Видеопрохождение инстов на скрайде (upd 20.04)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Запиши видос как ты фармишь Дестром с 2 шк фрею и сколько времени у тебя это займёт)
Заранее скажу, что это гораздо сложнее, чем фармить с бишем и 2 Дестром с пикой. А про то что ты там сливаешься в 2 клика, то не надо умничать, зачем сливаться в 2 клика, если ты 2 минуты тупа стоишь и ждёшь пока там мультик кончится? Брать и делать макросы специально на 14 дестров на слив? Крч ты хотел показаться умнее, а получается, что тупее :D
Upd если тебе жалко своего времени, то я могу тебе рассказать, что я с тобой случится в инсте на дестре с 2 оконными шк))
Тссс, не надо говорить, что произойдет в сетапе из 1 дестра с дино сетом и 2шк :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну у тебя прем баф, условный чел на твинках не будет брать прем бафа и иметь кс, там и скорость бега 210 под дашем.
И на это тоже можно найти ключик, было бы желание.
Ps точится скил +10+, убивается кокон, альт-ается ков, даётся даш, там же где у меня на видео выкл сайлент и там же вкл, а рядом с сайлент мувом выставляешь макрос на баф. Стоит лишь передвинуть палец на соседнюю клавишу
В чем проблема?) :D

Nympha

Граф
Лайки
730
И на это тоже можно найти ключик, было бы желание.
Ps точится скил +10+, убивается кокон, альт-ается ков, даётся даш, там же где у меня на видео выкл сайлент и там же вкл, а рядом с сайлент мувом выставляешь макрос на баф. Стоит лишь передвинуть палец на соседнюю клавишу
В чем проблема?) :D
ну незнаю, хлопотно просто :D. Лан не душу, отлично ты сделал, видосы найс, просто я чуть по другому делаю, вот и все.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну незнаю, хлопотно просто :D. Лан не душу, отлично ты сделал, видосы найс, просто я чуть по другому делаю, вот и все.
Хлопотно это делать по 28 заходов в эти 4 инста:D:D а чтобы это ускорить, ищю любую доступную мелочь и часть дохода инвестирую в каждого дестра, для ускорения фарма и еще большего дохода. Это же базовые принципы.
За сколько близов так пробегаешь?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Хлопотно это делать по 28 заходов в эти 4 инста:D:D а чтобы это ускорить, ищю любую доступную мелочь и часть дохода инвестирую в каждого дестра, для ускорения фарма и еще большего дохода. Это же базовые принципы.
За сколько близов так пробегаешь?)
без бустов ток с точеными икарусами за 3.40-4.15, добегаю до рб за +- 2.30-3.00.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
без бустов ток с точеными икарусами за 3.40-4.15, добегаю до рб за +- 2.30-3.00.
Ну норм, я за 3-3.20 убиваю, с 28 заходов почти пол часа экономии и в других инстах тоже свои фишки ускорения фарма есть у меня, в итоге в долгосрочной перспективе разница идёт существенная.

Kachalka

Барон
Лайки
9
Спасибо за видики! Пока что мне только фрея не давалась, ну и фринту не пробовал. В перспективе буду делать по твоей страте.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Ps очень просили не заливать эти видосики в паблик.
Как обещал, создаю темку с моим фармом инстов на скрайде.

• На мейн фарм дестре:
куплены сервисы: пве, снятие лимита в инсты, прем баф
Скилы +15.
Сабы - хаст, спирит, пасивный крит.
Ак
дино хеви сет +6 2 плечо, 60х5 атт от воды
мид меч са фокус 300 огня
клан скилы
Также на нем для сабы ТХ сделано - ик дуал даги 300 холи, голый морай лайт сет
  • На доп дестре:
дино хеви сет +6 без атт
скилы +0
нет сабов
нет сервисов\прем бафа\etc
веспер рар пика хаст
  • на бише:
ничего нет, обычный морай сет и бижа, 82 лвл слитый с 83 с блоком опыта.

