- Лайки
- 1 069
а спойл это состояние души!олимперы не люди!
инста-дрочеры не люди!
онли КМщики не люди!
глады - мусор!
а спойл это состояние души!олимперы не люди!
инста-дрочеры не люди!
онли КМщики не люди!
глады - мусор!
Что профитнее, сделать одного перса и тратить 3 голды на откат близов + па 100+ без ограничений вход, или фармить чисто на Лоу бусте с 4 (28 заходов сутки)аккаунтов без затрат?
Без Па впринципе не профитно тратить свое время на эти лоу инсты, у меня в среднем с 14 лаб и близов 90-110 арм и 25-35 вип с па. А если фармить только эти два инста смысла брать снятие лимита нет.С 28 заходов без па примерно 70 арморок и 13 випок
Нет, 1 раз откат можно купить.А что, можно постоянно откатывать инсты?
С 14 заходов на Зака в среднем 7-9 са у меня качается, +14ккк адены. + Шанс бзака.А фрею и зака разве выгодно фармить? С них же дропа болт , кроме прокачки са
После заходов 15 выпало 2 зака подряд с 2 заходов, на этом мой фарм на данном серве подошел к концу собсна =)кто то дропалал Б Зака , если да то сколько заходов понадобилось ^_^
а то ток дуал дагера падали![]()
Мне с 10го захода тут упал первыйкто то дропалал Б Зака , если да то сколько заходов понадобилось ^_^
а то ток дуал дагера падали![]()
Добавил свои секретики
ты шо малой сноута душиш*? пздц панели на пол екрана я в шоке как ты страдаешьPs очень просили не заливать эти видосики в паблик.
Как обещал, создаю темку с моим фармом инстов на скрайде.
куплены сервисы: пве, снятие лимита в инсты, прем баф
- На мейн фарм дестре:
Скилы +15.
Сабы - хаст, спирит, пасивный крит.
Ак
дино хеви сет +6 2 плечо, 60х5 атт от воды
мид меч са фокус 300 огня
клан скилы
Также на нем для сабы ТХ сделано - ик дуал даги 300 холи, голый морай лайт сет
дино хеви сет +6 без атт
- На доп дестре:
скилы +0
нет сабов
нет сервисов\прем бафа\etc
веспер рар пика хаст
ничего нет, обычный морай сет и бижа, 82 лвл слитый с 83 с блоком опыта.
- на бише:
/Update
Ps текущие статы и шмот показаны в видео про закена.
ps если кого интересует как теперь фармит дестр уже без окон (в эля лайт сете +10, мид меч +10 хаст, мид дубина +10, скилы +25, остальное осталось тоже самое) - могу записать это тоже.
ps2 Приветствуется флуд, срач, мат, хейт и все остальное, чем любят заниматься форумные бойцы. А также - вопросики и благодарность отправлять почтой в игре на "Amazonka
Поехали
Да, у меня ноут 7 или 8 летний хз, да тянет то он нормально и 15 даже окон.ты шо малой сноута душиш*? пздц панели на пол екрана я в шоке как ты страдаешь
а ты любишь боль )Да, у меня ноут 7 или 8 летний хз, да тянет то он нормально и 15 даже окон.
А так нет, не на пол экрана, я же в оконном режиме катаю, ещё часть рабочего стола видномне удобно такое разрешение самой игры, иначе на ноуте слишком мелко все будет
Ещё и инет с телефона раздаю на ноут![]()