Как коснулось? Вас тами и не пахло, хотите что-то потестить - есть еще 3 арены.однако коснулось...ворота были закрыты =)
Слыш, лучик света, когда замок фурирунам отдаш то, я заепался с фортом@Wise ты ведь понимаешь, как парадоксально бы не звучало, единственные лучики света в голове остались только у викедов. Ну возможно можно надеяться еще на лекса.
Айсгоп создавал пару темок с багами, ему еще рановато ;D
Igorya ne trogai tvarНу тут согласен, клан Периос в надежде провести ГВГ турнир рвался на колизей, но увы Админы и их друзья TheWicked закрыли колизей для личных целий, а строили то его на наши налоги!
Вывод простой, Хелпер( @#he.l.per ) платит им частью игровой валюты, а именно с продажи Епик бижутерии, которую им так же помогают фармить Администраторы проекта.
Так же хочу заметить, что лично @Wise кастует багами замки и рисует эпики всем игрокам проекта, при этом закрывает колизей для собственных развлечение, а далеко не по причине того, что вы ****ые звери, которые не смогут адекватно провести своё гвг или наблюдать за чужим, очевидно, что это не игроков клана Периос ограждалось данное мероприятие, а исключительно, повторюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для своих забав!
Предлогаю уволить Игоря @Wise , как минимум выписать штрафы в размере 99 зарплат всем кто участвовал в этом вопиющем случае!
@tht @Fuelgo @w3z @thereayou @luftpwnz @Kackad @ФелицияПшеничка @Stimaxel @brk @queemz @Kiseijuu- @SoundShocking
Слыш, лучик света, когда замок фурирунам отдаш то, я заепался с фортом
Привет, можем тагнуть в gf в любое время:eek::eek::eek:Слыш, лучик света, когда замок фурирунам отдаш то, я заепался с фортом
Слияние скоро, я думаю это ласт осады были.. Ниче ниче, подеремся с Лексом и Димасиком еще за замки o:Слыш, лучик света, когда замок фурирунам отдаш то, я заепался с фортом
Слыш, лучик света, когда замок фурирунам отдаш то, я заепался с фортом
Та то не то(Посмотреть вложение 120386
2 замка у Фуриков але
Эта сватыПосмотреть вложение 120386
2 замка у Фуриков але
Ну крч, хелпер это гм сайд и шансов против него больше нет, так что при слиянии можешь не заходить большеБл*ть
Что тут вообще происходит у Вас?
+ еще и это https://board.scryde.ru/threads/kriticheskaja-oshibka-ehtogo-servera-kaskad.66099/
Поделитесь, что Вы употребляете
Как бы, старался читать все это, но каждый пост, терял нить повествование)