- Лайки
- 1 861
тоже вариант, осталось разобраться в кофейной гуще.Или зайду в колизей заранее, лечь под рес и пофаниться внутри во время драчки)0
тоже вариант, осталось разобраться в кофейной гуще.Или зайду в колизей заранее, лечь под рес и пофаниться внутри во время драчки)0
Клан нотис забылКаскад мстит за единственное что у него забрали, кэтэпэ в хайди
Да причем тут вообще Каскад?Каскад мстит за единственное что у него забрали, кэтэпэ в хайди
Если вокруг тебя все дерьмоеды.... может дерьмоед это ты? )ну неужели каждый дерьмоед пишет это всерьез
я просто отказываюсь в это верить
Ктп в хайде не было прописано в правилахТо что не прописано в правилах сервера, есть нарушением!!! если за нарушения нет действий значит законность всех правил недействительна! Значит вы играете там где на вас по***! сАсите уважаемые игррАки)
Почему "все"? Я не считаю дерьмоедами мужиков, которые решили подраться в игрушке 9х9. А вот челов, которые этого сделать не могут и создают тредики с нытьем - считаю дерьмоедами.Если вокруг тебя все дерьмоеды.... может дерьмоед это ты? )
Вобще есть инфа, что хелпер один из руководителей скруде.@Wise Это уже не смешно. У клана есть ГМка и они её пользуются в наглую. Дай мне тоже возможность наглухо закрыть ворота в колизей, у меня еженедельно турниры в клане.
Это должен быть бан ГМу и бан КЛу викедов как руководителю этого дерьмища.
Мне нравится твой неисчерпаемый запал и желание доминировать хоть где-то в своей жизни...Почему "все"? Я не считаю дерьмоедами мужиков, которые решили подраться в игрушке 9х9. А вот челов, которые этого сделать не могут и создают тредики с нытьем - считаю дерьмоедами.
Почему ты всё еще продолжаешь нажимать кнопку "ответить" на мои сообщения? Твой предел - мобы и твои интернет друзья. Не отвлекайся, закрой ебучку, и не квоть меня.
ой, мне 32 годика, парнишкам в игрушке закрыли ворота чтобы они провели турнирчик
блин, как так, пойду поплачу на форуме
сын дерьма ****ного
когда ты в свои 32 года сможешь понять что игра - это не жизнь, тогда будешь что-то писать и анализировать о каком-то там доминировании и прочей ***не, бестолочь ебучая
Ты читать умеешь? или видишь только то, что хочешь видеть? Когда я прилетел в колизей там дрались пачки не находящиеся в одном клане.ага, сейчас бы в одном клане подраться без берна, агра, канцела и чтобы пачки друг друга ребафали, классная идея, д0лбаеб
Так в том то и дело что нет, это там кл реально такой и так думаетда они прекрасно это знают я уверен
просто клоуны собрались по трешить видимо