаю что данной темой я ничего не изменю, это просто "побомбил" после очередного кика.
Для "особых" сверхразумов: Да, я зажал.
Ебать ты выдал ,вопрос прям к тебе
А содержать проект ,поддержку рекламы и вообще всю фин часть будешь закрывать ?хорошо устроился пришел на все готовое.любишь кататься люби и саночки возить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Не ну зажать косарь в 30+ лет, чтоб месяц поиграть это конечно новый уровень.
Да даже нафармить его можно, а не сидеть на форуме

Zeeke

Наследник
Лайки
4
Ебать ты выдал ,вопрос прям к тебе
А содержать проект ,поддержку рекламы и вообще всю фин часть будешь закрывать ?хорошо устроился пришел на все готовое.любишь кататься люби и саночки возить
Ебать ты выдал, ответ прям к тебе
Так там полно донатных плюшек, + я же не говорю убирайте ПА, вы че бросаете читать на первом предложении?

Broccoli

Старейшина
Лайки
24
Даже на РУ такого беса не было в 2009-2010
было, точно также без ПА хрен куда возьмут.

дело не в ПА, а в формуле расчета опыта. Пати опыт работает не:
- Вот этот персонаж получит X опыта + ПА
а:
- Вот сумма всего опыта (в т.ч. игроков с ПА) - подели на всех и выдай всем по Х
Конечно же это можно переписать, нарожав тысячу костылей и багов чтоб потом 1 игрока с ПА качала вся конста на хай лвлах за час (без па) и еще много всего интересного

п.с. на данном сервере ПА стоит копейки. Даже если у тебя нет денег на игру - 900 голды покупаются за игровую валюту и стоит вполне сносно.

Zeeke

Наследник
Лайки
4
было, точно также без ПА хрен куда возьмут.

дело не в ПА, а в формуле расчета опыта. Пати опыт работает не:
- Вот этот персонаж получит X опыта + ПА
а:
- Вот сумма всего опыта (в т.ч. игроков с ПА) - подели на всех и выдай всем по Х

п.с. на данном сервере ПА стоит копейки. Даже если у тебя нет денег на игру - 900 голды покупаются за игровую валюту и стоит вполне сносно.
Максимум что было, это "Добивают те, кто с ПА"
Плавали, знаем.

Да можно конечно нафармить этой голды за этот ПА, но когда у тебя отлаженный механизм фарма.
Мы так же на Кадмусе и за адену качали 60-84 в ФОГе при наличии УЖЕ отлаженного механизма.
Я же написал, я пришел "Побомбить" за подвязку к дропу инстансов.

Broccoli

Старейшина
Лайки
24
Максимум что было, это "Добивают те, кто с ПА"
Плавали, знаем.

Да можно конечно нафармить этой голды за этот ПА, но когда у тебя отлаженный механизм фарма.
Мы так же на Кадмусе и за адену качали 60-84 в ФОГе при наличии УЖЕ отлаженного механизма.
Я же написал, я пришел "Побомбить" за подвязку к дропу инстансов.
Ну.. Вон ребята на 60+ лвлах фармят по 50+ кк в день
1 день - 3 месяца ПА. Конечно на 20-м уровне у тебя так не получится, но если умеешь в рынок - тоже самое можно сделать и на 20-м через пару недель.
Конечно если переписать ПА. чтоб его "не покупали" - его перестанут покупать, но будем честны, часть игроков пришли сюда только из-за онлайна. Меньше доната - меньше вложений - меньше онлайна

Мефыч

Граф
Лайки
720
мне не нравится что па влияет на дроп в пати, а не персонально каждому, как например виталка. Почему я, покупая ПА, апаю дроп каким-то левым типам в рандомке, пусть покупают кому надо. При этом и с другой стороны есть ограничения - я должен искать типов с ПА в пачку. Стоять 3 часа в поисках массрезура биша с па вместо того чтобы взять какого нибудь оконного и пойти уже траить.

Кста на прошлом Х норм дроп в инстах (в том числе 3 зак серьги) видел только когда ходил в солянках где с ПА 2-3 чела, после такого начинаешь думать что ПА это гомеопатия

rebels1q

Барон
Лайки
44
Так в чем проблема купить голду за адену, я понимаю если бы па покупался только за донат

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
146
ты что ходишь туда от обязательств?
Я хожу туда для разнообразия, чтобы не только мобов на споте бить. В соло-каму, например, часто не хожу - не интересно, там такие же мобы, как на споте.

Я туда хочу ходить по своему желанию.
Хочешь ходить - ходи, в чём проблема?

Если вопрос исключительно в желании ходить в инсты без ПА - собирай туда пати игроков без ПА, это тоже не проблема.

Верх