ps если кого интересует как теперь фармит дестр уже без окон (в эля лайт сете +10, мид меч +10 хаст, мид дубина +10, скилы +25, остальное осталось тоже самое) - могу записать это тоже.

ps2 Приветствуется флуд, срач, мат, хейт и все остальное, чем любят заниматься форумные бойцы. А также - вопросики и благодарность отправлять почтой в игре на "Amazonka

Поехали
А вообще интересно, в одной теме обсырают инста дрочеров, а в соседней пишут гайды как эти самые инсты фармить))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А вообще интересно, в одной теме обсырают инста дрочеров, а в соседней пишут гайды как эти самые инсты фармить))
У каждого своя игра, лично мне после долгой игры, в одной из топ пачек на своем сервере на руофе, со старта и до года - не интересна пвп/оли/км составляющая игры на фришках, к настоящей л2 какой ее задумали создатели это не относится по многим причинам. А вот пофармить спокойно инстики/соа, поточиться, уйти в минус 500ккк за последние два дня, потрешить в чатике это да, другое дело:D

Последнее редактирование:
Лайки
15
Ps очень просили не заливать эти видосики в паблик.
Как обещал, создаю темку с моим фармом инстов на скрайде.

.

• На мейн фарм дестре:
куплены сервисы: пве, снятие лимита в инсты, прем баф
Скилы +15.
Сабы - хаст, спирит, пасивный крит.
Ак
дино хеви сет +6 2 плечо, 60х5 атт от воды
мид меч са фокус 300 огня
клан скилы
Также на нем для сабы ТХ сделано - ик дуал даги 300 холи, голый морай лайт сет
  • На доп дестре:
дино хеви сет +6 без атт
скилы +0
нет сабов
нет сервисов\прем бафа\etc
веспер рар пика хаст
  • на бише:
ничего нет, обычный морай сет и бижа, 82 лвл слитый с 83 с блоком опыта.

ps если кого интересует как теперь фармит дестр уже без окон (в эля лайт сете +10, мид меч +10 хаст, мид дубина +10, скилы +25, остальное осталось тоже самое) - могу записать это тоже.

ps2 Приветствуется флуд, срач, мат, хейт и все остальное, чем любят заниматься форумные бойцы. А также - вопросики и благодарность отправлять почтой в игре на "Amazonka

Поехали
Не ну в 2020 полезно конечно

Отлично!
Я хотел бы добавить что в некоторых инстах на скрайде чем больше окон- тем сильнее статы у рб, так например в лабе п деф у рб в 1 окно - 1к, в 2 окна уже 2-2.5к может быть (с убитой первой волной)

И по поводу соло фармов, если брать Лоу-мид-топ буст (ТОЛЬКО а заход СОЛО) быстрее всех в ла2 фармит паладин

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Отлично!
Я хотел бы добавить что в некоторых инстах на скрайде чем больше окон- тем сильнее статы у рб, так например в лабе п деф у рб в 1 окно - 1к, в 2 окна уже 2-2.5к может быть (с убитой первой волной)

И по поводу соло фармов, если брать Лоу-мид-топ буст (ТОЛЬКО а заход СОЛО) быстрее всех в ла2 фармит паладин
Не знал насчёт лабы:D
А по палу впринципе понятно, но для простых работяг с завода такое не прокатит, ты же в курсе почему)

Vadim321

Барон
Лайки
36
По поводу сто пятидесяти заходов подряд. Вы куда все это деваете?

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Норм инфа!
Сам фармлю через тира и БП, но, конечно, в два раза дольше и вздохов надо сразу, но в целом можно

Te1contar

Старейшина
Лайки
5

Вложения

• Screenshot_20200925-210246_Chrome.jpg
    Screenshot_20200925-210246_Chrome.jpg
    165,2 КБ · Просмотры: 215

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069