ВИЗАРД LOX

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Орууу ****ец, у меня в жизни ВЛа небыло, даже сабового ) Девочка ты видимо на его члене сидишь как на героине) Чтоб так топить, заводи хоть 500 ммов и лови меня, мне как-то по***. Я для начала вас собак ебучих не оскорблял, но вы ведь начали такую движуху, я лишь ответил на ваши оскорбления, но я понял, тут своя мафия ****осов) Удачи на подсосе у IceGop келли) Гуд Лак, Хэв Фан

Подсос на персонаже IceGop , ты вар то прими =) п.с. фиолетовые ждут
Я первый начал?
Мусорное создание, повторюсь, для особо тупых.
Ты немощь, в спину убило пару таргетов , по истечении обстоятельств взяло замок (без опозиции) и решил создать учётку на форуме, что бы наяривать на мои посты, и даже тут обосралься, т.к тебя девушка макнула в дерьмо твое-же. Обьесню для тебя (Твое же дерьмо) - То есть, она тебе по полочкам обьеснила, за каждый твой высер тут, и ты впитав все в себя, слился даже с этого диалога, прикрываясь на то что, на тебя бедного напали, то что я кого то на тебя натравил, ты чё рилл рофлишь? мне делать нех*й еще кого-то звать, на какого-то ноу-нейма, который хочет добиться внимание других.

P S : Ты временное явление, как в игре, как на форуме, как и в жизни, и да Замок твой, тоже к этому относится.

Destiny_OhMyGod

Старейшина
Лайки
3
Ты ебать тупой оказывается ) Орфографический словарь бы тебе прикупить. А Тёлка твоя влетает в базар этот , только за тебя. И Заметь, до того как ты назвал нас "Подсосы" к тебе притензий никаких и небыло, а то что она пишет про ВЛа и фарм это вообще ****ец:D Меня сокланы не могут заставить фармить и не видели меня на фарме, но у неё видимо **** око саурона. Пусть льёт, пусть вешает кожу, пусть дальше тебе сосёт, когда поумнеете в пм ударьте мне

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты ебать тупой оказывается ) Орфографический словарь бы тебе прикупить. А Тёлка твоя влетает в базар этот , только за тебя. И Заметь, до того как ты назвал нас "Подсосы" к тебе притензий никаких и небыло, а то что она пишет про ВЛа и фарм это вообще ****ец:D Меня сокланы не могут заставить фармить и не видели меня на фарме, но у неё видимо **** око саурона. Пусть льёт, пусть вешает кожу, пусть дальше тебе сосёт, когда поумнеете в пм ударьте мне
Ты чё вообще отбитый на голову ? Ты железно-дорожник ? Кто тебя называл подсосами ? Я открыто сказал что ты подсос, это на Баюме, тупая ты собака, и это было сказано, уже после твоего высера тут.
Орфографический словарь ? А нах*й мне как ты, каждое слово через google проводить, что бы казаться круто ?
Такое, понимаю.

"когда поумнеете в пм ударьте мне"
Откуда у тебя такое самолюбие ?

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
У тебя какой-то странный пунктик про члены и миньеты. Это связано с травмой детства? Излишне заботливый отчим? Ты хочешь поговорить об этом?

Destiny_OhMyGod

Старейшина
Лайки
3
upload_2020-6-3_3-24-22.png

в глаза ебешься чтоли Айс? ****о оффни и читать научись свои же сообщения, животное тупое

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Будет фурики,санрайзы и периосы в одном сайде,как бы

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Посмотреть вложение 119176
в глаза ебешься чтоли Айс? ****о оффни и читать научись свои же сообщения, животное тупое
Ну правильно, ты чё ДЦП ****ть ? Это было после Баюма,как я и написал пост выше, то что срать на тебя начал и говорить что ты подсос, после Баюма, ты чё между строк читаешь вообще?
Не выводи меня псина, мусорное создание, как ты вообще смеешь мне что то либо писать?
Я себе личных таких фанатов не набирал, провели какой-то диалог 1 день, хватит.
Ты на столько туп, что мне аж тошно.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
Я вот читаю тебя читаю..
и у меня вопрос
Не твою ли я ****у еб*ал вчера? Я просто подобрал ее на трасе
она ели ели могла говорить
т.к рот у нее в сперме был
Чё это за дебила Типо Визарда ? Каскада ? и прочей шелухи?? чё вообще происходит бл *ть с этим скрайдом
Фурики Сосутся с визардом
Лекс сосется со старсами
Я ебу просто

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
58
аууу шалава
дай свой мамбл
я хочу с тобой поговорить
и вступить в твой божественный клан
который набор ведется через next target

Верх