Ла2 скрайд болото

tOOgosh

Барон
Лайки
29
Вот я хз но что мешает скрайду привязать чара к hwid на пару суток? Сменился hwid чара, жди условный вход на чара 2-3сутки. Вся эта говно в виде вечной гонки и прочей херни потеряет свою актуальность и откроет большую дверь в плане баланса между всеми, и ждать ли такого шага от скрайда в теории?)

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Вот я хз но что мешает скрайду привязать чара к hwid на пару суток? Сменился hwid чара, жди условный вход на чара 2-3сутки. Вся эта говно в виде вечной гонки и прочей херни потеряет свою актуальность и откроет большую дверь в плане баланса между всеми, и ждать ли такого шага от скрайда в теории?)
Ты шо дэбил? Я купил 2 окно, и почему я не могу завести вторым окном партийного мембер на кач?

tOOgosh

Барон
Лайки
29
Ты шо дэбил? Я купил 2 окно, и почему я не могу завести вторым окном партийного мембер на кач?
Да всем по*** на твое второе окно). Болотить сервер меньше будеш) такой ответ думаю будет ясным?) Таким как ты?.

Мефыч

Граф
Лайки
739
как тебе мешает свой движ у шейхов? они отбирают еду и воду у тебя? по-моему всегда так было какие-нибудь условные даниэлидэфо покупали первые Ы пухи за 1к баксов, ктото даже в чехию поехал:f09f9881-2x:

Очевидно, что гонки будут для богатых, кто сможет нанять проф команду и машину для гонок, а не крестяне на телегах...

Вот тебе в моменте пвп не пофигу кто там на чаре твоего противника: хозяин, его жена, драйвер или кот?

st.home

Барон
Лайки
88
Вообще не вижу проблемы в этом.
Автор тебе скучна?)))

tOOgosh

Барон
Лайки
29
Я хз какой профит шейху заходить на чара который фармит 24/7 ?) Так раз в неделю на 15мин побегать в кмчике?) Конечно это дело каждого) но яб от такого врятли получал бы удоводьствие от игры).

Последнее редактирование:

tOOgosh

Барон
Лайки
29
как тебе мешает свой движ у шейхов? они отбирают еду и воду у тебя? по-моему всегда так было какие-нибудь условные даниэлидэфо покупали первые Ы пухи за 1к баксов, ктото даже в чехию поехал:f09f9881-2x:

Очевидно, что гонки будут для богатых, кто сможет нанять проф команду и машину для гонок, а не крестяне на телегах...

Вот тебе в моменте пвп не пофигу кто там на чаре твоего противника: хозяин, его жена, драйвер или кот?
Проект просто превращается в болото без будущего, просто не понимаю людей которые еще с этим соглащаются.)

Мефыч

Граф
Лайки
739
Проект просто превращается в болото без будущего, просто не понимаю людей которые еще с этим соглащаются.)
Лан, давай гипотетически - пропали все драйверы, все сели за своих чаров, и ты такой "о, а теперь в роте порядок, как интереснее игра то стала" я правильно понял?:f09f9881-2x:
А теперь реальность: для тебя не поменяется ни-ху-я ©тиньков. Точнее поменяется, тебе придется придумать новую причину твоего разочарования в л2, подкину идей - нет баланса, игра пейтувин, всё не по оффу

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 018
Eбaло челов, которые сменили винду или плашку оперативы представили?

offctakan

Наследник
Лайки
1
Я боюсь если я напишу гадостей топик стартеру то мне бан на форуме дадут

Но таких индивидуумов поискать еще нужно, цирк уродов)

Лайки
1 763
Я боюсь если я напишу гадостей топик стартеру то мне бан на форуме дадут

Но таких индивидуумов поискать еще нужно, цирк уродов)
Тут гадости нельзя писать только на администрацию, проверено лично неоднократно. А на срач между пользователями всем ***.

Switchback.

Барон
Лайки
88
А, здесь всё понятно
1774382514455.png

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Я хз какой профит шейху заходить на чара который фармит 24/7 ?) Так раз в неделю на 15мин побегать в кмчике?) Конечно это дело каждого) но яб от такого врятли получал бы удоводьствие от игры).
А зачем шейху лямы вкладывать если его чару придется 4 дня афк ждать перепривязку
Давай просто ты возьмешь и за всех шейхов админам несколько сотен лямов скинешь, и все сделают

lCovex

Барон
Лайки
72
Эмс... у тебя все хорошо?

Есть такая вещь как hwid spoofers. Любая простая платная утиліта, отлично работает на скрайде. Итого все, чего ты достигнешь, что для шейха ему надо платить еще драйверу 15 баксов в месяц за утилиту, и будет спокойно его драйвер его качать.

А всему остальному серверу будет пзц, потому что никто не будет таким заниматься массово

NoSoup

Наследник
Лайки
2
Да никто не будет запрещать драйверов, лучше как-то мотивировать челов фул тайм играть с 1 хвида, вот есть этот баф,
1774386852094.png
мб сделать чтобы у него рос лвл в зависимости от того насколько долго он висит непрерывно(1лвл - 1 день - 5%, 2лвл 3д - 10%, 3лвл - 7д - 20% или тип того). Тк сейчас его можно включать и выключать и всегда лутать эти 5%

Верх