Викеды закрыли доступ в колизей.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Знал бы ты браток, сколько мы народу сюда привели, последние рекорды я смотрю у тебя мимо глаз пролетели. Что-то не помню полтора года назад здесь такого онлайна.
Очевидно же нужно быть благодарными Периосам за их 70 человек и бесконечный поток ****ежа и клеветы в адрес кого бы то нибыло.
Полтора года назад меня здесь небыло... но спасибо за экскурс в историю проекта, я думал благодаря качеству проекта сюда люди приходят а оказывается благодаря тебе. Спасибо тебе Хелпер большое за супер проект, так держать

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Душара и сидел, парень ты рофлишь или реально не отстреливаешь.
я тебе дам подсказку Душара ет с Армией свзано ))))) дальше в яндекс забей почитай бестолочь )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Душара - не нашел тут про Армию ничего :) прастити не асведамленнага... я больше так не буду... Ну если бестолочью можно назвать человека, который не знает жаргонизмов про армию еще и в таком изощренном виде... простите что влез в ваш интеллектуальный разговор

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
кек, 10 страниц чтобы обсудить закрытые ворота в колизее

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Доброго времени суток. Мы давно практикуем закрытие ворот Колизея по просьбе игроков, которые желают провести GvG и не видим в этом ничего плохого. Если есть свободный администратор, то мы не откажем в столь небольшой просьбе. Мы не сотрудничаем с кланами на какой-либо денежной основе, но в качестве благодарности можем пойти на такие уступки вне зависимости от клана, который просит у нас это сделать.

На всякий случай уточню, что если бы нас просили закрывать Колизей каждый вечер на несколько часов, то скорее всего мы бы отказались от такой практики. Но пока для этого нет никаких предпосылок.
@Wise меня вежливая просьба - закрывай колизей для кого-либо кто просит тебя его закрыть каждый день с 21.00 до 23.00 - чтобы лохи тусили в поле.
Будешь или съедешь снова?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise и почему вы считаете легальным ограничивать зону доступа в противоречие собственным правилам сервера?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Та я не читаю ту поебень) легче так спросить

image_860211170012472420213.gif

Стою боюсь?:)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
следующая тема от каскада будет о том что он взял в таргет антараса, а его убил другой клан

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise и почему вы считаете легальным ограничивать зону доступа в противоречие собственным правилам сервера?
Мы имеем полное право вмешиваться в игровой процесс: как хотим и когда захотим. Аналогичными правами обладает и официальный сервер, на всякий случай, и об этом описано в пользовательском соглашении, с которым соглашается абсолютно каждый игрок при входе в игру. Очевидно, что мы предпочитаем не вмешиваться в игровой процесс без крайней необходимости. Однако, просьбу на закрытие ворот в Колизее мы считаем крайне безобидной. Повторюсь, что совершенно любой клан может попросить нас об этом и, если это не превратится в наглость, мы будем идти навстречу в этом вопросе.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise ну понятно, это слив, игра ГМ на стороне зергача засчитана. Дальше ноу-комментс.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Мы имеем полное право вмешиваться в игровой процесс: как хотим и когда захотим. Аналогичными правами обладает и официальный сервер, на всякий случай, и об этом описано в пользовательском соглашении, с которым соглашается абсолютно каждый игрок при входе в игру. Очевидно, что мы предпочитаем не вмешиваться в игровой процесс без крайней необходимости. Однако, просьбу на закрытие ворот в Колизее мы считаем крайне безобидной. Повторюсь, что совершенно любой клан может попросить нас об этом и, если это не превратится в наглость, мы будем идти навстречу в этом вопросе.
выдайте клану периос какой-нибудь эпик в благодарность. Пусть лучше тему создаёт о своей славной, честной дележке в клане. Без рофлов вайс, мужик с ума походу сходит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
@Wise ну понятно, это слив, игра ГМ на стороне зергача засчитана. Дальше ноу-комментс.
Очень жаль, что у Вас сформировалось такое впечатление при условии, что мы на протяжении всего существования шли игрокам навстречу в этом вопросе еще задолго до того, как клан TheWicked появился на нашем сервере. И при том условии, что любой клан может обратиться к нам с подобной просьбой и получить разрешение на закрытие ворот. В очередной раз повторюсь, что мы не считаем это серьезным вмешательством в игровой процесс и это исключительно положительный шаг в сторону формирования лояльности и хороших взаимоотношений кланов и администрации.

SWMko

Барон
Лайки
71
а вот собственно говоря и турнирчик с руофа с закрытыми воротами в колезее, Каскаду не смотреть а то вены вскроет ((

Верх