Видеопрохождение инстов на скрайде (upd 20.04)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А если шилка за 7 секунд не зарядится?
+5 декс, морай хеви сет, Агр кастеты хаст без сосок, стандарт баф. Раньше у меня макрос на 5с был, там частенько первая шк не заряжалась, а сейчас успевает. Ну если не успела переключаешь опять оба окна и клацаешь по макросу, дозарядится сама.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А если шилка за 7 секунд не зарядится?
Можно немного по другому макрос написать, чтобы шк после заюза сам прицеплялся за нужным чаром, если есть необходимость бегать. 13 строчек хватает.

Kachalka

Барон
Лайки
9
Спасибо за дополнение! Интересный способ фарма закена с отводом и телепортацией, такого еще не видел. И все же я немного не понимаю прикола таких фармов в 1 чара. Ну если улетаешь на базу бафать шилку, Разор на своем видосе от Фреи после 1 стадии улетал ауру дать. Почему уж не завести это второе окно к боссу и там давать бафы без лишней мороки? Окно ведь все равно уже выкачано, одето и заведено. Ничего ведь не экономишь, оставляя его в городе, почему бы не завести?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Спасибо за дополнение! Интересный способ фарма закена с отводом и телепортацией, такого еще не видел. И все же я немного не понимаю прикола таких фармов в 1 чара. Ну если улетаешь на базу бафать шилку, Разор на своем видосе от Фреи после 1 стадии улетал ауру дать. Почему уж не завести это второе окно к боссу и там давать бафы без лишней мороки? Окно ведь все равно уже выкачано, одето и заведено. Ничего ведь не экономишь, оставляя его в городе, почему бы не завести?
Потому что па делится и соответственно режется дроп, а бывают ситуации в которых ты не сможешь его релогнуть и помимо минус времени у тебя минус дроп.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Потому что у меня выкачан 21 дестр для фарма инстов, а шк только два :D

Noein

Барон
Лайки
38
Запиши видос как ты фармишь Дестром с 2 шк фрею и сколько времени у тебя это займёт)
Заранее скажу, что это гораздо сложнее, чем фармить с бишем и 2 Дестром с пикой. А про то что ты там сливаешься в 2 клика, то не надо умничать, зачем сливаться в 2 клика, если ты 2 минуты тупа стоишь и ждёшь пока там мультик кончится? Брать и делать макросы специально на 14 дестров на слив? Крч ты хотел показаться умнее, а получается, что тупее :D
Upd если тебе жалко своего времени, то я могу тебе рассказать, что я с тобой случится в инсте на дестре с 2 оконными шк))
Зачем мне что то тебе показывать и доказывать? Мы это тестили и всё гуд. Один раз заморочиться и зато спокойно дальше фармить. Каждый раз когда читаю твои сообщения в адрес амазонки, понять не могу. Ты парню жопу лижешь или просто так звезды складываются, что тебе нравится всё то, что делает амазонка?)

frenzymen

Барон
Лайки
14
Фарм соло фринты прикольнул конечно)))) 18 окон грузить что бы соло фармить, если она и в 6 окон падает

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Зачем мне что то тебе показывать и доказывать? Мы это тестили и всё гуд. Один раз заморочиться и зато спокойно дальше фармить. Каждый раз когда читаю твои сообщения в адрес амазонки, понять не могу. Ты парню жопу лижешь или просто так звезды складываются, что тебе нравится всё то, что делает амазонка?)
Чел постарался, на обт все протестил, сделал видосики для комьюнити, а вам чета ещё не нравится и умничать пытаетесь. А то что ты видос не можешь записать фарма так это потому что с 2 шк и 1 Дестром она не фармится в лоу бусте. Заметь, что составом амазонки она убивается через 4 часа после старта, что мы и делали, а твоим составом через 4 часа после старта можно только круг встать пофармить.

doradura

Старейшина
Лайки
1
Привет. Подскажи пожалуйста, можно ли такую фишку с инстами, как ты на дестрах делал, проделывать на тире? И какой минимальный буст для этого нужен, если возможно. Спасибо!)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Привет. Подскажи пожалуйста, можно ли такую фишку с инстами, как ты на дестрах делал, проделывать на тире? И какой минимальный буст для этого нужен, если возможно. Спасибо!)
Можно, но второй перс с пикой все равно нужен, просто тиром будет дольше. И инсты уже не так профитны, запоминай гайд на следующий старт.

doradura

Старейшина
Лайки
1
Можно, но второй перс с пикой все равно нужен, просто тиром будет дольше. И инсты уже не так профитны, запоминай гайд на следующий старт.
Ну это на Фрею. А на закена, к примеру, соло тиром можно ходить, потянет в подобном бусте ?

doradura

Старейшина
Лайки
1
Я убиваю и закена и фрею на спойле.
Ну я понимаю, что ты может и убивал) но я в Л2 от силы неделю , так что не думаю что у меня получится по крайней мере пока что) + там в видео сказано, что у него кланскиллы, у меня их нету )

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну я понимаю, что ты может и убивал) но я в Л2 от силы неделю , так что не думаю что у меня получится по крайней мере пока что) + там в видео сказано, что у него кланскиллы, у меня их нету )
На видео у него клан скиллы 1 лвл, то есть 3%, вообще не роляет. Забудь своих тиров и сделай дестров. Если у тебя весь акк забит тирами, то можешь их за 100 голд или сколько там, перенести через тикет на другие аккаунты. Это нужно если у тебя там па 100% куплено

doradura

Старейшина
Лайки
1
На видео у него клан скиллы 1 лвл, то есть 3%, вообще не роляет. Забудь своих тиров и сделай дестров. Если у тебя весь акк забит тирами, то можешь их за 100 голд или сколько там, перенести через тикет на другие аккаунты. Это нужно если у тебя там па 100% куплено
Понял. Ну я почему то так и думал, что придется по новой создавать дестров. Спасибо)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Понял. Ну я почему то так и думал, что придется по новой создавать дестров. Спасибо)
а зачем их по новому создавать? сабы можно всегда сбросить, точку скилов поменять без потери особой АТТ переставить и тд)

JustLui

Барон
Лайки
2
Ты что наделал ? Теперь в каму очереди появились )))

Верх