- Лайки
- 4 655
А если шилка за 7 секунд не зарядится?Добавил свои секретики![]()
А если шилка за 7 секунд не зарядится?Добавил свои секретики![]()
+5 декс, морай хеви сет, Агр кастеты хаст без сосок, стандарт баф. Раньше у меня макрос на 5с был, там частенько первая шк не заряжалась, а сейчас успевает. Ну если не успела переключаешь опять оба окна и клацаешь по макросу, дозарядится сама.А если шилка за 7 секунд не зарядится?
Можно немного по другому макрос написать, чтобы шк после заюза сам прицеплялся за нужным чаром, если есть необходимость бегать. 13 строчек хватает.А если шилка за 7 секунд не зарядится?
Потому что па делится и соответственно режется дроп, а бывают ситуации в которых ты не сможешь его релогнуть и помимо минус времени у тебя минус дроп.Спасибо за дополнение! Интересный способ фарма закена с отводом и телепортацией, такого еще не видел. И все же я немного не понимаю прикола таких фармов в 1 чара. Ну если улетаешь на базу бафать шилку, Разор на своем видосе от Фреи после 1 стадии улетал ауру дать. Почему уж не завести это второе окно к боссу и там давать бафы без лишней мороки? Окно ведь все равно уже выкачано, одето и заведено. Ничего ведь не экономишь, оставляя его в городе, почему бы не завести?
Потому что у меня выкачан 21 дестр для фарма инстов, а шк только дваСпасибо за дополнение! Интересный способ фарма закена с отводом и телепортацией, такого еще не видел. И все же я немного не понимаю прикола таких фармов в 1 чара. Ну если улетаешь на базу бафать шилку, Разор на своем видосе от Фреи после 1 стадии улетал ауру дать. Почему уж не завести это второе окно к боссу и там давать бафы без лишней мороки? Окно ведь все равно уже выкачано, одето и заведено. Ничего ведь не экономишь, оставляя его в городе, почему бы не завести?
Зачем мне что то тебе показывать и доказывать? Мы это тестили и всё гуд. Один раз заморочиться и зато спокойно дальше фармить. Каждый раз когда читаю твои сообщения в адрес амазонки, понять не могу. Ты парню жопу лижешь или просто так звезды складываются, что тебе нравится всё то, что делает амазонка?)Запиши видос как ты фармишь Дестром с 2 шк фрею и сколько времени у тебя это займёт)
Заранее скажу, что это гораздо сложнее, чем фармить с бишем и 2 Дестром с пикой. А про то что ты там сливаешься в 2 клика, то не надо умничать, зачем сливаться в 2 клика, если ты 2 минуты тупа стоишь и ждёшь пока там мультик кончится? Брать и делать макросы специально на 14 дестров на слив? Крч ты хотел показаться умнее, а получается, что тупее
Upd если тебе жалко своего времени, то я могу тебе рассказать, что я с тобой случится в инсте на дестре с 2 оконными шк))
а, точно..Потому что у меня выкачан 21 дестр для фарма инстов, а шк только два![]()
Чел постарался, на обт все протестил, сделал видосики для комьюнити, а вам чета ещё не нравится и умничать пытаетесь. А то что ты видос не можешь записать фарма так это потому что с 2 шк и 1 Дестром она не фармится в лоу бусте. Заметь, что составом амазонки она убивается через 4 часа после старта, что мы и делали, а твоим составом через 4 часа после старта можно только круг встать пофармить.Зачем мне что то тебе показывать и доказывать? Мы это тестили и всё гуд. Один раз заморочиться и зато спокойно дальше фармить. Каждый раз когда читаю твои сообщения в адрес амазонки, понять не могу. Ты парню жопу лижешь или просто так звезды складываются, что тебе нравится всё то, что делает амазонка?)
Можно, но второй перс с пикой все равно нужен, просто тиром будет дольше. И инсты уже не так профитны, запоминай гайд на следующий старт.Привет. Подскажи пожалуйста, можно ли такую фишку с инстами, как ты на дестрах делал, проделывать на тире? И какой минимальный буст для этого нужен, если возможно. Спасибо!)
Ну это на Фрею. А на закена, к примеру, соло тиром можно ходить, потянет в подобном бусте ?Можно, но второй перс с пикой все равно нужен, просто тиром будет дольше. И инсты уже не так профитны, запоминай гайд на следующий старт.
Я убиваю и закена и фрею на спойле.Ну это на Фрею. А на закена, к примеру, соло тиром можно ходить, потянет в подобном бусте ?
Ну я понимаю, что ты может и убивал) но я в Л2 от силы неделю , так что не думаю что у меня получится по крайней мере пока что) + там в видео сказано, что у него кланскиллы, у меня их нету )Я убиваю и закена и фрею на спойле.
На видео у него клан скиллы 1 лвл, то есть 3%, вообще не роляет. Забудь своих тиров и сделай дестров. Если у тебя весь акк забит тирами, то можешь их за 100 голд или сколько там, перенести через тикет на другие аккаунты. Это нужно если у тебя там па 100% купленоНу я понимаю, что ты может и убивал) но я в Л2 от силы неделю , так что не думаю что у меня получится по крайней мере пока что) + там в видео сказано, что у него кланскиллы, у меня их нету )
Понял. Ну я почему то так и думал, что придется по новой создавать дестров. Спасибо)На видео у него клан скиллы 1 лвл, то есть 3%, вообще не роляет. Забудь своих тиров и сделай дестров. Если у тебя весь акк забит тирами, то можешь их за 100 голд или сколько там, перенести через тикет на другие аккаунты. Это нужно если у тебя там па 100% куплено
а зачем их по новому создавать? сабы можно всегда сбросить, точку скилов поменять без потери особой АТТ переставить и тд)Понял. Ну я почему то так и думал, что придется по новой создавать дестров. Спасибо)
я со снятием лимита бегаю на каждом чаре, у меня нет такогоТы что наделал ? Теперь в каму очереди появились )))