- Лайки
- 2 954
))))Дак он же заднеприводный агрегат, его этим не удивишь
))))Дак он же заднеприводный агрегат, его этим не удивишь
Да ну не, бред какой-то)А вдруг там реально милая девочка ?)
Внимание, появился второй претендент на звание шумоголового. Представляю вашему вниманию типичный представитель данного вида создателей темок про баланс.**** читай 9 челов фармит 7рб 1 краф нас убивает бочка 7-10к криты окей? ДАЛЬШЕ больше ахахха сам гном сносит +15к хп за сколько? за 2 удара фулл пачку на лимитах ****
Если надо в лс напишу) Только если мнение будет реально адекватным, а то есть всякие, им поверишь на слово, а потом фотками раскидывают)в лс фотки или страницы в соц. сетях
анонимно просмотрю
и в данной теме напишу все по фактам
я вроде не похож на душевно больногоЕсли надо в лс напишу) Только если мнение будет реально адекватным, а то есть всякие, им поверишь на слово, а потом фотками раскидывают)
да все норм тамЕсли надо в лс напишу) Только если мнение будет реально адекватным, а то есть всякие, им поверишь на слово, а потом фотками раскидывают)
верю виделмужики.
подтверждаю.
это дама
хорошая
кто мне не верит. можете не верить.
она пруфы кинула мне
Он везде замазывает, но все уже знают, что ему деняГ хватило на 1 чара и собаку, ник frЕсли кто-то знает игровые ники тх1 просьба сообщить, чтобы наши партизаны набили ему лицо
Спасибо! Головорезы уже в пути.Он везде замазывает, но все уже знают, что ему деняГ хватило на 1 чара и собаку, ник fr
Сочная ?мужики.
подтверждаю.
это дама
хорошая
кто мне не верит. можете не верить.
она пруфы кинула мне
как свежеиспеченный хлебушек. который несешь домойСочная ?
ей 17, что ли?как свежеиспеченный хлебушек. который несешь домой
неей 17, что ли?
Тащ майор, что за вопросы?ей 17, что ли?
а ты, товарищ, подписал петицию против одноклеточных?Тащ майор, что за вопросы?
Конечно, такие личности на форуме засоряют пространство для адекватных людей. И с каждым днем этого поноса все больше, у них что, дефицит внимания?а ты, товарищ, подписал петицию против одноклеточных?
Вероятно, это явление называется "прогрессирующий агрессивный аутизм последней стадии"Конечно, такие личности на форуме засоряют пространство для адекватных людей. И с каждым днем этого поноса все больше, у них что, дефицит внимания?
На профиле же вроде указано сколькоей 17, что ли?