- Лайки
- 1 005
:eek:Ну крч, хелпер это гм сайд и шансов против него больше нет, так что при слиянии можешь не заходить больше
Бл*ть я только начал активно набор делать.

:eek:Ну крч, хелпер это гм сайд и шансов против него больше нет, так что при слиянии можешь не заходить больше
Лицо ВайсаВайс читает))
интересно ответит ченить или нет
Сваты это твино клан Апостола => Апостол КЛ Фуриков => у Фуриков есть 2 замка ))) все же логично )))))))))Эта сваты![]()
Ну че так скучноДоброго времени суток. Мы давно практикуем закрытие ворот Колизея по просьбе игроков, которые желают провести GvG и не видим в этом ничего плохого. Если есть свободный администратор, то мы не откажем в столь небольшой просьбе. Мы не сотрудничаем с кланами на какой-либо денежной основе, но в качестве благодарности можем пойти на такие уступки вне зависимости от клана, который просит у нас это сделать.
На всякий случай уточню, что если бы нас просили закрывать Колизей каждый вечер на несколько часов, то скорее всего мы бы отказались от такой практики. Но пока для этого нет никаких предпосылок.
да, ток я с фортом(Сваты это твино клан Апостола => Апостол КЛ Фуриков => у Фуриков есть 2 замка ))) все же логично )))))))))
все вопросы к Апостолу ))да, ток я с фортом(
![]()
Я дико извиняюсь, а за что Вы благодарны клану Викед?Доброго времени суток. Мы давно практикуем закрытие ворот Колизея по просьбе игроков, которые желают провести GvG и не видим в этом ничего плохого. Если есть свободный администратор, то мы не откажем в столь небольшой просьбе. Мы не сотрудничаем с кланами на какой-либо денежной основе, но в качестве благодарности можем пойти на такие уступки вне зависимости от клана, который просит у нас это сделать.
На всякий случай уточню, что если бы нас просили закрывать Колизей каждый вечер на несколько часов, то скорее всего мы бы отказались от такой практики. Но пока для этого нет никаких предпосылок.
За игру на сервере логично жеЯ дико извиняюсь, а за что Вы благодарны клану Викед?
На форуме столько нелогичного, что все же я дождусь ответа администратора а не самоназначенного заместителя )За игру на сервере логично же
Так же как и в знак благодарности по вашей просьбе и вам закроют колизей, если попросите
За то же, за что благодарны и каждому клану на нашем сервере. В том числе и Вашему клану.Я дико извиняюсь, а за что Вы благодарны клану Викед?
сделай нам уже гвг зоны.За то же, за что благодарны и каждому клану на нашем сервере. В том числе и Вашему клану.
А можно твой ник в игре, ну шоб знатьНа форуме столько нелогичного, что все же я дождусь ответа администратора а не самоназначенного заместителя )
Я здесь новый игрок, и во избежание недоразумений в дальнейшем хотел бы для себя прояснить какие еще можно получать уступки в качестве благодарности игры на сервере. Что-бы все были в равных условиях так сказать... Может где-то еще можно что-то перекрыть а мы не знаем. Тут без сарказма, реально хотелось бы узнатьЗа то же, за что благодарны и каждому клану на нашем сервере. В том числе и Вашему клану.
Новый игрок 250 сообщений, Штирлец ещё не когда не был так близок к провалу ))))Я здесь новый игрок, и во избежание недоразумений в дальнейшем хотел бы для себя прояснить какие еще можно получать уступки в качестве благодарности игры на сервере. Что-бы все были в равных условиях так сказать... Может где-то еще можно что-то перекрыть а мы не знаем. Тут без сарказма, реально хотелось бы узнать
Полгодика на форуме, ну да, такой себе новенький))Новый игрок 250 сообщений, Штирлец ещё не когда не был так близок к провалу ))))