Приколы админов, или модеров

Pososi

Рыцарь
Лайки
6
В чем прикол снимать бафы? Я не выкупаю, нечем занятся? За час 2 раза вь****и баф, есть какие-то подозрения, предъявляйте, а не ***ней занимаетесь.

pronever

Барон
Лайки
13
Мне вот сняли бафы,потом ещё тепнули и закрыли игру,написали бот)Пришлось платить,так как поддержка ответит тебе когда уже перед будет

666200

Старейшина
Лайки
24
В чем прикол снимать бафы? Я не выкупаю, нечем занятся? За час 2 раза вь****и баф, есть какие-то подозрения, предъявляйте, а не ***ней занимаетесь.
Ля а я когда в тои прилетел думаю хули я на селфах стою а мне походу тоже баф сняли ибо я почти всегда когда у гк клацаю баф у баффера
10 физ коктелей на персонажа 666200 жду вы че там?) я всегда играю руками )
1 раз в жизни купил адрик лет 10 назад посмотрел как он гавяно работает я в 8 окон быстрей все контрил и выключил

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
странно конечно, спрошу кто так проверяет
ибо бафф от нпц снимать не должны, максимум селфы

afkMaloy

Граф
Лайки
874
странно конечно, спрошу кто так проверяет
А что скажешь на счёт бана за мультибокс, когда за тобой просто ПП на привязи бегает для стойки, даже ничего не кастует?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
А что скажешь на счёт бана за мультибокс, когда за тобой просто ПП на привязи бегает для стойки, даже ничего не кастует?)
если 2 окном то фигня какая-та
если 3 окном то заслужено

donmar

Виконт
Лайки
202
Если это вся суть проверки - то я играя руками по 4-5 часов запросто могу ее не пройти. Увлекательнейший процесс убийства соло мобов замыливает глаз и могу не сразу заметить, что селфы слетели.

You

Виконт
Лайки
407
Если это вся суть проверки - то я играя руками по 4-5 часов запросто могу ее не пройти. Увлекательнейший процесс убийства соло мобов замыливает глаз и могу не сразу заметить, что селфы слетели.
кинут тебе рут, в доках скажут что ты не регировал
или моб застанит = тоже не реагировал
хер поймет кого они там понабрали

donmar

Виконт
Лайки
202
кинут тебе рут, в доках скажут что ты не регировал
или моб застанит = тоже не реагировал
хер поймет кого они там понабрали
Надеюсь у них есть определенный алгоритм и сброс селфов это не единственная и достаточная для принятия решения проверка.
А что надо делать если тебе кинули рут? Я чёт не сильно понимаю какая должна быть реакция :D Надо начать танцевать, и парные поклоны со всеми исполнять?

Misha666

Виконт
Лайки
208
Мне вот сняли бафы,потом ещё тепнули и закрыли игру,написали бот)Пришлось платить,так как поддержка ответит тебе когда уже перед будет
Меня так же развели на бабки
Забанили и я написал в тех поддержку
Ответ через 6 дней
Я оплатил сразу чтоб не ждать
Они пишут раз оплатили -согласны
чепуха и кто меня банил тот ***

You

Виконт
Лайки
407
Надеюсь у них есть определенный алгоритм и сброс селфов это не единственная и достаточная для принятия решения проверка.
А что надо делать если тебе кинули рут? Я чёт не сильно понимаю какая должна быть реакция :D Надо начать танцевать, и парные поклоны со всеми исполнять?
парал еще кидают
мне тоже кинул нубл, но все бафы слетели, чо за ***ня, лети обратно в город, а на споте другой типо уже, ладно, *** с ним, может на месяц меня еще хватит
каждая чепуха кидает репорт, некоторые ради забавы, конкуренты, **** всем весело я понял
каждый день или через день проверка на бота, как то уже реально заебывает, првоерок 30 прошел, все продолжают проверять, вы там может ограничение на репорты введете ? один обрыг будет кидать с разных учеток репорты с разрывом 2-3ч, что бы конкурента тягали со спота
врубите авто фарм и прекратите эту куету, один хер к эссенс идете
а ёпт, бабки косят 24/7 на лоха, о чем это я
путь к рпгклаб настроен

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
389
ну тип мне говорил, что он в 2 окна в стокато стоял и дисконект) 1300 разбан))))
Чет за последних пару дней слиииишком много подобных жалоб что в игре что на форуме, как будто-бы появился какой-то новый опиоидный бот-хантер который не лечит, а калечит.

Жаба

Виконт
Лайки
272
ну тип мне говорил, что он в 2 окна в стокато стоял и дисконект) 1300 разбан))))
как будто бы бред, вообще можно даже 4 окна грузить при условии что 2 будут в городе стоять для бафа\рыбалки тд условно, а запустить 2 окна с 2 компов и отлететь тут либо "тип" ****абол и сидел в 3+ либо на модере кто то конченый, склоняюсь к первому варику

ШакалШакалович

Наследник
Лайки
1
Я играю в 1 окно и всю жизнь ручками ибо я не кибер поросячий а пиво, никогда в жизни подобного не встречал о чем вы тут ноете.
Мне за всё время игры вот только сегодня капча прилетела когда я в катах спойлил и эта капча прилетела мне потому что буквально на моих глазах я обоссал типка и отжал руму и он на меня тут же стуканул буквально на моих же глазах и капча тут же прилетела) я ее офк прошел за секунду, но подход конечно к этому тут любопытный, получается каждая обиженка может тебя капчами заебать

dept

Старейшина
Лайки
0
если 2 окном то фигня какая-та
если 3 окном то заслужено
Серди моих знакомых уже 2 случая бана за мультибокс именно за привязанную пп. Ждать ответа на форуме двое суток нет никакого желания,заплатили и забыли, все когда-то грешили 3 окнами, за что получали справедливый бан, но тут беспредел чистой воды. Может , если предоставить вам ники и время бана, вы бы могли разобраться кто неправомерно выписывает баны?

Dayan

Граф
Лайки
1 045
жесть поцоны где вы качаетесь?
меня за 5 лет еще ни разу не проверяли...

Bueno

Виконт
Лайки
389
Так ты сам дал ответ почему не попадал в такие ситуйовины с первых слов... Одно дело когда тип включил мышь, а сам пошел срать/жрать/к проктологу, а другое дело когда баны прилетают за второе разрешённое окно которое бегает на прицепе со стойкой или дает ДС макросом, как будто-бы бред не?

You

Виконт
Лайки
407
как будто-бы бред не?
ты это, как там пишут, можешь обжаловать их решение, ты им пиши, и подожди как следует
через неделю зайдешь, доказывай обратное, ты же всегда включаешь запись игры, когда начинаешь играть, а может и ну его на
мне нравится как на астерке, за бота = бан без разбана, рмт типу нельзя разбанится, только покупателю и то не всем
тут же нарочно бабки косят на подожди неделю ответа

Broccoli

Рыцарь
Лайки
9
Серди моих знакомых уже 2 случая бана за мультибокс именно за привязанную пп. Ждать ответа на форуме двое суток нет никакого желания,заплатили и забыли, все когда-то грешили 3 окнами, за что получали справедливый бан, но тут беспредел чистой воды. Может , если предоставить вам ники и время бана, вы бы могли разобраться кто неправомерно выписывает баны?
Единственный рабочий способ - написать в поддержку и ждать ответа в поддержке, в публичной теме никто не ответит, разве что просто ради возмущения

Верх