ВИЗАРД LOX

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
48
Кстати не факт что заплатят, это раз.
Во вторых, Коля Коля.. Бросаешь Алли такое, верховный совет будет огорчен.
если он этот сервер затащил, то там темболее затащит и получит выплату

Leks

Виконт
Лайки
327
Кто тебе сказал что это норма?
Мой пост, это был сарказм.

А в плане что будет на слияние, вообще п*ох веришь ?
nu sam sut vtom alians budet derjatca da tovo poka vi ne budete igrat svoi 2 klana o ne v 3:) o posle slianie pox ili net mne toje vse ravno

B

BoeHkoM ^^

Кто тебе сказал что это норма?
Мой пост, это был сарказм.

А в плане что будет на слияние, вообще п*ох веришь ?
Тебе не *** уй, я вижу страх в твоих глазах, хелпер и лекс сделают 69 и вы на эпики больше не зайдете, замков не увидите, форты будите забирать пока лекс и хелпер спят, со всех спотов вас будут гнать, из за вашего сильного альянса на х100.
А когда ваш альянс, типо уйдет на отдых, типо вы не от****юлей ушли с серва а потому что типо летом то че играть.. а на самом деле, вы все сгинете с серва от боли и страданий.
И когда вас всех не станет, хелпер и лекс разорвут союз и начнется легендарная битва на равных, будут вывозить качеством и тактиками, не будут кидать петишки друг на друга, типо кому то не дали зайти на эпик и т.д, нпц загородили админы помогите.
Я все сказал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
мужики. только освободился минутка на работе появилась свободная, а на форуме тишина. больше драмы плз :^)

Destiny_OhMyGod

Старейшина
Лайки
3
Подсос на персонаже IceGop , ты вар то прими =) п.с. фиолетовые ждут

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Тебе не *** уй, я вижу страх в твоих глазах, хелпер и лекс сделают 69 и вы на эпики больше не зайдете, замков не увидите, форты будите забирать пока лекс и хелпер спят, со всех спотов вас будут гнать, из за вашего сильного альянса на х100.
А когда ваш альянс, типо уйдет на отдых, типо вы не от****юлей ушли с серва а потому что типо летом то че играть.. а на самом деле, вы все сгинете с серва от боли и страданий.
И когда вас всех не станет, хелпер и лекс разорвут союз и начнется легендарная битва на равных, будут вывозить качеством и тактиками, не будут кидать петишки друг на друга, типо кому то не дали зайти на эпик и т.д, нпц загородили админы помогите.
Я все сказал.
ну ты и пи до р все карты раскрыл, никакой интриги не оставил уууууу сюка

Цыган

Барон
Лайки
37
Я все сказал.
Увы. но Санрайзы+Каскад убьют весь сервер так что не парься.

Верх