- Лайки
- 294
Я пожалуй крикну
Я пожалуй крикну
Фрею дали банан на форуме, уволили Лимптека...
Совпадение?
emmmmmmmmmmmmmmmmmm nado podumatФрею дали банан на форуме, уволили Лимптека...
Совпадение?
Лимптек увидит, всплакнет на радостяхВерните липтека
Х50 ТРЕБУЕТ ЕГО НАЗАД
баланса в руках Кореи быть в принципе не может, не говоря о такой прекрасной штука как "ММОРПГ"Те кто этому радуется.
У меня к вам одна предъява есть. Вы понимаете, что БАЛАНС такая штука, которую настроить просто нереально. Та или иная профа будет гнуть по любому и добиться идеального баланса просто невозможно. Даже на Оффе идеального баланса нету...
Так я об этом и говорю, он хоть что-то делал, в частности когда Сириус х50 занимался помогал ему или давал подзатыльники... Кто теперь это делать будет???((((баланса в руках Кореи быть в принципе не может, не говоря о такой прекрасной штука как "ММОРПГ"
ну до 18 папаТак я об этом и говорю, он хоть что-то делал, в частности когда Сириус х50 занимался помогал ему или давал подзатыльники... Кто теперь это делать будет???((((
Шуточку оценил)) Ну ты понял о чем я)ну до 18 папа
а там как жизнь поставит
а баланса в твоем понимании и не должно бытьТе кто этому радуется.
У меня к вам одна предъява есть. Вы понимаете, что БАЛАНС такая штука, которую настроить просто нереально. Та или иная профа будет гнуть по любому и добиться идеального баланса просто невозможно. Даже на Оффе идеального баланса нету...
Шуточку оценил)) Ну ты понял о чем я)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Это что за танки такие??? Которые Бёрнеров убивают?? Как так то?а баланса в твоем понимании и не должно быть
должен быть стандартный баланс игры
баланс заключается в том что бернер должен в 0 убивать танков к примеру в условиях олимпа, но фиксы привели к тому что винрейт бернера против танка равен нулю
зайди в игру и попробуйЭто что за танки такие??? Которые Бёрнеров убивают?? Как так то?
Эх, помню времена когда кубрэзе фармил по 800+ ПТС за пару днейа баланса в твоем понимании и не должно быть
должен быть стандартный баланс игры
баланс заключается в том что бернер должен в 0 убивать танков к примеру в условиях олимпа, но фиксы привели к тому что винрейт бернера против танка равен нулю
И их не то что бы не убивали, их убивали(Фир 5% и только). Это был баланс Кореи, нравилось наверное, да?) Ах да, ты ведь тоже на берне играл)Эх, помню времена когда кубрэзе фармил по 800+ ПТС за пару днейИ их не то что бы не убивали, их убивали(Фир 5% и только). Это был баланс Кореи, нравилось наверное, да?) Ах да, ты ведь тоже на берне играл)
фиксавальщикМутант 80 боёв 1 поражение)фиксавальщик