ВЕРНИТЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raу

Виконт
Лайки
294
mux4Zf8zYsc.jpg
Я пожалуй крикну

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Какие Ролики?? Тут Лимптека уволили, а он за ролики...:(:(:(:(:(:(:(:(

• Лайк
Реакции: Keks

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
БАЛАНСЕРА УВОЛИЛИ ТЕПЕРЬ НА СКРАЙДЕ БАЛАНСА ТОЧНО НЕ КОГДА НЕ БУДЕТ:(

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Те кто этому радуется.
У меня к вам одна предъява есть. Вы понимаете, что БАЛАНС такая штука, которую настроить просто нереально. Та или иная профа будет гнуть по любому и добиться идеального баланса просто невозможно. Даже на Оффе идеального баланса нету...

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Те кто этому радуется.
У меня к вам одна предъява есть. Вы понимаете, что БАЛАНС такая штука, которую настроить просто нереально. Та или иная профа будет гнуть по любому и добиться идеального баланса просто невозможно. Даже на Оффе идеального баланса нету...
баланса в руках Кореи быть в принципе не может, не говоря о такой прекрасной штука как "ММОРПГ"

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
баланса в руках Кореи быть в принципе не может, не говоря о такой прекрасной штука как "ММОРПГ"
Так я об этом и говорю, он хоть что-то делал, в частности когда Сириус х50 занимался помогал ему или давал подзатыльники... Кто теперь это делать будет???((((

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Так я об этом и говорю, он хоть что-то делал, в частности когда Сириус х50 занимался помогал ему или давал подзатыльники... Кто теперь это делать будет???((((
ну до 18 папа
а там как жизнь поставит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 446
Те кто этому радуется.
а баланса в твоем понимании и не должно быть
должен быть стандартный баланс игры
баланс заключается в том что бернер должен в 0 убивать танков к примеру в условиях олимпа, но фиксы привели к тому что винрейт бернера против танка равен нулю

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
баланс заключается в том что бернер должен в 0 убивать танков к примеру в условиях олимпа, но фиксы привели к тому что винрейт бернера против танка равен нулю
Это что за танки такие??? Которые Бёрнеров убивают?? Как так то?

• Лайк

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Эх, помню времена когда кубрэзе фармил по 800+ ПТС за пару дней:) И их не то что бы не убивали, их убивали(Фир 5% и только). Это был баланс Кореи, нравилось наверное, да?) Ах да, ты ведь тоже на берне играл)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
Эх, помню времена когда кубрэзе фармил по 800+ ПТС за пару дней:) И их не то что бы не убивали, их убивали(Фир 5% и только). Это был баланс Кореи, нравилось наверное, да?) Ах да, ты ведь тоже на берне играл)
:(фиксавальщик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх