будут что делать с х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
269
Если говна стало меньше, то оно перестает быть говном? Понятненько :) Все наверное уже забыли как у них висело 9 флагов и абсолютно все замки были на твинокланах? Как народ раз 5 пытался сделать оппозицию чтоб переломить ситуацию? Как из-за этого тупого зерга даже админам пришлось вносить изменения и ограничивать мемберов кланов, количество флагов? Как они будучи в равных с оппозицией находили себе цепных псов типа дс или дцп, чтоб не приведи Макаронный Монстр не остаться без сарая. А сколько раз они кидали своих же цепных псов? :) Все это так просто забывается, как я посмотрю.
Ни в коем случае не оправдываю зерг что сейчас у ДД, хоть они и не кастуют все замки, но там другие грехи :)

Поэтому, когда мы говорим об оппозиции и о меньшенстве - неуместно говорить что Чекатило стал таким одиноким, изменился и поэтому ему можно все простить и оправдать. Сделать ошибку - это одно, систематически нарушать порядок вещей - это уже не про понять и простить.

Ща чайки налетят: Засосники, засосники… Мы можем поискать первопричины - почему кланы стали объединяться, но мне кажется я это выше уже как раз описал. И не будь зерга - не было бы и попыток кланов объединиться :) А теперь, перед тем как заниматься палальцеуказательством - подумайте, а не стояли ли вы у истоков и не были ли первопричиной? Вы похожи на среднестатистических жителей Германии 33-45х. Вначале все дружно поддерживали фюрера, а после войны - все как один: не не не, я вообще не голосовал и всегда был против. Харп->тьфу на вас…
И разница между нами и вами, что мы играем ради фана, и не ставим целями фарм гоблинов по кд и стояние с луками около замка, чтоб не потерять несчастные +1СТР
Ну обьективно ситуация плохая, меня сегодня утром пригласили в пати где были дд, векс, фэнтези, срт и кто-то еще чтобы погонять полупак дцп, это уже абсурд какой-то.

Populist

Барон
Лайки
149
Ну обьективно ситуация плохая, меня сегодня утром пригласили в пати где были дд, векс, фэнтези, срт и кто-то еще чтобы погонять полупак дцп, это уже абсурд какой-то.
Это все объясняется тем, что онлайн в жопе. У кого-то в клане онлайн 10 человек, у кого-то 2 и один из них афкашит. Прилетаешь в ФЗ - и хули? В одного Пак херачить? Вот начинаются такие рандом паки чтоб получилось хоть какое-то гвг. Потом первый пак получается пи3дюлин, летит зализывать раны :) Яи остается это рандом пак в ФЗ один. Все, и вроде как уже и не комильфо бить тех с кем был в пати, да и уже надоело. Вот и стоят дальше, обсуждают последние новости из мира кино :) вот и весь фан на х1000. Не будет подпитки, не будет вмешательства админов (а ни того ни другого не будет) - ничего не изменится.

Teenage

Виконт
Лайки
165
Кайф когда херачат одного срт/бэты/либриантс/пираты , четкий фан

Teenage

Виконт
Лайки
165
Все угарают с этого пздц, но менять никто ничего не хочет, будем друзьяшками сидеть АФК

Teenage

Виконт
Лайки
165
Спроси у своих в чем кайф против 5 человек собираться в засосе в 4 клана. На данный момент единственный верный вариант закрыть сервер и гг, не какая ФЗ ничем не поможет уже

Cthulhu

Виконт
Лайки
269
Спроси у своих в чем кайф против 5 человек собираться в засосе в 4 клана. На данный момент единственный верный вариант закрыть сервер и гг, не какая ФЗ ничем не поможет уже
У меня нет идей, а что-то внятное вряд ли ответят. Реально заходить в игру и участвовать в этом уже давно не хочется, а просто заходить постоять - тем более.

