- Лайки
- 1 005
Это ты прикинь как у пацанов ЧСВ запрыгнет, на х50 с двух ног зайдут, Артура с Трона уберут, б*я буду.Ору с визарда во главе али ))))))))))
Это ты прикинь как у пацанов ЧСВ запрыгнет, на х50 с двух ног зайдут, Артура с Трона уберут, б*я буду.Ору с визарда во главе али ))))))))))
Так Великий Визард идет на другой серв, где ему заплатили 3к фантиковЭто ты прикинь как у пацанов ЧСВ запрыгнет, на х50 с двух ног зайдут, Артура с Трона уберут, б*я буду.
Кстати не факт что заплатят, это раз.Так Великий Визард идет на другой серв, где ему заплатили 3к фантиков
если он этот сервер затащил, то там темболее затащит и получит выплатуКстати не факт что заплатят, это раз.
Во вторых, Коля Коля.. Бросаешь Алли такое, верховный совет будет огорчен.
А нам что делать рик?если он этот сервер затащил, то там темболее затащит и получит выплату
фармить фог :cool:А нам что делать рик?
Дак, ты же жучара туда своего спойлера приведешь, и там меня бить будешь.... или не будешь?фармить фог :cool:
буду протектить за фантики :eek:Дак, ты же жучара туда своего спойлера приведешь, и там меня бить будешь.... или не будешь?![]()
У меня нету фантиков, они только у Кольки, а он уходит !!! :oleg12:буду протектить за фантики :eek:
nu esli dlya tebya eto norm to tak derjat no znay posle slianie budet ochen ploxoА говорите плохая х100 получилось.
Quality+Фурики+Визард(Во главе Алли)
Лекс+Старсы (2к1Дроп) + еще подсосы (фиолетовый цвет)
![]()
Кто тебе сказал что это норма?nu esli dlya tebya eto norm to tak derjat no znay posle slianie budet ochen ploxokomu t
nu sam sut vtom alians budet derjatca da tovo poka vi ne budete igrat svoi 2 klana o ne v 3Кто тебе сказал что это норма?
Мой пост, это был сарказм.
А в плане что будет на слияние, вообще п*ох веришь ?
Тебе не *** уй, я вижу страх в твоих глазах, хелпер и лекс сделают 69 и вы на эпики больше не зайдете, замков не увидите, форты будите забирать пока лекс и хелпер спят, со всех спотов вас будут гнать, из за вашего сильного альянса на х100.Кто тебе сказал что это норма?
Мой пост, это был сарказм.
А в плане что будет на слияние, вообще п*ох веришь ?
xDПодсос на персонаже IceGop , ты вар то прими =) п.с. фиолетовые ждут
ну ты и пи до р все карты раскрыл, никакой интриги не оставил уууууу сюкаТебе не *** уй, я вижу страх в твоих глазах, хелпер и лекс сделают 69 и вы на эпики больше не зайдете, замков не увидите, форты будите забирать пока лекс и хелпер спят, со всех спотов вас будут гнать, из за вашего сильного альянса на х100.
А когда ваш альянс, типо уйдет на отдых, типо вы не от****юлей ушли с серва а потому что типо летом то че играть.. а на самом деле, вы все сгинете с серва от боли и страданий.
И когда вас всех не станет, хелпер и лекс разорвут союз и начнется легендарная битва на равных, будут вывозить качеством и тактиками, не будут кидать петишки друг на друга, типо кому то не дали зайти на эпик и т.д, нпц загородили админы помогите.
Я все сказал.
Вот ты су ка и попался, че ты там в игре на меня пи3дел?
Увы. но Санрайзы+Каскад убьют весь сервер так что не парься.Тебе не *** уй, я вижу страх в твоих глазах, хелпер и лекс сделают 69 и вы на эпики больше не зайдете, замков не увидите, форты будите забирать пока лекс и хелпер спят, со всех спотов вас будут гнать, из за вашего сильного альянса на х100.
А когда ваш альянс, типо уйдет на отдых, типо вы не от****юлей ушли с серва а потому что типо летом то че играть.. а на самом деле, вы все сгинете с серва от боли и страданий.
И когда вас всех не станет, хелпер и лекс разорвут союз и начнется легендарная битва на равных, будут вывозить качеством и тактиками, не будут кидать петишки друг на друга, типо кому то не дали зайти на эпик и т.д, нпц загородили админы помогите.
Я все сказал.
Забанишь или **** свою потасканую продашь?Вот ты су ка и попался, че ты там в игре на меня пи3дел?
Тебя что забанить?