- Лайки
- 6
А ты перепутал законов чел. Не буду тебя ****осить даже, бывает чеПолучается так!
Слушай а можешь же правильно мыслить!
Такие вот мне вопросы нравятся!
Лукас лови!
А ты перепутал законов чел. Не буду тебя ****осить даже, бывает чеПолучается так!
Слушай а можешь же правильно мыслить!
Такие вот мне вопросы нравятся!
Лукас лови!
Умные слова говоришь дружищеПарни, заведите себе девушку и не страдайте Ху*нёй.
P/s: Хотели бы устроить встречу в реале, не занимались показушными разборками на форуме.
делай ренейм шалава) Тебе не место на скрайда, ссань малолетняя, с писклявым голоском =)))Ты будешь у меня теперь разрешения спрашивать что и как жить тебе
Ты слушай ты кидала по жизни!Для тебя *****еба пишу отдельно. На х1000 2 вне закона бегают . Я там уже 2 месяца не. Играл который вне закона там бегает на Тха или сб это мой плагиат. У меня в жизни не было тха и сб за последние годов 8. Только сб на х100 создал и сразу репроф. Вообщем компьютерные бетмпны **** я ваш рот всех . А Боча залупа конская я не 1 чела не кинул и чтоб ты знал бомж ****ый тут за это банят. Тебе бомжу это не понять ты не держал в руках кроме хуя моего ничего дорогого .
Да я тебе говорю тебя мой мелкий брат 15 лет от****ит как собаку ) скинь инсту всем люди поймут по виду что ты беззащитный кнопочный *** .Да-да-да питушок слитый, агрись, у тебя репутация, как у шалавы))))) Ты же кидок,чмо и ссыкло, которое не смогло даже за себя ответить) Боишься меня да?) Вот и правильно, сиди и ныкайся, уёбок =)
Ты слушай ты кидала по жизни!
Тебя даже на районе твоём ханыжат что ты у бабок стрегешь капусту собираешь в какой то все детский фонд!
Так же у тебя и в л2!
Людей кидаешь,обманываешь!
Ты играешь на х1000 глад,мм,бп да у тебя полный аккаунт персов !
Черт и хочешь сказать это не ты?
Шавка пиратовская готовь очко за бабок тебя будем душманить дубинками из бейсбола

Ааа да тогда это я ахахахах . Ебать я вас люблю мои сосалски сервесркие . Я не кидаю я могу купить вас двоих с бочой за Реал и в сарай деду кинуть вместо собак чтоб охранялиТы слушай ты кидала по жизни!
Тебя даже на районе твоём ханыжат что ты у бабок стрегешь капусту собираешь в какой то все детский фонд!
Так же у тебя и в л2!
Шавка пиратовская готовь очко за бабок тебя будем душманить дубинками из бейсбола
Малой, я не стесняюсь свою инсту давать не кому))) А вот ты, ссыкатливое пидарастическое уёбище, которые ныкает своё ****о, что бы тебе его не разбили =))))))) 1) Номер не дал. 2) Инсту попросил, и сказал что туда напишешь, не написал)))) 3) Адрес свой не написал. 4) Людей кидаешь. Ты чёрт по жизни, и лох по гороскопу, твой удел, сосать ***, и попрошайничать бабкиДа я тебе говорю тебя мой мелкий брат 15 лет от****ит как собаку ) скинь инсту всем люди поймут по виду что ты беззащитный кнопочный *** .

Так я уже объяснил пидарасу тебе же) и все что я сказал все так и сбылось . Просто что бы ты сделал это в интернет выставил и заблочил бы и все . Если ты мужчина я перед всем сервом могу в дс зайти и когда ты приедешь ты можешМалой, я не стесняюсь свою инсту давать не кому))) А вот ты, ссыкатливое пидарастическое уёбище, которые ныкает своё ****о, что бы тебе его не разбили =))))))) 1) Номер не дал. 2) Инсту попросил, и сказал что туда напишешь, не написал)))) 3) Адрес свой не написал. 4) Людей кидаешь. Ты чёрт по жизни, и лох по гороскопу, твой удел, сосать ***, и попрошайничать бабки![]()
Скидывай сюда свою инсту глянем кто кого купит на х у й щенок еб а нный!!!Ты понимаешь просто я твою породу всю истреблю и боишься ) пиши на расстояние ****ос *** кнопочный
По ржал спасибо!Ты бомж в игре бомж в Реале . Разговор закрыт . Такие как ты за счёт меня авторитет хотят поднять хотя я в игре обычный как и все . Ну приятно все же **** твоё все я ещё раз повторю чтоб не забывал
Обнял братикТы слушай ты кидала по жизни!
Так же у тебя и в л2!
Слышь может автору темы **** ы дадим?Обнял братик
С удовольствием посмотри на него в инсте поймёшь все сам он миниииии блогером себя возомнил я сразу понял что гниль он ) ему нельзя ниче скидывать он очень на Мусорского похож ) он чисто на мне выехать хотел авторитет заработать чуть приедет он по братски просто в инсте посмотри на него и блять все кто на этом форуме есть просто ваше мнение куда он блять приедет и к кому просто интересно мне . Он в Гта максимум приехать сможет куда тоСлышь может автору темы **** ы дадим?
Что то он быкует пздц!
А разрешения у меня не спросил!
Короче черт на х у й ещё по хуже тебя!С удовольствием посмотри на него в инсте поймёшь все сам он миниииии блогером себя возомнил я сразу понял что гниль он ) ему нельзя ниче скидывать он очень на Мусорского похож ) он чисто на мне выехать хотел авторитет заработать чуть приедет он по братски просто в инсте посмотри на него и блять все кто на этом форуме есть просто ваше мнение куда он блять приедет и к кому просто интересно мне . Он в Гта максимум приехать сможет куда то