ВЕРНИТЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
Эх, помню времена когда кубрэзе фармил по 800+ ПТС за пару дней:) И их не то что бы не убивали, их убивали(Фир 5% и только). Это был баланс Кореи, нравилось наверное, да?) Ах да, ты ведь тоже на берне играл)
не особо нравилось, но таков баланс игры
твои фиксы привели к тому что ее, имеющий блок вв релогается на любого 10птс танка
не обязательно в 0 убивать классы
на бернера я сел ток после того как ты сам позвал меня на ее, но слился на следующий день
эх

• Лайк
Реакции: Keks

FORWARD

Виконт
Лайки
752
не особо нравилось, но таков баланс игры
твои фиксы привели к тому что ее, имеющий блок вв релогается на любого 10птс танка
не обязательно в 0 убивать классы
на бернера я сел ток после того как ты сам позвал меня на ее, но слился на следующий день
эх
Открою небольшой секрет: я из бернеров играл только на ШЕ и бише) ЕЕ был мой, но играл не я. Считаю ЕЕ исключительно ватным классом, который мне не по зубам:(

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Меня убивают бернеры что я делаю не так ?!

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
А Муню танки убивают, видно ты слабый танк, либо Муня слабый бёрнер)
а они не убивают
я просто лузаю им по дмг с разницей в дамаге около 30-40к, ибо мои 6 нюков перебиваются хилл кубиком

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
не вижу подпись(
дай скрин
upload_2016-10-6_0-58-48.png

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз , играю наоборот тут из за балансера и поддержании хоть какой-то актуальности как можно большего кол-ва проф на оли , ибо стандартный баланс это такое болото , не говоря уже о том , что онлайн игре всегда нужны изменения.
Давайте подумаем, а что мы имеем в других играх? дота? балансят точно так же из патча в патч появляется имба, которую потом режут.
Ок мб кс? вспоминаю тек9, ввод цз(последующие кучи нерфов его) , апнутый ауг, изменения разброса и прочее.
Линейку балансят корейцы точно так же, только реже и называется это "новые хроники" введение которых приносит новых имб и режет старые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх