Через лет ещё 5Интересно когда будут новые фоточки пьяной в гавно келли и она снова ливнет с форума
Каждые 5 лет.
Фиг теа почему я не видел никаких фоток. че за дела
ну лан . я не буду показывать палец. сочту как комплиментФиг те
Я твоих ребят пкашил на споте в лоа за фортюн сикера, а один из этих жучар завел Рулетку и снял с меня шлем и нубл камешки. Теперь понятно откуда у вас буст для сопротивления в биг Варе. Шоб вы подавились понялиЛул) заводи ММа своего и иди в физ комнату, я вообще не фармлю если что)
А тому *****ёбу я ответил, а он не вникает почему я продолжаю какой-то диалог
ну фортюн сикер так то сильные в полеЯ твоих ребят пкашил на споте в лоа за фортюн сикера, а один из этих жучар завел Рулетку и снял с меня шлем и нубл камешки. Теперь понятно откуда у вас буст для сопротивления в биг Варе. Шоб вы подавились поняли
Это не повод убивать меня рулеткой в крысуну фортюн сикер так то сильные в поле
Такая молоденькая,симпатичная девушка,и столько грязи в твоих выражениях,хотя тут пол сервера девчат общаются так как при юношеском максимальзьме (.Фиг те
Не стану утверждать, что не допустила излишнюю вольность в формулировке своих мыслей. Но это больше акцентировалось в силу игрового процесса, нежели конкретно переход на личность человека. Ведь изначально, он так же поставил акцент на определенный геймплей человека которым он не доволен. Что было несколько предвзято, и не достаточно аргументировано.Такая молоденькая,симпатичная девушка,и столько грязи в твоих выражениях,хотя тут пол сервера девчат общаются так как при юношеском максимальзьме (.
привет, xуй будешь?Фиг те
Какая бездарная реклама жигало. Совсем обленились (привет, xуй будешь?
дай мне книжек на рулетку.мужики, а драка на пляже будет или нет?
бесплатно не дамдай мне книжек на рулетку.
не, ну так и я могу.бесплатно не дам
он хороший, с венамиКакая бездарная реклама жигало. Совсем обленились (