ВИЗАРД LOX

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Чисто драка клан лидеров, жаль не в игре ну и совсем смешно с " ээ вуээ на*** **** мат щенок дай писка эбат ауфф"

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
а почему я не видел никаких фоток. че за дела

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

Вложения

• IMG_20200528_143409.jpg
    IMG_20200528_143409.jpg
    340,1 КБ · Просмотры: 87

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Лул) заводи ММа своего и иди в физ комнату, я вообще не фармлю если что)
А тому *****ёбу я ответил, а он не вникает почему я продолжаю какой-то диалог
Я твоих ребят пкашил на споте в лоа за фортюн сикера, а один из этих жучар завел Рулетку и снял с меня шлем и нубл камешки. Теперь понятно откуда у вас буст для сопротивления в биг Варе. Шоб вы подавились поняли

Ga0

Барон
Лайки
23
Я твоих ребят пкашил на споте в лоа за фортюн сикера, а один из этих жучар завел Рулетку и снял с меня шлем и нубл камешки. Теперь понятно откуда у вас буст для сопротивления в биг Варе. Шоб вы подавились поняли
ну фортюн сикер так то сильные в поле

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
НУЖНЫ ПАКИ В ОППОЗИЦИЮ!! на х1000

Destiny_OhMyGod

Старейшина
Лайки
3
Орууу ****ец, у меня в жизни ВЛа небыло, даже сабового ) Девочка ты видимо на его члене сидишь как на героине) Чтоб так топить, заводи хоть 500 ммов и лови меня, мне как-то по***. Я для начала вас собак ебучих не оскорблял, но вы ведь начали такую движуху, я лишь ответил на ваши оскорбления, но я понял, тут своя мафия ****осов) Удачи на подсосе у IceGop келли) Гуд Лак, Хэв Фан

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Такая молоденькая,симпатичная девушка,и столько грязи в твоих выражениях,хотя тут пол сервера девчат общаются так как при юношеском максимальзьме (.
Не стану утверждать, что не допустила излишнюю вольность в формулировке своих мыслей. Но это больше акцентировалось в силу игрового процесса, нежели конкретно переход на личность человека. Ведь изначально, он так же поставил акцент на определенный геймплей человека которым он не доволен. Что было несколько предвзято, и не достаточно аргументировано.
@Destiny_OhMyGod чел, у а тебя какое-то странное видение того, или иного момента.. члены какие-то.. мне вот что-то в голову не пришло такое даже. А у тебя нарисовалась картинка о члене айгопа. Ля.. игра игрой, но я бы на твоём месте задумалась.. )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
мужики, а драка на пляже будет или нет?

Верх