Внимание очень важная петиция!!!

За, против, воздержался.

• Поддерживаю в полном объеме

Голосов: 48 82,8%
  • Нет, я тоже ною потому что меня сливают гномы

Голосов: 10 17,2%

• Всего проголосовало
    58
Лайки
45
п#здит как дышит помойная крыса и ссыкун

а это ты кому писал и оскорблял п#здабол?

тебя уже давно вывели на чистую воду, ты: трус из клана фури, п#здабол, гнида, терпила, чухан, обоссышь и никто вещающий и прячущийся за твинка, жалующийся на мемберов админам
Я тебе по факту сказал го 1х1 при любых условиях. Ты же баран сливаешься. И думаешь что я из фури, насколько же ты тупой я не могу128 (3)

Лайки
45
ок го сегодня в 21.00 на арене возле Адена
посмотрим помойка чего ты стоишь, пиши свой ник членосос
запишу видео и выложу на форум, только сначала скажи свой реальный ник на форуме х#есос

но ты ведь п#здобол и ссыкун и твои слова про "любые условия" лишь ничтожные попытки говна вылезти из дна
Ок, в 21:00 списываемся и встречаемся.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Наблюдая за положением дел на севере и форуме, я пришел к выводу, что необходимо помочь игрокам. В целях более безопасной и приятной игры нашей командой было принято решение о создании петиции с целью перманентного бана по айкью ****ов с никами: TH1 и DanielFuflo. Данные игроки являются опасными, вносят разлад в коммьюнити и ебут мозги всему форуму.

P. S. Любое сходство с реальными адекватными людьми случайно.

UPD 01.10.2020: в петицию добавлен представитель вида аутистов с ником 1one (видимо настолько тупой, что даже не смог сделать ник не похожий на TH1).
Чем ты лучше этих игроков?

Лайки
45
членосос это твои слова "на любых условиях"
мои условия прямо сейчас называй свой ник в игре кем придешь и свой реальный ник на форуме, чтобы потом не слиться

сейчас ты побежал к своим соклановцам из фури чтобы бились вместо тебя жалкий ты членосос, поэтому ты и не можешь назвать ник... ты незнаешь что будет биться за тебя

тебе нет доверия ибо ты п#здобол
ты слился, ты никто
Дк я тоже сказал, что в 21:00 увидишь. Слился только ты пока. Я уже узнал твой ник реальный и тебе полная ****а в игре)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я не говорю, что я лучше этих "игроков".я говорю, что они за****и весь форум, стата петиции это подтвердила.
Не проще их послать на х у й и забыть как про страшный сон?
Или же еще проще поставить всем их в блок и пусть сами собой беседуют!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кстати @MYSTAFA прав, ты конченный п#здобол и ссыкун, если в течении 10 мин не выполнишь условия, на которые сам подписался
не назововешь свои реальные ники на форуме и в игре, пока ты не подговорил какого нибудь соклановца из фури
драться за тебя, я тебя добавлю в блок

а ты будешь до конца дней своих жить с тем что ты обоссаная конча
Обоссыте этому лоху лицо за меня.
Меня такие дичи бесят которые свои Ники элементарно ссат сказать.
И переходите пацаны на х1000!

Лайки
45
Обоссыте этому лоху лицо за меня.
Меня такие дичи бесят которые свои Ники элементарно ссат сказать.
И переходите пацаны на х1000!
Ты вообще кто такой ***. Скройся у себя и не высовывайся, клоун.

Лайки
45
ты мусор который не стоит даже секунды моего времени
ты терпила и стукач из клана фури, который жалуется администарции
при этом ты сам кроешь всех хуями но когда обоссали тебя ты побежал плакаться админам
ты ничтожество, насекомое, никто

трусливая собака который пишет с твинка
Го 1х1 почему ты ссышь уебище, на публику играешь только с этим своим "скажи ник"

Лайки
45
Го 1х1 почему ты ссышь уебище, на публику играешь только с этим своим "скажи ник"
Ты вообще кто такой ***. Скройся у себя и не высовывайся, клоун.
Я же не прошу твой ник, он мне на*** не важен. Как и ты впринципе.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Встань мид! Ты конченый?! Встань и стой со мной, блять, Фишман. Ты хуяришь по 20 эмэмов в день. Нахуя? Для чего? Объяснишь мне? Ты ****ый крип, крипочек. Нет смысла играть в доту по 20 игр в день, если ты *****ёб. Нет смысла. Понимаешь? ****ец, я в ахуе. Встань в миде и стой со мной, пусть тебя убивают, я не могу к вам подойти. На*** ты нужен снизу? Я в ахуе с таких челов. Чел сидит, блять, играет в доту, блять. Пол жизни своей, просто крип ****ейший. Да я в тильте ****ом. Он не умеет играть
это рамзес?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лайки
45
Ээээ ты как базаришь плесень?Ты свою фантазию приостанови!А то смотри в жопе нога окажется!
Ну видимо фантазии у тебя, раз про ноги говоришь. Я тебя не трогал, и ты иди куда глаза глядят.

truf

Виконт
Лайки
272
aaaaaaaaaaaaaaaa
s3img_8916115_2829_1.jpg

13959.jpg

Лайки
45
Типикал набутылочник своих слов нету) высрал цитату но уважаю что запомнил что было сегодня в школе
Настолько тупой школяр, что не знает о существовании цитат. Еще и бухарик)) и почему у тебя женская рука с волосами втф!?

Лайки
45
Я худой кста очень я не бухарь выпил одну кста есть пиво с клубничькой так то если пить ***та,если открыть и поставить на пару дней в холодильник потом пздц дает в голову. Не используй чужие цитати пиши своё, мнения нету?
:D:D:D ладно с этого хоть кекать весело. Но тх1 откровенно ебонтяй

Верх