Teenage

Виконт
Лайки
165
У меня нет идей, а что-то внятное вряд ли ответят. Реально заходить в игру и участвовать в этом уже давно не хочется, а просто заходить постоять - тем более.
Так нет смысла даже собираться. Когда реально 80% в засосе

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
215
ты говоришь это касаемо каких то сольников в основном, но когда картина подобная на эпиках:
1774377281804.png

Это уже печально, заходят, заливаются поровну и ливают

Teenage

Виконт
Лайки
165

Cthulhu

Виконт
Лайки
269
ты говоришь это касаемо каких то сольников в основном, но когда картина подобная на эпиках: Посмотреть вложение 297138
Это уже печально, заходят, заливаются поровну и ливают
Они типа на твинах там с друзьями фармят? Это же совсем зашквар уже хуже ог и дцп вместе взятых и на 6 помноженных

TaracsA

Граф
Лайки
883
Оо класс у вас началось осознание происходящего))))
Может всетаки ДД не друзьяшки и их пора откачать?)))

Teenage

Виконт
Лайки
165
TheLegend новый клан с астериоса, у них единственный вариант это быть с ДД по другому не видать им кмов

Cthulhu

Виконт
Лайки
269
Оо класс у вас началось осознание происходящего))))
Может всетаки ДД не друзьяшки и их пора откачать?)))
10 паков найти где-то чтобы переехать стопарей дд и их друзей (старых и новообретенных) и все получится

864209753

Комбо сет
Лайки
0
1000 раз слышу про засос пиратов, я хз где вы видите засос пиратов, они всех бьют кроме пару тройку человек.Бьют сольников допустим я сам лично видел как рандом флагается на луке и начинает их бить что им афк стоять??? Когда их бьют я не в курсе всей историей скрайда знаю моменты кто есть кто достаточно этого. Но пираты норм типы если рандома убивают он срет в чат и начинает лить грязь, так конечно он будет в приоритете чтобы его убить.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
вчера кони писали 4 пака с х50 и 2 пака с х2 к ним тегаются, может что то да получится только не унывайте ребят))

Teenage

Виконт
Лайки
165
1000 раз слышу про засос пиратов, я хз где вы видите засос пиратов, они всех бьют кроме пару тройку человек.Бьют сольников допустим я сам лично видел как рандом флагается на луке и начинает их бить что им афк стоять??? Когда их бьют я не в курсе всей историей скрайда знаю моменты кто есть кто достаточно этого. Но пираты норм типы если рандома убивают он срет в чат и начинает лить грязь, так конечно он будет в приоритете чтобы его убить.
Сегодня на ФЗ за 5 людьми они бегали срт/пираты/либриантс/бэты и да кстати ты же из ДД(

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Всегда все меняется, был в ог пираты были х7есосами) тепепь ты в дд и в паке узбека пираты норм типо стали))

Stubborn

Виконт
Лайки
389
Чел играет в дд и теперь он не видит засоса с пирами…
)
)))
))

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Там уже засос с пиратами у коней
Ну очевидно пираты знают кому подс0сать что бы с города смогли выйти)) скоро у коней будет такой же зерг если то что рафа писал правда) орал всем что 6 пака тагаются хд

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Всегда все меняется, был в ог пираты были х7есосами) тепепь ты в дд и в паке узбека пираты норм типо стали))
Давалка есть пруф хоть 1??? А вот у меня есть что ты 2 личная мразотка лови нашел в темке ЛЬВА что ты писал, и мусор бегаешь в этих 2 кланах, ахахахаххахаха хартьфу помойка. Что ты на это скажешь????

Вложения

• Screenshot_20260321_101814_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_208617429963895.jpg
    Screenshot_20260321_101814_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_208617429963895.jpg
    127,6 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260321_012655_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_208595265939586.jpg
    Screenshot_20260321_012655_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_208595265939586.jpg
    90,9 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260321_012604_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_208566941881354.jpg
    Screenshot_20260321_012604_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity_edit_208566941881354.jpg
    83,2 КБ · Просмотры: 9

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
Давалка есть пруф хоть 1??? А вот у меня есть что ты 2 личная мразотка лови нашел в темке ЛЬВА что ты писал, и мусор бегаешь в этих 2 кланах, ахахахаххахаха хартьфу помойка. Что ты на это скажешь????
Что это дает?) что ты нашел в этих скринах клоун аэахха подсос узбека и пиратов

Верх