- Лайки
- 544
МидлВар расцвел)
ушолМидлВар расцвел)
лучшая девочка на форуме
И давно ты пользуешься популярностью у нюфагов? Которые так и рвут жопу дабы допиться твоего внимания. Вар нейки кидает. Ля какой апасны :рПодожди, стой, это ты Кл клана Destiny ? У которого в клане СБ\Тиры\ТХ ?
Ясно, понятно.
Агрись дальше, и не забывай лайки ставить, под каждым моим постом Раб.
Не знаю Настя))И давно ты пользуешься популярностью у нюфагов? Которые так и рвут жопу дабы допиться твоего внимания. Вар нейки кидает. Ля какой апасны :р
Ты аккуратнее. Ещё вены себе перережет. Дай ему автограф хотя быНе знаю Настя))
Про*бал этот момент )
ну хз хз.Ты аккуратнее. Ещё вены себе перережет. Дай ему автограф хотя бы
Ля.. ты лучше бы извинился тогда. А то придет щемить вас такая х уйня, вы абассытесь от смеху и проипете эпикну хз хз.
![]()
Один из челиков кто там играет..
Мне страшно.
Лень скринить весь состав, фарм персов)
Да уже поздно.Ля.. ты лучше бы извинился тогда. А то придет щемить вас такая х уйня, вы абассытесь от смеху и проипете эпик
Мне кажется ето его тактика. Подумай об этом
звучит какУвы. но Санрайзы+Каскад убьют весь сервер так что не парься.
Пока их тока абсыкают в соа. Что антаги, что соло игроки. Видно ребята любят золотой дождь.Да уже поздно.
Видимо..
Близок тот день когда меня начнет VITER обсыкать.
Пока их тока абсыкают в соа. Что антаги, что соло игроки. Видно ребята любят золотой дождь.
Забей )
Дак немощь, вникай в мой меседж тебе, ты начал меня задевать и что-то писать, и продолжаешь это делать, фанат ты мой, унылый.Лол, ты 1 за свой базар чтоли не вытягиваешь?) твои тяночки впрягаются?)) смотри ) мне поебать на всю эту ***ню, единственное что заставило меня написать, это то, что ты что-то написал про нас. А так мне и дальше по*** на тебя) унылое дерьмо =) мидл вар так мидл вар, вообще по***
Мне на*** ваш пиар не сдался , я отвечаю за слова произнесенные в мою сторону и не более =))
Свиш, пассажирчик ) эта тяночка которая играет вообще соло, к тебе придет, не поленится зайти на ММа, и составить тебе компанию на фарме спота в физ.комнате, кидая кожу на мобов. А твои сокланы будут лежать по КД в маг комнате, тем самым не фармя, если будешь тут приписывать что-то. Заодно научишь меня своему ауенному скиллу, афигевший Бен Афлек.Лол, ты 1 за свой базар чтоли не вытягиваешь?) твои тяночки впрягаются?)) смотри ) мне поебать на всю эту ***ню, единственное что заставило меня написать, это то, что ты что-то написал про нас. А так мне и дальше по*** на тебя) унылое дерьмо =) мидл вар так мидл вар, вообще по***
Мне на*** ваш пиар не сдался , я отвечаю за слова произнесенные в мою сторону и не более =))
А теперь давай по-попядку.я тебе не позволю его захуесосить, потому что я дохуя знаю. А следовательно - ты будешь опущен ниже не то, что плинтуса, так и гавна. Ты ничто, и звать тебя никак. Хочешь опровергнуть, го изи пвп.Лул) заводи ММа своего и иди в физ комнату, я вообще не фармлю если что)
А тому *****ёбу я ответил, а он не вникает почему я продолжаю какой-то диалог