- Лайки
- 752
Плохая идеяхз го тикеты спамить, вангую Бузинина ничего не сделает=\

Плохая идеяхз го тикеты спамить, вангую Бузинина ничего не сделает=\
но кривая, 27.10.15 начиналось)топ подпись
не особо нравилось, но таков баланс игрыЭх, помню времена когда кубрэзе фармил по 800+ ПТС за пару днейИ их не то что бы не убивали, их убивали(Фир 5% и только). Это был баланс Кореи, нравилось наверное, да?) Ах да, ты ведь тоже на берне играл)
НУ хызыхз го тикеты спамить, вангую Бузинина ничего не сделает=\
Открою небольшой секрет: я из бернеров играл только на ШЕ и бише) ЕЕ был мой, но играл не я. Считаю ЕЕ исключительно ватным классом, который мне не по зубамне особо нравилось, но таков баланс игры
твои фиксы привели к тому что ее, имеющий блок вв релогается на любого 10птс танка
не обязательно в 0 убивать классы
на бернера я сел ток после того как ты сам позвал меня на ее, но слился на следующий день
эх
подпись тупа топтоп подпись
@Moonya кикай нубасаМеня убивают бернеры что я делаю не так ?!
не вижу подпись(хз го тикеты спамить, вангую Бузинина ничего не сделает=\
задонатить хиллМеня убивают бернеры что я делаю не так ?!
А Муню танки убивают, видно ты слабый танк, либо Муня слабый бёрнер)Меня убивают бернеры что я делаю не так ?!
Прост ДА недотанк,нужно апатьА Муню танки убивают, видно ты слабый танк, либо Муня слабый бёрнер)
а они не убиваютА Муню танки убивают, видно ты слабый танк, либо Муня слабый бёрнер)
не вижу подпись(
дай скрин
и у скольки танков есть хил кубик? Зачем обобщать?а они не убивают
я просто лузаю им по дмг с разницей в дамаге около 30-40к, ибо мои 6 нюков перебиваются хилл кубиком
СогласенСоглашусь, пожалуй.
@Marwin
Ппци у скольки танков есть хил кубик? Зачем обобщать?