Викеды закрыли доступ в колизей.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вайс читает))
интересно ответит ченить или нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Мы давно практикуем закрытие ворот Колизея по просьбе игроков, которые желают провести GvG и не видим в этом ничего плохого. Если есть свободный администратор, то мы не откажем в столь небольшой просьбе. Мы не сотрудничаем с кланами на какой-либо денежной основе, но в качестве благодарности можем пойти на такие уступки вне зависимости от клана, который просит у нас это сделать.

На всякий случай уточню, что если бы нас просили закрывать Колизей каждый вечер на несколько часов, то скорее всего мы бы отказались от такой практики. Но пока для этого нет никаких предпосылок.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Доброго времени суток. Мы давно практикуем закрытие ворот Колизея по просьбе игроков, которые желают провести GvG и не видим в этом ничего плохого. Если есть свободный администратор, то мы не откажем в столь небольшой просьбе. Мы не сотрудничаем с кланами на какой-либо денежной основе, но в качестве благодарности можем пойти на такие уступки вне зависимости от клана, который просит у нас это сделать.

На всякий случай уточню, что если бы нас просили закрывать Колизей каждый вечер на несколько часов, то скорее всего мы бы отказались от такой практики. Но пока для этого нет никаких предпосылок.
Ну че так скучно
Зашел бы на чара хелпера, передал бы привет
хоть бы посмеялись еще

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Сваты это твино клан Апостола => Апостол КЛ Фуриков => у Фуриков есть 2 замка ))) все же логично )))))))))
да, ток я с фортом(
abffca5777.jpg

JustAve

Balance Life
Лайки
502

Я дико извиняюсь, а за что Вы благодарны клану Викед?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
За игру на сервере логично же
Так же как и в знак благодарности по вашей просьбе и вам закроют колизей, если попросите
На форуме столько нелогичного, что все же я дождусь ответа администратора а не самоназначенного заместителя )

JustAve

Balance Life
Лайки
502
За то же, за что благодарны и каждому клану на нашем сервере. В том числе и Вашему клану.
Я здесь новый игрок, и во избежание недоразумений в дальнейшем хотел бы для себя прояснить какие еще можно получать уступки в качестве благодарности игры на сервере. Что-бы все были в равных условиях так сказать... Может где-то еще можно что-то перекрыть а мы не знаем. Тут без сарказма, реально хотелось бы узнать

SWMko

Барон
Лайки
71
Я здесь новый игрок, и во избежание недоразумений в дальнейшем хотел бы для себя прояснить какие еще можно получать уступки в качестве благодарности игры на сервере. Что-бы все были в равных условиях так сказать... Может где-то еще можно что-то перекрыть а мы не знаем. Тут без сарказма, реально хотелось бы узнать
Новый игрок 250 сообщений, Штирлец ещё не когда не был так близок к провалу ))))

Metrika

Виконт
Лайки
292
Короче чем закончится эта драма ?) хелпера помилуют , а песиусы будут грозится уходом клана с сервера ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
мужики. хватит душить оппонентов. ведь если они уйдут. вы ведь реально лишитесь фана на эвентах и форуме.
думайте на шаг вперед.
без негатива.
взрослые люди ж

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Новый игрок 250 сообщений, Штирлец ещё не когда не был так близок к провалу ))))
Полгодика на форуме, ну да, такой себе новенький))
Я так понял у них там секта и идет внушение
Ну не могут же 80+- челиксов быть согласным с тем что несет каскад

Верх