- Лайки
- 6
Ты понимаешь просто я твою породу всю истреблю и боишься ) пиши на расстояние ****ос *** кнопочный
Скидывай сюда свою инсту глянем кто кого купит на х у й щенок еб а нный!!!Ты понимаешь просто я твою породу всю истреблю и боишься ) пиши на расстояние ****ос *** кнопочный
По ржал спасибо!Ты бомж в игре бомж в Реале . Разговор закрыт . Такие как ты за счёт меня авторитет хотят поднять хотя я в игре обычный как и все . Ну приятно все же **** твоё все я ещё раз повторю чтоб не забывал
Обнял братикТы слушай ты кидала по жизни!
Тебя даже на районе твоём ханыжат что ты у бабок стрегешь капусту собираешь в какой то все детский фонд!
Так же у тебя и в л2!
Людей кидаешь,обманываешь!
Ты играешь на х1000 глад,мм,бп да у тебя полный аккаунт персов !
Черт и хочешь сказать это не ты?
Шавка пиратовская готовь очко за бабок тебя будем душманить дубинками из бейсбола
Слышь может автору темы **** ы дадим?Обнял братик
С удовольствием посмотри на него в инсте поймёшь все сам он миниииии блогером себя возомнил я сразу понял что гниль он ) ему нельзя ниче скидывать он очень на Мусорского похож ) он чисто на мне выехать хотел авторитет заработать чуть приедет он по братски просто в инсте посмотри на него и блять все кто на этом форуме есть просто ваше мнение куда он блять приедет и к кому просто интересно мне . Он в Гта максимум приехать сможет куда тоСлышь может автору темы **** ы дадим?
Что то он быкует пздц!
А разрешения у меня не спросил!
Короче черт на х у й ещё по хуже тебя!С удовольствием посмотри на него в инсте поймёшь все сам он миниииии блогером себя возомнил я сразу понял что гниль он ) ему нельзя ниче скидывать он очень на Мусорского похож ) он чисто на мне выехать хотел авторитет заработать чуть приедет он по братски просто в инсте посмотри на него и блять все кто на этом форуме есть просто ваше мнение куда он блять приедет и к кому просто интересно мне . Он в Гта максимум приехать сможет куда то
ЛучшийКороче черт на х у й ещё по хуже тебя!
Просто репутацию на местных авторитетов кидаловских скрайда хочет заработать.
Но,мы же не любим кумовок!
Мы только их пи з дим.
Он лучше бы показал контент как он фанится.
Короче это дырка как @Witzleben это наверно его брат.
Один любит плакать а другой за плачущего принимать пи з дов так что уже зубы надо вставлять.
Бл я пздц что за да у ны
Слышь ты гниль еб анная сюда иди по общаемся за жили были!Ну что друзья! Всем здрасте, меня зовут Алекс, aka.Боча, игровой ник TranX - x100.
Сегодня произошел такой казус, что внезакона начал на меня гнать, и сам же слился под шконочку, где ему и место, ну что много говорить? Сами всё смотрим
Я извиняюсь что встреваю в разговор . Ну мне кажется он на*** лучше сядетСлышь ты гниль еб анная сюда иди по общаемся за жили были!
Так что на лавочку присядешь или на х у й?
Я извиняюсь что встреваю в разговор . Ну мне кажется он на*** лучше сядет
Короче шелуха очередная решил вылезти на братков которые тут годами авторитет поднимали.