Викеды закрыли доступ в колизей.

Kiseijuu-

Барон
Лайки
55
Все норм мужики это я закрыл ворота админы тут не причем
так что идите наxуй

• Лайк
Реакции: brk

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Кста мужики , а ктп в хайде - это багабьюз ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
@Wise ты ведь понимаешь, как парадоксально бы не звучало, единственные лучики света в голове остались только у викедов. Ну возможно можно надеяться еще на лекса.
Айсгоп создавал пару темок с багами, ему еще рановато ;D

Лайки
544
Ну тут согласен, клан Периос в надежде провести ГВГ турнир рвался на колизей, но увы Админы и их друзья TheWicked закрыли колизей для личных целий, а строили то его на наши налоги!
Вывод простой, Хелпер( @#he.l.per ) платит им частью игровой валюты, а именно с продажи Епик бижутерии, которую им так же помогают фармить Администраторы проекта.
Так же хочу заметить, что лично @Wise кастует багами замки и рисует эпики всем игрокам проекта, при этом закрывает колизей для собственных развлечение, а далеко не по причине того, что вы ****ые звери, которые не смогут адекватно провести своё гвг или наблюдать за чужим, очевидно, что это не игроков клана Периос ограждалось данное мероприятие, а исключительно, повторюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для своих забав!
Предлогаю уволить Игоря @Wise , как минимум выписать штрафы в размере 99 зарплат всем кто участвовал в этом вопиющем случае!
@tht @Fuelgo @w3z @thereayou @luftpwnz @Kackad @ФелицияПшеничка @Stimaxel @brk @queemz @Kiseijuu- @SoundShocking

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise ты ведь понимаешь, как парадоксально бы не звучало, единственные лучики света в голове остались только у викедов. Ну возможно можно надеяться еще на лекса.
Айсгоп создавал пару темок с багами, ему еще рановато ;D
Слыш, лучик света, когда замок фурирунам отдаш то, я заепался с фортом

tht

Граф
Лайки
1 003
Ну тут согласен, клан Периос в надежде провести ГВГ турнир рвался на колизей, но увы Админы и их друзья TheWicked закрыли колизей для личных целий, а строили то его на наши налоги!
Вывод простой, Хелпер( @#he.l.per ) платит им частью игровой валюты, а именно с продажи Епик бижутерии, которую им так же помогают фармить Администраторы проекта.
Так же хочу заметить, что лично @Wise кастует багами замки и рисует эпики всем игрокам проекта, при этом закрывает колизей для собственных развлечение, а далеко не по причине того, что вы ****ые звери, которые не смогут адекватно провести своё гвг или наблюдать за чужим, очевидно, что это не игроков клана Периос ограждалось данное мероприятие, а исключительно, повторюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для своих забав!
Предлогаю уволить Игоря @Wise , как минимум выписать штрафы в размере 99 зарплат всем кто участвовал в этом вопиющем случае!
@tht @Fuelgo @w3z @thereayou @luftpwnz @Kackad @ФелицияПшеничка @Stimaxel @brk @queemz @Kiseijuu- @SoundShocking
Igorya ne trogai tvar

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 477
чет уже хочется с х100 перебраться на х50
@Wise воплоти мои мечты в реальность. поскорее залей уже сервак в другой
хочется засветиться в истории

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Я думаю вайз зайдет и охуеет от "оповещений"

SWMko

Барон
Лайки
71
Слыш, лучик света, когда замок фурирунам отдаш то, я заепался с фортом
upload_2020-6-15_0-33-34.png

2 замка у Фуриков але

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Бл*ть
Что тут вообще происходит у Вас?
+ еще и это https://board.scryde.ru/threads/kriticheskaja-oshibka-ehtogo-servera-kaskad.66099/
Поделитесь, что Вы употребляете :):):)
Как бы, старался читать все это, но каждый пост, терял нить повествование)
Ну крч, хелпер это гм сайд и шансов против него больше нет, так что при слиянии можешь не заходить больше

Верх