Видеопрохождение инстов на скрайде (upd 20.04)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну незнаю, хлопотно просто :D. Лан не душу, отлично ты сделал, видосы найс, просто я чуть по другому делаю, вот и все.
Хлопотно это делать по 28 заходов в эти 4 инста:D:D а чтобы это ускорить, ищю любую доступную мелочь и часть дохода инвестирую в каждого дестра, для ускорения фарма и еще большего дохода. Это же базовые принципы.
За сколько близов так пробегаешь?)

Nympha

Граф
Лайки
722
Хлопотно это делать по 28 заходов в эти 4 инста:D:D а чтобы это ускорить, ищю любую доступную мелочь и часть дохода инвестирую в каждого дестра, для ускорения фарма и еще большего дохода. Это же базовые принципы.
За сколько близов так пробегаешь?)
без бустов ток с точеными икарусами за 3.40-4.15, добегаю до рб за +- 2.30-3.00.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
без бустов ток с точеными икарусами за 3.40-4.15, добегаю до рб за +- 2.30-3.00.
Ну норм, я за 3-3.20 убиваю, с 28 заходов почти пол часа экономии и в других инстах тоже свои фишки ускорения фарма есть у меня, в итоге в долгосрочной перспективе разница идёт существенная.

Kachalka

Барон
Лайки
9
Спасибо за видики! Пока что мне только фрея не давалась, ну и фринту не пробовал. В перспективе буду делать по твоей страте.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
471
Ps очень просили не заливать эти видосики в паблик.
Как обещал, создаю темку с моим фармом инстов на скрайде.

• На мейн фарм дестре:
куплены сервисы: пве, снятие лимита в инсты, прем баф
Скилы +15.
Сабы - хаст, спирит, пасивный крит.
Ак
дино хеви сет +6 2 плечо, 60х5 атт от воды
мид меч са фокус 300 огня
клан скилы
Также на нем для сабы ТХ сделано - ик дуал даги 300 холи, голый морай лайт сет
  • На доп дестре:
дино хеви сет +6 без атт
скилы +0
нет сабов
нет сервисов\прем бафа\etc
веспер рар пика хаст
  • на бише:
ничего нет, обычный морай сет и бижа, 82 лвл слитый с 83 с блоком опыта.

ps если кого интересует как теперь фармит дестр уже без окон (в эля лайт сете +10, мид меч +10 хаст, мид дубина +10, скилы +25, остальное осталось тоже самое) - могу записать это тоже.

ps2 Приветствуется флуд, срач, мат, хейт и все остальное, чем любят заниматься форумные бойцы. А также - вопросики и благодарность отправлять почтой в игре на "Amazonka

Поехали
А вообще интересно, в одной теме обсырают инста дрочеров, а в соседней пишут гайды как эти самые инсты фармить))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А вообще интересно, в одной теме обсырают инста дрочеров, а в соседней пишут гайды как эти самые инсты фармить))
У каждого своя игра, лично мне после долгой игры, в одной из топ пачек на своем сервере на руофе, со старта и до года - не интересна пвп/оли/км составляющая игры на фришках, к настоящей л2 какой ее задумали создатели это не относится по многим причинам. А вот пофармить спокойно инстики/соа, поточиться, уйти в минус 500ккк за последние два дня, потрешить в чатике это да, другое дело:D

Последнее редактирование:
Лайки
15
Ps очень просили не заливать эти видосики в паблик.
Как обещал, создаю темку с моим фармом инстов на скрайде.

.

