ВИЗАРД LOX

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тебе не *** уй, я вижу страх в твоих глазах, хелпер и лекс сделают 69 и вы на эпики больше не зайдете, замков не увидите, форты будите забирать пока лекс и хелпер спят, со всех спотов вас будут гнать, из за вашего сильного альянса на х100.
А когда ваш альянс, типо уйдет на отдых, типо вы не от****юлей ушли с серва а потому что типо летом то че играть.. а на самом деле, вы все сгинете с серва от боли и страданий.
И когда вас всех не станет, хелпер и лекс разорвут союз и начнется легендарная битва на равных, будут вывозить качеством и тактиками, не будут кидать петишки друг на друга, типо кому то не дали зайти на эпик и т.д, нпц загородили админы помогите.
Я все сказал.
Предлагаю, взять военкома на должность режиссера, новой части Властелин Колец 7 - Захват скрайда, или как заработать себе на Roltan :)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
мужики, сегодня делаю рерол на ММа. буду класс показывать
событие века

• Лайк
Реакции: Ga0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
придется в 2 окна играть, как настоящий профессионал данной игры все таки. бустяку доделали мне . пришла пора;
вспоминаем игру МК или Тэйкен на соньке 2ой, когда с друзьями на одном телевизоре экран пополам делили, вот что -то на таком уровне будет

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Тебе не *** уй, я вижу страх в твоих глазах, хелпер и лекс сделают 69 и вы на эпики больше не зайдете, замков не увидите, форты будите забирать пока лекс и хелпер спят, со всех спотов вас будут гнать, из за вашего сильного альянса на х100.
А когда ваш альянс, типо уйдет на отдых, типо вы не от****юлей ушли с серва а потому что типо летом то че играть.. а на самом деле, вы все сгинете с серва от боли и страданий.
И когда вас всех не станет, хелпер и лекс разорвут союз и начнется легендарная битва на равных, будут вывозить качеством и тактиками, не будут кидать петишки друг на друга, типо кому то не дали зайти на эпик и т.д, нпц загородили админы помогите.
Я все сказал.
красиво сказал, аж слезки потекли

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
кста. а почему вот на ТВ. когда я к орену флаг штт тащил. твой клан меня так долго убивал. там 4 или 5 паков прибежало. я. конечно. понимаю, что я топ ДА. но все же . я думаю. будь палатка у замка я бы кастанул флаг
PHBlfmOpcOM.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
мужчины. забыл сказать Вам. посмотрел на календарь. 1 июня - лето на дворе и к тому же праздник в Российской Федерации - День защиты детей. соответственно предлагаю сегодня не обижать визарда. спасибо :^)

iMarkus

Соркесер
Лайки
14
мужчины. забыл сказать Вам. посмотрел на календарь. 1 июня - лето на дворе и к тому же праздник в Российской Федерации - День защиты детей. соответственно предлагаю сегодня не обижать визарда. спасибо :^)
Значит ВИЗАРДА не трогаем может это его план продать за 24к адены Тараса, хмм... Великий стратег никогда не ошибается

Destiny_OhMyGod

Старейшина
Лайки
3
Да ты просто пустослов =) Тут есть 1 подсос , и это ты IceGop . 2-3 арбы с клана твоего хорошо стреляют, но ты то никчёмный сам по себе, только и можешь ****еть тут сидеть, плакать с каждого своего проёба. Ну удел печального сасая )))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ноу нейм, ноешь только ты, ново-созданый раб на форуме, который рыгает не понятную ху*йню.
Очередной хейтерок, который хочет к себе внимание привлечь. Понимаю..

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да ты просто пустослов =) Тут есть 1 подсос , и это ты IceGop . 2-3 арбы с клана твоего хорошо стреляют, но ты то никчёмный сам по себе, только и можешь ****еть тут сидеть, плакать с каждого своего проёба. Ну удел печального сасая )))
Ну так научи как надо играть. Я бы сама не прочь набраться скилла? Мб ты настолько ауенен, что можешь гайды делать и брать за это бабло. А не сперму, ибо подобное извергают как раз люди, которые по-большей части сами из себя мало что могут представить.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну так научи как надо играть. Я бы сама не прочь набраться скилла? Мб ты настолько ауенен, что можешь гайды делать и брать за это бабло. А не сперму, ибо подобное извергают как раз люди, которые по-большей части сами из себя мало что могут представить.
Просто человек, в спинку покусал меня, как шавка из бутки. И Судя по его логике, он уже может создавать Страничку на форуме, и начинать писать.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Подожди, стой, это ты Кл клана Destiny ? У которого в клане СБ\Тиры\ТХ ?
Ясно, понятно.
Агрись дальше, и не забывай лайки ставить, под каждым моим постом Раб.

Верх