Внимание очень важная петиция!!!

За, против, воздержался.

• Поддерживаю в полном объеме

Голосов: 48 82,8%
  • Нет, я тоже ною потому что меня сливают гномы

Голосов: 10 17,2%

• Всего проголосовало
    58

1one

Барон
Лайки
27
Никто не плачет, но форум от такой грязи как вы двое избавить необходимо.
Ты ****утая? Читаю форум чел ником тх1 пишет какой ахуенный серв спасибо админы
Ты с левого ника пишешь что он гавно, ну и кто прав то? Гавно на форуме это ты

Лайки
45
Ты ****утая? Читаю форум чел ником тх1 пишет какой ахуенный серв спасибо админы
Ты с левого ника пишешь что он гавно, ну и кто прав то? Гавно на форуме это ты
Значит не долбись в шары, а внимательно читай его высеры. Он начал так писать как раз после этой темы. Если у тебя нет мозгов - наш диалог закончен.

1one

Барон
Лайки
27
Еще раз перечитал его пост и чел красава
Если ты думаешь что ты такой ****атый то нет, ты форумный мусор
Значит не долбись в шары, а внимательно читай его высеры. Он начал так писать как раз после этой темы. Если у тебя нет мозгов - наш диалог закончен.

Лайки
45
Еще раз перечитал его пост и чел красава
Если ты думаешь что ты такой ****атый то нет, ты форумный мусор
*** какой же ты овощееб. Раздупли ****о и глянь другие его посты, а не именно тот, который был составлен после данной петиции.

1one

Барон
Лайки
27
То есть ты подтвердил что последний его пост хороший, и просишь бана челу, ебать ты черт, как ты по улицам ходишь зная что-то мимо проходящий мог в 2010 году не безопасно извлечь флешку из компьютера
*** какой же ты овощееб. Раздупли ****о и глянь другие его посты, а не именно тот, который был составлен после данной петиции.

1one

Барон
Лайки
27
В нашем маленьком городе ток местные кафе, в вк кафе грез найди и оттуда заказывай, там самые вкусные, по 1 каждую среду и воскресенье
Прикиньте е6лан умалишеный скинул свой адрес реальный ну жди крыса заказал тебе 10 сочных пицулек оплата при получении

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
В нашем маленьком городе ток местные кафе, в вк кафе грез найди и оттуда заказывай, там самые вкусные, по 1 каждую среду и воскресенье
Ну заказал 10 оттуда оплатить сам браток приятной жорки

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Мне вот интересно, а что @Wise думает по поводу этой темы, я конечно сам не раз переходил границы нормального общения и закономерно дллжен был бы получить бан, вместе с ГГ поста, но на меня не создают петиции 30 человек.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Мне вот интересно, а что @Wise думает по поводу этой темы, я конечно сам не раз переходил границы нормального общения и закономерно дллжен был бы получить бан, вместе с ГГ поста, но на меня не создают петиции 30 человек.

Да это прост рофлы, никто его не будет банить, он 60% движа на форуме создаёт, раньше тут кроме плакс и олимперов никого не было

Лайки
45
Summon @Wise. Думаю, пора услышать мнение администрации! Поддержано единогласно, 1 ответ "нет" непосредственно от самого "человечка".

Лайки
45
форумный твиновод, терпила в игре, рак из клана фури еще и п#здобол
ты прекрасно видишь как создатель опроса, что я еще не голосовал
чухан обоссаный
Ну значит голосовал твой друг гей 1one. Го в игре я убью тебя с удара обезьяна. Узнаешь, кто я есть.

Лайки
45
ты мусор который не стоит даже секунды моего времени
ты терпила и стукач из клана фури, который жалуется администарции
при этом ты сам кроешь всех хуями но когда обоссали тебя ты побежал плакаться админам
ты ничтожество, насекомое, никто

трусливая собака который пишет с твинка
Я обосрал только тебя одного, потому что ты этого достоин. Всем уже ясно что ты днище ****ое, соскочившее с темы.

Верх