vne.zakona зассал встретится, и слился у всего сервера на глазах :)

Вы тоже думаете что внезакона ****ос? :)

• Да

Голосов: 13 65,0%
  • Да

Голосов: 7 35,0%

• Всего проголосовало
    20

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Ты понимаешь просто я твою породу всю истреблю и боишься ) пиши на расстояние ****ос *** кнопочный

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Ты бомж в игре бомж в Реале . Разговор закрыт . Такие как ты за счёт меня авторитет хотят поднять хотя я в игре обычный как и все . Ну приятно все же **** твоё все я ещё раз повторю чтоб не забывал

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Ещё 1 кнопочный герой идите оба на*** короче сквозняки . Ебитесь в 2 тут короче долбите друг друга в очело заведчивые ****осы малолетние

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
225C2C6E-87CE-4F3F-B58E-DA8F18911032.jpeg

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Это телки скинули когда я в клан какой то вступаю … поэтому вы нервничаете ахахахахахх все внимание к папе сразу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты бомж в игре бомж в Реале . Разговор закрыт . Такие как ты за счёт меня авторитет хотят поднять хотя я в игре обычный как и все . Ну приятно все же **** твоё все я ещё раз повторю чтоб не забывал
По ржал спасибо!
Лох местный!

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Ладно идите на*** адрес скинул кто приедет звоните ) ну это я просто написал понятное дело что не приедете тряпки кнопочные а если приедете лопаты собой возьмити, мы в поле поедем на прогулку

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Ты слушай ты кидала по жизни!
Тебя даже на районе твоём ханыжат что ты у бабок стрегешь капусту собираешь в какой то все детский фонд!
Так же у тебя и в л2!
Людей кидаешь,обманываешь!
Ты играешь на х1000 глад,мм,бп да у тебя полный аккаунт персов !
Черт и хочешь сказать это не ты?
Шавка пиратовская готовь очко за бабок тебя будем душманить дубинками из бейсбола
Обнял братик

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Просто автору темы дать леща что он кумло по жизни даже ещё видос сделал я х у ею!
Черт с ука баба

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Слышь может автору темы **** ы дадим?
Что то он быкует пздц!
А разрешения у меня не спросил!
С удовольствием посмотри на него в инсте поймёшь все сам он миниииии блогером себя возомнил я сразу понял что гниль он ) ему нельзя ниче скидывать он очень на Мусорского похож ) он чисто на мне выехать хотел авторитет заработать чуть приедет он по братски просто в инсте посмотри на него и блять все кто на этом форуме есть просто ваше мнение куда он блять приедет и к кому просто интересно мне . Он в Гта максимум приехать сможет куда то

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Он ради меня 4 часа видос делал . Просто настолько он беззащитный)самое интересное я когда ему позвонил говорю давай нормально поговорим договоримся о встрече) он слово не дал сказать вижял, агрился . То есть он уже не хотел видидитьчя с самого начала . И потом уже я понял что сквозняк беззащитный он и начал вафлить его как собаку последнюю .

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Он хотел вам всем показать что я ему номер сотового не дал типа я очканул хорошо что не дал щас бы мой номер по всем интернетам летал это вафля на большее не способна была

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
С удовольствием посмотри на него в инсте поймёшь все сам он миниииии блогером себя возомнил я сразу понял что гниль он ) ему нельзя ниче скидывать он очень на Мусорского похож ) он чисто на мне выехать хотел авторитет заработать чуть приедет он по братски просто в инсте посмотри на него и блять все кто на этом форуме есть просто ваше мнение куда он блять приедет и к кому просто интересно мне . Он в Гта максимум приехать сможет куда то
Короче черт на х у й ещё по хуже тебя!
Просто репутацию на местных авторитетов кидаловских скрайда хочет заработать.
Но,мы же не любим кумовок!
Мы только их пи з дим.
Он лучше бы показал контент как он фанится.
Короче это дырка как @Witzleben это наверно его брат.
Один любит плакать а другой за плачущего принимать пи з дов так что уже зубы надо вставлять.
Бл я пздц что за да у ны

Alexey88888888

Наследник
Лайки
6
Короче черт на х у й ещё по хуже тебя!
Просто репутацию на местных авторитетов кидаловских скрайда хочет заработать.
Но,мы же не любим кумовок!
Мы только их пи з дим.
Он лучше бы показал контент как он фанится.
Короче это дырка как @Witzleben это наверно его брат.
Один любит плакать а другой за плачущего принимать пи з дов так что уже зубы надо вставлять.
Бл я пздц что за да у ны
Лучший

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну что друзья! Всем здрасте, меня зовут Алекс, aka.Боча, игровой ник TranX - x100.

Сегодня произошел такой казус, что внезакона начал на меня гнать, и сам же слился под шконочку, где ему и место, ну что много говорить? Сами всё смотрим :)
Слышь ты гниль еб анная сюда иди по общаемся за жили были!
Так что на лавочку присядешь или на х у й?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Короче шелуха очередная решил вылезти на братков которые тут годами авторитет поднимали.
А какой то кошак блохастый с астериуса.
Видосик сделал!
Бл я да и правильно что кинул это шваль!
Обоссать ещё сверху надо было таких!
Е б ать вообще масть попутал !
Скинь его инсту сейчас чёрных братков подтяну на его е ба сосину тупую!
Забудет вообще что такое форум и ютуб

Верх