Ла2 скрайд болото

tOOgosh

Барон
Лайки
29
Вот я хз но что мешает скрайду привязать чара к hwid на пару суток? Сменился hwid чара, жди условный вход на чара 2-3сутки. Вся эта говно в виде вечной гонки и прочей херни потеряет свою актуальность и откроет большую дверь в плане баланса между всеми, и ждать ли такого шага от скрайда в теории?)

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Вот я хз но что мешает скрайду привязать чара к hwid на пару суток? Сменился hwid чара, жди условный вход на чара 2-3сутки. Вся эта говно в виде вечной гонки и прочей херни потеряет свою актуальность и откроет большую дверь в плане баланса между всеми, и ждать ли такого шага от скрайда в теории?)
Ты шо дэбил? Я купил 2 окно, и почему я не могу завести вторым окном партийного мембер на кач?

tOOgosh

Барон
Лайки
29
Ты шо дэбил? Я купил 2 окно, и почему я не могу завести вторым окном партийного мембер на кач?
Да всем по*** на твое второе окно). Болотить сервер меньше будеш) такой ответ думаю будет ясным?) Таким как ты?.

Мефыч

Граф
Лайки
737
как тебе мешает свой движ у шейхов? они отбирают еду и воду у тебя? по-моему всегда так было какие-нибудь условные даниэлидэфо покупали первые Ы пухи за 1к баксов, ктото даже в чехию поехал:f09f9881-2x:

Очевидно, что гонки будут для богатых, кто сможет нанять проф команду и машину для гонок, а не крестяне на телегах...

Вот тебе в моменте пвп не пофигу кто там на чаре твоего противника: хозяин, его жена, драйвер или кот?

tOOgosh

Барон
Лайки
29
Я хз какой профит шейху заходить на чара который фармит 24/7 ?) Так раз в неделю на 15мин побегать в кмчике?) Конечно это дело каждого) но яб от такого врятли получал бы удоводьствие от игры).

Последнее редактирование:

tOOgosh

Барон
Лайки
29
как тебе мешает свой движ у шейхов? они отбирают еду и воду у тебя? по-моему всегда так было какие-нибудь условные даниэлидэфо покупали первые Ы пухи за 1к баксов, ктото даже в чехию поехал:f09f9881-2x:

Очевидно, что гонки будут для богатых, кто сможет нанять проф команду и машину для гонок, а не крестяне на телегах...

Вот тебе в моменте пвп не пофигу кто там на чаре твоего противника: хозяин, его жена, драйвер или кот?
Проект просто превращается в болото без будущего, просто не понимаю людей которые еще с этим соглащаются.)

Мефыч

Граф
Лайки
737
Проект просто превращается в болото без будущего, просто не понимаю людей которые еще с этим соглащаются.)
Лан, давай гипотетически - пропали все драйверы, все сели за своих чаров, и ты такой "о, а теперь в роте порядок, как интереснее игра то стала" я правильно понял?:f09f9881-2x:
А теперь реальность: для тебя не поменяется ни-ху-я ©тиньков. Точнее поменяется, тебе придется придумать новую причину твоего разочарования в л2, подкину идей - нет баланса, игра пейтувин, всё не по оффу

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Eбaло челов, которые сменили винду или плашку оперативы представили?

Верх