Ля а я когда в тои прилетел думаю хули я на селфах стою а мне походу тоже баф сняли ибо я почти всегда когда у гк клацаю баф у баффераВ чем прикол снимать бафы? Я не выкупаю, нечем занятся? За час 2 раза вь****и баф, есть какие-то подозрения, предъявляйте, а не ***ней занимаетесь.
А что скажешь на счёт бана за мультибокс, когда за тобой просто ПП на привязи бегает для стойки, даже ничего не кастует?)странно конечно, спрошу кто так проверяет
ибо бафф от нпц снимать не должны, максимум селфы
если 2 окном то фигня какая-таА что скажешь на счёт бана за мультибокс, когда за тобой просто ПП на привязи бегает для стойки, даже ничего не кастует?)
Если это вся суть проверки - то я играя руками по 4-5 часов запросто могу ее не пройти. Увлекательнейший процесс убийства соло мобов замыливает глаз и могу не сразу заметить, что селфы слетели.ибо бафф от нпц снимать не должны, максимум селфы
кинут тебе рут, в доках скажут что ты не регировалЕсли это вся суть проверки - то я играя руками по 4-5 часов запросто могу ее не пройти. Увлекательнейший процесс убийства соло мобов замыливает глаз и могу не сразу заметить, что селфы слетели.
Надеюсь у них есть определенный алгоритм и сброс селфов это не единственная и достаточная для принятия решения проверка.кинут тебе рут, в доках скажут что ты не регировал
или моб застанит = тоже не реагировал
хер поймет кого они там понабрали
Надо начать танцевать, и парные поклоны со всеми исполнять?ну тип мне говорил, что он в 2 окна в стокато стоял и дисконект) 1300 разбан))))если 2 окном то фигня какая-та
если 3 окном то заслужено
Меня так же развели на бабкиМне вот сняли бафы,потом ещё тепнули и закрыли игру,написали бот)Пришлось платить,так как поддержка ответит тебе когда уже перед будет
парал еще кидаютНадеюсь у них есть определенный алгоритм и сброс селфов это не единственная и достаточная для принятия решения проверка.
А что надо делать если тебе кинули рут? Я чёт не сильно понимаю какая должна быть реакцияНадо начать танцевать, и парные поклоны со всеми исполнять?
Чет за последних пару дней слиииишком много подобных жалоб что в игре что на форуме, как будто-бы появился какой-то новый опиоидный бот-хантер который не лечит, а калечит.ну тип мне говорил, что он в 2 окна в стокато стоял и дисконект) 1300 разбан))))
как будто бы бред, вообще можно даже 4 окна грузить при условии что 2 будут в городе стоять для бафа\рыбалки тд условно, а запустить 2 окна с 2 компов и отлететь тут либо "тип" ****абол и сидел в 3+ либо на модере кто то конченый, склоняюсь к первому варикуну тип мне говорил, что он в 2 окна в стокато стоял и дисконект) 1300 разбан))))
Серди моих знакомых уже 2 случая бана за мультибокс именно за привязанную пп. Ждать ответа на форуме двое суток нет никакого желания,заплатили и забыли, все когда-то грешили 3 окнами, за что получали справедливый бан, но тут беспредел чистой воды. Может , если предоставить вам ники и время бана, вы бы могли разобраться кто неправомерно выписывает баны?если 2 окном то фигня какая-та
если 3 окном то заслужено
Так ты сам дал ответ почему не попадал в такие ситуйовины с первых слов... Одно дело когда тип включил мышь, а сам пошел срать/жрать/к проктологу, а другое дело когда баны прилетают за второе разрешённое окно которое бегает на прицепе со стойкой или дает ДС макросом, как будто-бы бред не?Я играю в 1 окно
ты это, как там пишут, можешь обжаловать их решение, ты им пиши, и подожди как следуеткак будто-бы бред не?
Единственный рабочий способ - написать в поддержку и ждать ответа в поддержке, в публичной теме никто не ответит, разве что просто ради возмущенияСерди моих знакомых уже 2 случая бана за мультибокс именно за привязанную пп. Ждать ответа на форуме двое суток нет никакого желания,заплатили и забыли, все когда-то грешили 3 окнами, за что получали справедливый бан, но тут беспредел чистой воды. Может , если предоставить вам ники и время бана, вы бы могли разобраться кто неправомерно выписывает баны?