Викеды закрыли доступ в колизей.

Лайки
541
Ну тут согласен, клан Периос в надежде провести ГВГ турнир рвался на колизей, но увы Админы и их друзья TheWicked закрыли колизей для личных целий, а строили то его на наши налоги!
Вывод простой, Хелпер( @#he.l.per ) платит им частью игровой валюты, а именно с продажи Епик бижутерии, которую им так же помогают фармить Администраторы проекта.
Так же хочу заметить, что лично @Wise кастует багами замки и рисует эпики всем игрокам проекта, при этом закрывает колизей для собственных развлечение, а далеко не по причине того, что вы ****ые звери, которые не смогут адекватно провести своё гвг или наблюдать за чужим, очевидно, что это не игроков клана Периос ограждалось данное мероприятие, а исключительно, повторюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для своих забав!
Предлогаю уволить Игоря @Wise , как минимум выписать штрафы в размере 99 зарплат всем кто участвовал в этом вопиющем случае!
@tht @Fuelgo @w3z @thereayou @luftpwnz @Kackad @ФелицияПшеничка @Stimaxel @brk @queemz @Kiseijuu- @SoundShocking

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
@Wise ты ведь понимаешь, как парадоксально бы не звучало, единственные лучики света в голове остались только у викедов. Ну возможно можно надеяться еще на лекса.
Айсгоп создавал пару темок с багами, ему еще рановато ;D
Слыш, лучик света, когда замок фурирунам отдаш то, я заепался с фортом

tht

Граф
Лайки
1 002
Ну тут согласен, клан Периос в надежде провести ГВГ турнир рвался на колизей, но увы Админы и их друзья TheWicked закрыли колизей для личных целий, а строили то его на наши налоги!
Вывод простой, Хелпер( @#he.l.per ) платит им частью игровой валюты, а именно с продажи Епик бижутерии, которую им так же помогают фармить Администраторы проекта.
Так же хочу заметить, что лично @Wise кастует багами замки и рисует эпики всем игрокам проекта, при этом закрывает колизей для собственных развлечение, а далеко не по причине того, что вы ****ые звери, которые не смогут адекватно провести своё гвг или наблюдать за чужим, очевидно, что это не игроков клана Периос ограждалось данное мероприятие, а исключительно, повторюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для своих забав!
Предлогаю уволить Игоря @Wise , как минимум выписать штрафы в размере 99 зарплат всем кто участвовал в этом вопиющем случае!
@tht @Fuelgo @w3z @thereayou @luftpwnz @Kackad @ФелицияПшеничка @Stimaxel @brk @queemz @Kiseijuu- @SoundShocking
Igorya ne trogai tvar

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чет уже хочется с х100 перебраться на х50
@Wise воплоти мои мечты в реальность. поскорее залей уже сервак в другой
хочется засветиться в истории

#he.l.per

каво
Лайки
5 065
Я думаю вайз зайдет и охуеет от "оповещений"

SWMko

Барон
Лайки
71
Слыш, лучик света, когда замок фурирунам отдаш то, я заепался с фортом
upload_2020-6-15_0-33-34.png

2 замка у Фуриков але

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Бл*ть
Что тут вообще происходит у Вас?
+ еще и это https://board.scryde.ru/threads/kriticheskaja-oshibka-ehtogo-servera-kaskad.66099/
Поделитесь, что Вы употребляете :):):)
Как бы, старался читать все это, но каждый пост, терял нить повествование)
Ну крч, хелпер это гм сайд и шансов против него больше нет, так что при слиянии можешь не заходить больше

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Вайс читает))
интересно ответит ченить или нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы давно практикуем закрытие ворот Колизея по просьбе игроков, которые желают провести GvG и не видим в этом ничего плохого. Если есть свободный администратор, то мы не откажем в столь небольшой просьбе. Мы не сотрудничаем с кланами на какой-либо денежной основе, но в качестве благодарности можем пойти на такие уступки вне зависимости от клана, который просит у нас это сделать.

На всякий случай уточню, что если бы нас просили закрывать Колизей каждый вечер на несколько часов, то скорее всего мы бы отказались от такой практики. Но пока для этого нет никаких предпосылок.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Доброго времени суток. Мы давно практикуем закрытие ворот Колизея по просьбе игроков, которые желают провести GvG и не видим в этом ничего плохого. Если есть свободный администратор, то мы не откажем в столь небольшой просьбе. Мы не сотрудничаем с кланами на какой-либо денежной основе, но в качестве благодарности можем пойти на такие уступки вне зависимости от клана, который просит у нас это сделать.

На всякий случай уточню, что если бы нас просили закрывать Колизей каждый вечер на несколько часов, то скорее всего мы бы отказались от такой практики. Но пока для этого нет никаких предпосылок.
Ну че так скучно
Зашел бы на чара хелпера, передал бы привет
хоть бы посмеялись еще

JustAve

Balance Life
Лайки
502

Я дико извиняюсь, а за что Вы благодарны клану Викед?

Верх