ВИЗАРД LOX

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Подожди, стой, это ты Кл клана Destiny ? У которого в клане СБ\Тиры\ТХ ?
Ясно, понятно.
Агрись дальше, и не забывай лайки ставить, под каждым моим постом Раб.
И давно ты пользуешься популярностью у нюфагов? Которые так и рвут жопу дабы допиться твоего внимания. Вар нейки кидает. Ля какой апасны :р

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты аккуратнее. Ещё вены себе перережет. Дай ему автограф хотя бы
ну хз хз.
3.jpg

Один из челиков кто там играет..
Мне страшно.

Лень скринить весь состав, фарм персов)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
ну хз хз.
3.jpg

Один из челиков кто там играет..
Мне страшно.

Лень скринить весь состав, фарм персов)
Ля.. ты лучше бы извинился тогда. А то придет щемить вас такая х уйня, вы абассытесь от смеху и проипете эпик
Мне кажется ето его тактика. Подумай об этом

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
А на Илюшу никто не агрится, святой походу 64 (13)

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ля.. ты лучше бы извинился тогда. А то придет щемить вас такая х уйня, вы абассытесь от смеху и проипете эпик
Мне кажется ето его тактика. Подумай об этом
Да уже поздно.
Видимо..
Близок тот день когда меня начнет VITER обсыкать.

Destiny_OhMyGod

Старейшина
Лайки
3
Лол, ты 1 за свой базар чтоли не вытягиваешь?) твои тяночки впрягаются?)) смотри ) мне поебать на всю эту ***ню, единственное что заставило меня написать, это то, что ты что-то написал про нас. А так мне и дальше по*** на тебя) унылое дерьмо =) мидл вар так мидл вар, вообще по***
Мне на*** ваш пиар не сдался , я отвечаю за слова произнесенные в мою сторону и не более =))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Лол, ты 1 за свой базар чтоли не вытягиваешь?) твои тяночки впрягаются?)) смотри ) мне поебать на всю эту ***ню, единственное что заставило меня написать, это то, что ты что-то написал про нас. А так мне и дальше по*** на тебя) унылое дерьмо =) мидл вар так мидл вар, вообще по***
Мне на*** ваш пиар не сдался , я отвечаю за слова произнесенные в мою сторону и не более =))
Дак немощь, вникай в мой меседж тебе, ты начал меня задевать и что-то писать, и продолжаешь это делать, фанат ты мой, унылый.
Гляньте сколько радости, с ним диалог ведут :DD
Дебила кусок)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Свиш, пассажирчик ) эта тяночка которая играет вообще соло, к тебе придет, не поленится зайти на ММа, и составить тебе компанию на фарме спота в физ.комнате, кидая кожу на мобов. А твои сокланы будут лежать по КД в маг комнате, тем самым не фармя, если будешь тут приписывать что-то. Заодно научишь меня своему ауенному скиллу, афигевший Бен Афлек.

Destiny_OhMyGod

Старейшина
Лайки
3
Лул) заводи ММа своего и иди в физ комнату, я вообще не фармлю если что)
А тому *****ёбу я ответил, а он не вникает почему я продолжаю какой-то диалог

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Человек не фармит - но вижу на спотах (физ) (за вла) ля..
Визард, ты ли это? Ты так начинал мол :" я Кл топ сайда". У вас там все ок?
Боже..

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Лул) заводи ММа своего и иди в физ комнату, я вообще не фармлю если что)
А тому *****ёбу я ответил, а он не вникает почему я продолжаю какой-то диалог
А теперь давай по-попядку.я тебе не позволю его захуесосить, потому что я дохуя знаю. А следовательно - ты будешь опущен ниже не то, что плинтуса, так и гавна. Ты ничто, и звать тебя никак. Хочешь опровергнуть, го изи пвп.
Но пока ты не докажешь что ты как Кл,как хоть кто-то из себя что-то представляет, заеби свое ****о в тряпочку и стой а сторонке, пытаясь что-то доказать. А то извергаешь непонятно что

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Интересно когда будут новые фоточки пьяной в гавно келли и она снова ливнет с форума

Верх