- Лайки
- 9 530
можешь по другомуне, ну так и я могу.
можешь по другомуне, ну так и я могу.
и по первому могу.можешь по другому
но все жеи по первому могу.
книжки на почте жду.но все же
они в магазинекнижки на почте жду.
я если, что паланика люблю.они в магазине
не меня(я если, что паланика люблю.
Орууу ****ец, у меня в жизни ВЛа небыло, даже сабового ) Девочка ты видимо на его члене сидишь как на героине) Чтоб так топить, заводи хоть 500 ммов и лови меня, мне как-то по***. Я для начала вас собак ебучих не оскорблял, но вы ведь начали такую движуху, я лишь ответил на ваши оскорбления, но я понял, тут своя мафия ****осов) Удачи на подсосе у IceGop келли) Гуд Лак, Хэв Фан
Я первый начал?Подсос на персонаже IceGop , ты вар то прими =) п.с. фиолетовые ждут
Ты чё вообще отбитый на голову ? Ты железно-дорожник ? Кто тебя называл подсосами ? Я открыто сказал что ты подсос, это на Баюме, тупая ты собака, и это было сказано, уже после твоего высера тут.Ты ебать тупой оказывается ) Орфографический словарь бы тебе прикупить. А Тёлка твоя влетает в базар этот , только за тебя. И Заметь, до того как ты назвал нас "Подсосы" к тебе притензий никаких и небыло, а то что она пишет про ВЛа и фарм это вообще ****ецМеня сокланы не могут заставить фармить и не видели меня на фарме, но у неё видимо **** око саурона. Пусть льёт, пусть вешает кожу, пусть дальше тебе сосёт, когда поумнеете в пм ударьте мне
У тебя какой-то странный пунктик про члены и миньеты. Это связано с травмой детства? Излишне заботливый отчим? Ты хочешь поговорить об этом?Ты ебать тупой оказывается ) Орфографический словарь бы тебе прикупить. А Тёлка твоя влетает в базар этот , только за тебя. И Заметь, до того как ты назвал нас "Подсосы" к тебе притензий никаких и небыло, а то что она пишет про ВЛа и фарм это вообще ****ецМеня сокланы не могут заставить фармить и не видели меня на фарме, но у неё видимо **** око саурона. Пусть льёт, пусть вешает кожу, пусть дальше тебе сосёт, когда поумнеете в пм ударьте мне
Ну правильно, ты чё ДЦП ****ть ? Это было после Баюма,как я и написал пост выше, то что срать на тебя начал и говорить что ты подсос, после Баюма, ты чё между строк читаешь вообще?Посмотреть вложение 119176
в глаза ебешься чтоли Айс? ****о оффни и читать научись свои же сообщения, животное тупое
А вот сейчас обидно было бро.Айсгоп бомж,в чем вопрос?
Каким боком сюда Периосы?Будет фурики,санрайзы и периосы в одном сайде,как бы
Я вот читаю тебя читаю..Посмотреть вложение 119176
в глаза ебешься чтоли Айс? ****о оффни и читать научись свои же сообщения, животное тупое
аууу шалаваПосмотреть вложение 119176
еба ты еще живой что ли ?Айсгоп бомж,в чем вопрос?