• На мейн фарм дестре:
куплены сервисы: пве, снятие лимита в инсты, прем баф
Скилы +15.
Сабы - хаст, спирит, пасивный крит.
Ак
дино хеви сет +6 2 плечо, 60х5 атт от воды
мид меч са фокус 300 огня
клан скилы
Также на нем для сабы ТХ сделано - ик дуал даги 300 холи, голый морай лайт сет
  • На доп дестре:
дино хеви сет +6 без атт
скилы +0
нет сабов
нет сервисов\прем бафа\etc
веспер рар пика хаст
  • на бише:
ничего нет, обычный морай сет и бижа, 82 лвл слитый с 83 с блоком опыта.

ps если кого интересует как теперь фармит дестр уже без окон (в эля лайт сете +10, мид меч +10 хаст, мид дубина +10, скилы +25, остальное осталось тоже самое) - могу записать это тоже.

ps2 Приветствуется флуд, срач, мат, хейт и все остальное, чем любят заниматься форумные бойцы. А также - вопросики и благодарность отправлять почтой в игре на "Amazonka

Поехали
Не ну в 2020 полезно конечно

Отлично!
Я хотел бы добавить что в некоторых инстах на скрайде чем больше окон- тем сильнее статы у рб, так например в лабе п деф у рб в 1 окно - 1к, в 2 окна уже 2-2.5к может быть (с убитой первой волной)

И по поводу соло фармов, если брать Лоу-мид-топ буст (ТОЛЬКО а заход СОЛО) быстрее всех в ла2 фармит паладин

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Отлично!
Я хотел бы добавить что в некоторых инстах на скрайде чем больше окон- тем сильнее статы у рб, так например в лабе п деф у рб в 1 окно - 1к, в 2 окна уже 2-2.5к может быть (с убитой первой волной)

И по поводу соло фармов, если брать Лоу-мид-топ буст (ТОЛЬКО а заход СОЛО) быстрее всех в ла2 фармит паладин
Не знал насчёт лабы:D
А по палу впринципе понятно, но для простых работяг с завода такое не прокатит, ты же в курсе почему)

Vadim321

Барон
Лайки
36
По поводу сто пятидесяти заходов подряд. Вы куда все это деваете?

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Норм инфа!
Сам фармлю через тира и БП, но, конечно, в два раза дольше и вздохов надо сразу, но в целом можно

Te1contar

Старейшина
Лайки
5

Вложения

• Screenshot_20200925-210246_Chrome.jpg
    Screenshot_20200925-210246_Chrome.jpg
    165,2 КБ · Просмотры: 220

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
олимперы не люди!
инста-дрочеры не люди!
онли КМщики не люди!
глады - мусор!

elf

Старейшина
Лайки
1
Что профитнее, сделать одного перса и тратить 3 голды на откат близов + па 100+ без ограничений вход, или фармить чисто на Лоу бусте с 4 (28 заходов сутки)аккаунтов без затрат?

elf

Старейшина
Лайки
1
С 28 заходов без па примерно 70 арморок и 13 випок

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Что профитнее, сделать одного перса и тратить 3 голды на откат близов + па 100+ без ограничений вход, или фармить чисто на Лоу бусте с 4 (28 заходов сутки)аккаунтов без затрат?
С 28 заходов без па примерно 70 арморок и 13 випок
Без Па впринципе не профитно тратить свое время на эти лоу инсты, у меня в среднем с 14 лаб и близов 90-110 арм и 25-35 вип с па. А если фармить только эти два инста смысла брать снятие лимита нет.
А что, можно постоянно откатывать инсты?
Нет, 1 раз откат можно купить.

elf

Старейшина
Лайки
1
Думал что откат можно купить много раз :3

elf

Старейшина
Лайки
1
А фрею и зака разве выгодно фармить? С них же дропа болт , кроме прокачки са

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А фрею и зака разве выгодно фармить? С них же дропа болт , кроме прокачки са
С 14 заходов на Зака в среднем 7-9 са у меня качается, +14ккк адены. + Шанс бзака.
С 1 фреи в среднем 20-25ккк у меня выходит (в пересчёте на 14 заходов Фрей).

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Сегодня ещё запишу фарм в 1 окно дестра - тиады, фреи и Зака(ускоренный вариант). Добавлю в первый пост.

Darkhell

Барон
Лайки
13
Для самых жестких можно еще загрузить 2 3 окна и делать все параллельно , потратив на 20% больше времени :D

Верх