- Лайки
- 1 071
Муня красавчик(как форумный тип), а Военком лучший (но глады гавно!)а как же @Moonya^^ и @BoeHkoM ^^ ? уу ска предатель
Муня красавчик(как форумный тип), а Военком лучший (но глады гавно!)а как же @Moonya^^ и @BoeHkoM ^^ ? уу ска предатель
Я тебе по факту сказал го 1х1 при любых условиях. Ты же баран сливаешься. И думаешь что я из фури, насколько же ты тупой я не могу128 (3)п#здит как дышит помойная крыса и ссыкун
а это ты кому писал и оскорблял п#здабол?
тебя уже давно вывели на чистую воду, ты: трус из клана фури, п#здабол, гнида, терпила, чухан, обоссышь и никто вещающий и прячущийся за твинка, жалующийся на мемберов админам
Ок, в 21:00 списываемся и встречаемся.ок го сегодня в 21.00 на арене возле Адена
посмотрим помойка чего ты стоишь, пиши свой ник членосос
запишу видео и выложу на форум, только сначала скажи свой реальный ник на форуме х#есос
но ты ведь п#здобол и ссыкун и твои слова про "любые условия" лишь ничтожные попытки говна вылезти из дна
Чем ты лучше этих игроков?Наблюдая за положением дел на севере и форуме, я пришел к выводу, что необходимо помочь игрокам. В целях более безопасной и приятной игры нашей командой было принято решение о создании петиции с целью перманентного бана по айкью ****ов с никами: TH1 и DanielFuflo. Данные игроки являются опасными, вносят разлад в коммьюнити и ебут мозги всему форуму.
P. S. Любое сходство с реальными адекватными людьми случайно.
UPD 01.10.2020: в петицию добавлен представитель вида аутистов с ником 1one (видимо настолько тупой, что даже не смог сделать ник не похожий на TH1).
Я не говорю, что я лучше этих "игроков".я говорю, что они за****и весь форум, стата петиции это подтвердила.Чем ты лучше этих игроков?
Условия боя 1х1 тупоголовое создание. В 21:00 узнаешь ник."любые условия"
мои условия - ники в студию чмоня
чтобы все тут участвующие смогли прийти и посмотреть на тебя х#есоса
Дк я тоже сказал, что в 21:00 увидишь. Слился только ты пока. Я уже узнал твой ник реальный и тебе полная ****а в игре)членосос это твои слова "на любых условиях"
мои условия прямо сейчас называй свой ник в игре кем придешь и свой реальный ник на форуме, чтобы потом не слиться
сейчас ты побежал к своим соклановцам из фури чтобы бились вместо тебя жалкий ты членосос, поэтому ты и не можешь назвать ник... ты незнаешь что будет биться за тебя
тебе нет доверия ибо ты п#здобол
ты слился, ты никто
Не проще их послать на х у й и забыть как про страшный сон?Я не говорю, что я лучше этих "игроков".я говорю, что они за****и весь форум, стата петиции это подтвердила.
Вайс дай его адрес, он должен ответить за геяНу значит голосовал твой друг гей 1one. Го в игре я убью тебя с удара обезьяна. Узнаешь, кто я есть.
Обоссыте этому лоху лицо за меня.Кстати @MYSTAFA прав, ты конченный п#здобол и ссыкун, если в течении 10 мин не выполнишь условия, на которые сам подписался
не назововешь свои реальные ники на форуме и в игре, пока ты не подговорил какого нибудь соклановца из фури
драться за тебя, я тебя добавлю в блок
а ты будешь до конца дней своих жить с тем что ты обоссаная конча
Скинь ник сюда, и ты в принципе победил))Дк я тоже сказал, что в 21:00 увидишь. Слился только ты пока. Я уже узнал твой ник реальный и тебе полная ****а в игре)
Ты вообще кто такой ***. Скройся у себя и не высовывайся, клоун.Обоссыте этому лоху лицо за меня.
Меня такие дичи бесят которые свои Ники элементарно ссат сказать.
И переходите пацаны на х1000!
Го 1х1 почему ты ссышь уебище, на публику играешь только с этим своим "скажи ник"ты мусор который не стоит даже секунды моего времени
ты терпила и стукач из клана фури, который жалуется администарции
при этом ты сам кроешь всех хуями но когда обоссали тебя ты побежал плакаться админам
ты ничтожество, насекомое, никто
трусливая собака который пишет с твинка
Го 1х1 почему ты ссышь уебище, на публику играешь только с этим своим "скажи ник"
Я же не прошу твой ник, он мне на*** не важен. Как и ты впринципе.Ты вообще кто такой ***. Скройся у себя и не высовывайся, клоун.
Го со мной дурачекГо 1х1 почему ты ссышь уебище, на публику играешь только с этим своим "скажи ник"
это рамзес?Встань мид! Ты конченый?! Встань и стой со мной, блять, Фишман. Ты хуяришь по 20 эмэмов в день. Нахуя? Для чего? Объяснишь мне? Ты ****ый крип, крипочек. Нет смысла играть в доту по 20 игр в день, если ты *****ёб. Нет смысла. Понимаешь? ****ец, я в ахуе. Встань в миде и стой со мной, пусть тебя убивают, я не могу к вам подойти. На*** ты нужен снизу? Я в ахуе с таких челов. Чел сидит, блять, играет в доту, блять. Пол жизни своей, просто крип ****ейший. Да я в тильте ****ом. Он не умеет играть
Пока вы тут в попки долбитесь 2 клоуна, я выбил почти фул сет элегии и блески. Ты че там, нормально гремлинов фармишь?Го со мной дурачек
Ээээ ты как базаришь плесень?Ты свою фантазию приостанови!А то смотри в жопе нога окажется!Ты вообще кто такой ***. Скройся у себя и не высовывайся, клоун.
Ну видимо фантазии у тебя, раз про ноги говоришь. Я тебя не трогал, и ты иди куда глаза глядят.Ээээ ты как базаришь плесень?Ты свою фантазию приостанови!А то смотри в жопе нога окажется!
Удачи в этом не простом мире!Ну видимо фантазии у тебя, раз про ноги говоришь. Я тебя не трогал, и ты иди куда глаза глядят.
Настолько тупой школяр, что не знает о существовании цитат. Еще и бухарик)) и почему у тебя женская рука с волосами втф!?Типикал набутылочник своих слов нету) высрал цитату но уважаю что запомнил что было сегодня в школе
Я худой кста очень я не бухарь выпил одну кста есть пиво с клубничькой так то если пить ***та,если открыть и поставить на пару дней в холодильник потом пздц дает в голову. Не используй чужие цитати пиши своё, мнения нету?

ладно с этого хоть кекать весело. Но тх1 откровенно ебонтяйНапиток ***няТема мне личьно? Я рад ебашу сидр за тебя братка Посмотреть вложение 126802