земляк,шо ты так сгорел чем больше пишешь тем больше хайпа .ты делаешь что ему нужноТЕБЕ АДРЕС ДАЛ НОМЕР ДОМА ДАЛ ДИСКОРД МОЙ ЕСТЬ СКАЗАЛ ПРИЕДЕШЬ НАБЕРЕШЬ. Я ПРОСТО ТВОЮ ФОТКУ УВИДЕЛ ТЫ ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕНЫЙ НА 1 ЛЕЩЕ ЖИВЕШЬ ) ТАКИЕ КАК ТЫ НОМЕР ПРОСТО НА ВСЕ САЙТЫ КИНУТ И ВСЯКАЯ ЗАЛУПНЯ ВРОДЕ ТЕБЯ НАЗВАНИВАТЬ БУДЕТ. Я НОМЕР НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ РАДИ ****АБОЛА В ИГРЕ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИЕХАТЬ И ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНОЙ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ ХОТЬ ЧУЧУТЬ ЗА ТЕ СЛОВА КОТОРЫЕ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПРИЕДЬ Г.ПЯТИГОРСК ЕРМОЛОВА 23 ЗВОНШЬ В ДС Я НА МЕСТЕ БУДУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЩИНОК ! Я ТЕБЕ УЖЕ УГРОЗЫ НЕ БУДУ ТУТ КИДАТЬ ТЫ НА МУСОРСКОГО ПЕТУШНЯ ПОХОЖ. ПРОСТО ИЗ 100 % ТЫ 500% ДАЖЕ ДВЕРЬ СВОЮ НЕ ОТКРОЕШЬ ЗАЛУПА ****АЯ.
ты прав братиш)земляк,шо ты так сгорел чем больше пишешь тем больше хайпа .ты делаешь что ему нужно
В глазах всего сервера вы два клоуна кстаНу что друзья! Всем здрасте, меня зовут Алекс, aka.Боча, игровой ник TranX - x100.
Сегодня произошел такой казус, что внезакона начал на меня гнать, и сам же слился под шконочку, где ему и место, ну что много говорить? Сами всё смотрим
Слушай послушал ваш диалог в дискорде!Ну что друзья! Всем здрасте, меня зовут Алекс, aka.Боча, игровой ник TranX - x100.
Сегодня произошел такой казус, что внезакона начал на меня гнать, и сам же слился под шконочку, где ему и место, ну что много говорить? Сами всё смотрим
Е....ать ты переобуваешься прям в полёте!!! Уважение таким парням!)Слышь может автору темы **** ы дадим?
Что то он быкует пздц!
А разрешения у меня не спросил!
да ладно, зато озвучка заебись, как перед мужским сексом2 ноунейма ****и матерей друг друга, вот это да, никогда таклго небыло
Ролевые игры?:eek:да ладно, зато озвучка заебись, как перед мужским сексом
От души братишка !Е....ать ты переобуваешься прям в полёте!!! Уважение таким парням!)