Ага только и "стандартный" баланс так же никому не нужен, потому что 90% проф будут не актуальными и будут сосать, так как же быть?а баланса в твоем понимании и не должно быть
должен быть стандартный баланс игры
баланс заключается в том что бернер должен в 0 убивать танков к примеру в условиях олимпа, но фиксы привели к тому что винрейт бернера против танка равен нулю
а то и 30Эх, помню времена когда кубрэзе фармил по 800+ ПТС за пару днейИ их не то что бы не убивали, их убивали(Фир 5% и только). Это был баланс Кореи, нравилось наверное, да?) Ах да, ты ведь тоже на берне играл)
Именно такЭх, помню времена когда кубрэзе фармил по 800+ ПТС за пару днейИ их не то что бы не убивали, их убивали(Фир 5% и только). Это был баланс Кореи, нравилось наверное, да?) Ах да, ты ведь тоже на берне играл)
Поправка: Убивал еще и Мурим) Но он особенный.Именно так
топ подписьхз го тикеты спамить, вангую Бузинина ничего не сделает=\
Плохая идеяхз го тикеты спамить, вангую Бузинина ничего не сделает=\

но кривая, 27.10.15 начиналось)топ подпись
не особо нравилось, но таков баланс игрыЭх, помню времена когда кубрэзе фармил по 800+ ПТС за пару днейИ их не то что бы не убивали, их убивали(Фир 5% и только). Это был баланс Кореи, нравилось наверное, да?) Ах да, ты ведь тоже на берне играл)
НУ хызыхз го тикеты спамить, вангую Бузинина ничего не сделает=\
Открою небольшой секрет: я из бернеров играл только на ШЕ и бише) ЕЕ был мой, но играл не я. Считаю ЕЕ исключительно ватным классом, который мне не по зубамне особо нравилось, но таков баланс игры
твои фиксы привели к тому что ее, имеющий блок вв релогается на любого 10птс танка
не обязательно в 0 убивать классы
на бернера я сел ток после того как ты сам позвал меня на ее, но слился на следующий день
эх

подпись тупа топтоп подпись
@Moonya кикай нубасаМеня убивают бернеры что я делаю не так ?!
не вижу подпись(хз го тикеты спамить, вангую Бузинина ничего не сделает=\
задонатить хиллМеня убивают бернеры что я делаю не так ?!
А Муню танки убивают, видно ты слабый танк, либо Муня слабый бёрнер)Меня убивают бернеры что я делаю не так ?!
Прост ДА недотанк,нужно апатьА Муню танки убивают, видно ты слабый танк, либо Муня слабый бёрнер)
а они не убиваютА Муню танки убивают, видно ты слабый танк, либо Муня слабый бёрнер)